Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Мичуринский - ВДНХ, пятница 4.03 10:30, Довезти мальчика и его куратора
Яйка
сообщение Mar 2 2011, 08:19
Сообщение #1

Очень активный участник

Для Жени мы уже искали машину, чтоб съездить выбрать-заказать сложную ортопедическую обувь. Ему 16, он ходячий, вполне адекватный мальчик из ДДИ рядом с Сергиевым-Посадом. Сейчас его выписывают. Машина от ВДНХ до Сергиева-Посада найдена, его довезет мама его куратора Яны вместе с Яной, но надо, чтоб кто-то забрал Яну (у нее будет доверенность от ДДИ) и Женю из больницы на Мичуринском примерно в 10:30 утра и довез до ВДНХ, там они захватят кое-какие вещи у Яны и уже "на маме" уедут в Сергиев-Посад.
(расчитывайте, что возможно прдется подождать около больницы некоторое время, хотя, я думаю, что к 10:30 они должны закончить все процедуры по выписке, но мало ли что)

Мичуринский - ВДНХ, пятница 4.03 10:30

Звонить можно мне (тел. в подписи) или напрямую Яне 926-635-1310

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
Go to the top of the page

+Quote Post
Жанна Н
сообщение Mar 2 2011, 18:15
Сообщение #2

Из: Москва

Цитата(Яйка @ Mar 2 2011, 08:19) *
Для Жени мы уже искали машину, чтоб съездить выбрать-заказать сложную ортопедическую обувь. Ему 16, он ходячий, вполне адекватный мальчик из ДДИ рядом с Сергиевым-Посадом. Сейчас его выписывают. Машина от ВДНХ до Сергиева-Посада найдена, его довезет мама его куратора Яны вместе с Яной, но надо, чтоб кто-то забрал Яну (у нее будет доверенность от ДДИ) и Женю из больницы на Мичуринском примерно в 10:30 утра и довез до ВДНХ, там они захватят кое-какие вещи у Яны и уже "на маме" уедут в Сергиев-Посад.
(расчитывайте, что возможно прдется подождать около больницы некоторое время, хотя, я думаю, что к 10:30 они должны закончить все процедуры по выписке, но мало ли что)

Мичуринский - ВДНХ, пятница 4.03 10:30

Звонить можно мне (тел. в подписи) или напрямую Яне 926-635-1310

Готова помочь. Тел: 8 495 920 55 13 Жанна

+Quote Post
Яйка
сообщение Mar 3 2011, 12:04
Сообщение #3

Очень активный участник

ДДИ только что отзвонил - нашли сами машину, в нашей помощи не нуждаются. Спасибо Жанне за отклик smile.gif Тему можно закрывать

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 09:43