![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте!
Собираемся в очередную поездку, почти все нужды закроем со склада,но кое-каких позиций там нет. Надеюсь, на форуме мы сможем это собрать: 1. Бумага А4- сколько можно, так как всегда нужна, а возим редко ее и мало. 4. Штатив для капельниц на колесиках 2 шт. например такой http://www.med-magazin.ru/products/item/Sh...iQ_Art_101644S/ или такой http://www.zavodmebel.ru/192.htm или такой http://www.profitstyle.ru/s011.htm Если можете помочь, то, пожалуйста,звоните мне, тел. в подписи. Заранее спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте! Собираемся в очередную поездку, почти все нужды закроем со склада,но кое-каких позиций там нет. Надеюсь, на форуме мы сможем это собрать: 1. Бумага А4- сколько можно, так как всегда нужна, а возим редко ее и мало. 2. Кастрюли объемом от 1,5 до 5,5 литров, не эмалированные, железные, несколько штук. 3.Чистящие и моющие средства с кислотой, типа доместоса и т.д. 4. Штатив для капельниц на колесиках 2 шт. например такой http://www.med-magazin.ru/products/item/Sh...iQ_Art_101644S/ или такой http://www.zavodmebel.ru/192.htm или такой http://www.profitstyle.ru/s011.htm Если можете помочь, то, пожалуйста,звоните мне, тел. в подписи. Заранее спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Доброе утро!!!
Чистящие и моющие средства завтра передам с Александром. -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!!! Чистящие и моющие средства завтра передам с Александром. Спасибо большое вам, Алена!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Экспроприирую на работе пачку бумаги а4
![]() как, куда, кому? -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Экспроприирую на работе пачку бумаги а4 ![]() как, куда, кому? Катя, спасибо! Я в Измайлово, 2 парковая,18. Можно ко мне, только предварительно повзоните. Если так неудобно,то звоните и что-нибудь придумаем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Катя, спасибо! Я в Измайлово, 2 парковая,18. Можно ко мне, только предварительно повзоните. Если так неудобно,то звоните и что-нибудь придумаем ![]() завтра вечерком позвоню или я, или мой друг (ему поближе, я в сокольниках обитаю) закинет вам! вечером-вечером можно? часиков в 8-9. -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
завтра вечерком позвоню или я, или мой друг (ему поближе, я в сокольниках обитаю) закинет вам! вечером-вечером можно? часиков в 8-9. У меня вечер-вечер в 11-12:)))) так что,конечно,можно ![]() спасибо,Катя! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!!! Чистящие и моющие средства завтра передам с Александром. Алена! Большое спасибо вам не только за моющие средства,но и за кастрюли !! Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Алена! Большое спасибо вам не только за моющие средства,но и за кастрюли !! Спасибо!!! Ирин, готова передать бумагу (2-3 пачки). Поездка скоро? -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ирин, готова передать бумагу (2-3 пачки). Поездка скоро? Света, спасибо!! Поездка состоится, как только соберем все необходимое! надеюсь в течение 10 дней. нужны еще штативы для капельниц и бумага. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Света, спасибо!! Поездка состоится, как только соберем все необходимое! надеюсь в течение 10 дней. нужны еще штативы для капельниц и бумаг. Ирин, 2 пачки бумаги приобрела, передать на этой неделе или можно будет вначале следующей? -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ирин, 2 пачки бумаги приобрела, передать на этой неделе или можно будет вначале следующей? Можно в начале следующей, возможно в конце мы уже поедем в больницу. Можно и на этой неделе- как удобно! Спасибо, Света!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка в Суздаль еще не состоялась,так как только сегодня привезли подгузники, за что большое спасибо Ксении
![]() Поедем на следующей неделе, а до этого надо еще дособрать (написала завотделением и попросила привезти): 1.Лампочки 100-75 ватт, сколько можно. 2.Средство для мытья окон, тоже сколько можно, так как окон в двух отделениях (инфекционном и педиатрическом) много. 3.щетки для мытья полов. 4.Одежда на 3-7 лет (можно б/у,но в хорошем состоянии, без пятен, и,если можно, не советских времен ![]() Если кто-то может помочь, то звоните,пожалуйста, мне. Заранее спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Ирина, добрый день! У меня есть 6 пар босоножек детских - 25-27 размер новые. Заберете через Сергея? Еще куплю средство для стекол.
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! У меня есть 6 пар босоножек детских - 25-27 размер новые. Заберете через Сергея? Еще куплю средство для стекол. Позвоню вам ,Лена ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 ![]() |
Поездка в Суздаль еще не состоялась,так как только сегодня привезли подгузники, за что большое спасибо Ксении ![]() Поедем на следующей неделе, а до этого надо еще дособрать (написала завотделением и попросила привезти): 1.Лампочки 100-75 ватт, сколько можно. 2.Средство для мытья окон, тоже сколько можно, так как окон в двух отделениях (инфекционном и педиатрическом) много. 3.щетки для мытья полов. 4.Одежда на 3-7 лет (можно б/у,но в хорошем состоянии, без пятен, и,если можно, не советских времен ![]() Если кто-то может помочь, то звоните,пожалуйста, мне. Заранее спасибо! Добрый день! Куплю лампочки и средство для мытья окон. У меня еще лекарства лежат. Сможете забрать с Белорусской днем или с Курской вечером? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Куплю лампочки и средство для мытья окон. У меня еще лекарства лежат. Сможете забрать с Белорусской днем или с Курской вечером? Я к сожалению не смогу забрать.. но может вам удобно будет в Ашан Сокольники приехать в эту субботу- я там буду с 14 до 22.. может мимо проезжать будете.. если нет,то может есть еще варианты..я в Измайлово. Спасибо вам большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирсен, здравствуйте, сколько щеток надо? одежку тоже подберу, что есть - правда не очень много... Да, и понятие "щетка для мытья полов" - это: а) палка с короткой поперечной палочкой на конце, на которую наматывают тряпку и моют пол, б) тоже палка, но с щеткой на конце - но ей вроде подметать удобнее... в) современная палка с валиком на конце, который надо сначала отмочить, отжать, а потом и полы мыть... ??? Здравствуйте,Женя( если память меня не подводит ![]() Спасибо вам за готовность помочь! подойдет 1 и 3 вариант, больше любят 3,но первый тоже конечно используют! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ирин, одежду соберем подходящую в субботу
подумай, как передать тебе -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:31 |