![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Всем Доброго времени суток! Начинаю сборы в мартовскую поездку к нашим деткам в В.Волочёк. Сборы начинаю заранее, т.к есть "тяжёлые" позиции, которые хочется огласить заранее.
1. Детские "раздвижные кроватки" и матрасы к ним (2 шт). Именно "раздвижные" нужны, т.к. палаты в больнице маленькие, и когда поступают детки постарше, которые не могут спать в совсем маленьких кроватях, приходится ставить большую кровать и места совсем не остаётся. Лучше металлические, т.к. работают эти кроватки на износ, и деревянные плохо переносят частые сборки-разборки. Кровати эти есть в IKEA. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90158915 2. Вибромассажёры ручные типа SCARLET (2шт. один в терапию, один в инфекцию) Сейчас много пнвмоний и бронхитов и деткам ооочень помогает вибромассаж, особенно самым маленьким, которые не могут сами хорошо откашливаться. http://www.003.ru//product-53804752.html СПАСИБО Маше - позиция закрыта!!! 3. Простыни на резинке для детских кроваток.Опять же IKEA. 10шт. (они продаются по 2 в упаковке - т.е 5 упаковок). http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938 СПАСИБО Наташе Natali = позиция закрыта!!! Сбор гигиены и других "расходных материалов - ближе к поездке. Очень надеюсь на помощь! Спасибо. -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Друзья! Времени остаётся совсем немного!!! Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Цитата 1. Детские "раздвижные кроватки" и матрасы к ним (2 шт). Именно "раздвижные" нужны, т.к. палаты в больнице маленькие, и когда поступают детки постарше, которые не могут спать в совсем маленьких кроватях, приходится ставить большую кровать и места совсем не остаётся. Лучше металлические, т.к. работают эти кроватки на износ, и деревянные плохо переносят частые сборки-разборки. Кровати эти есть в IKEA. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90158915 Данная кровать "на износ" тоже долго не проработает. У нее каркас прогибается и потом проблематично сдвигать. Знакомые года полтора попользовались и отказались. Может лучше раскладушки? Они сейчас прочные и удобные. Днем можно убирать. Цитата 2. Вибромассажёры ручные типа SCARLET (2шт. один в терапию, один в инфекцию) Сейчас много пнвмоний и бронхитов и деткам ооочень помогает вибромассаж, особенно самым маленьким, которые не могут сами хорошо откашливаться. http://www.003.ru//product-53804752.html Написано "для личного пользования" , а это означает, что насадки не подлежат дезинфекции. Для больницы наверное неприемлемо. http://www.actilife.ru/shop/index.php?categoryID=133 а еще посмотрите здесь, массажеры тут более профессиональные и так же есть с инфракрасным светом -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Данная кровать "на износ" тоже долго не проработает. У нее каркас прогибается и потом проблематично сдвигать. Знакомые года полтора попользовались и отказались. Может лучше раскладушки? Они сейчас прочные и удобные. Днем можно убирать. Написано "для личного пользования" , а это означает, что насадки не подлежат дезинфекции. Для больницы наверное неприемлемо. http://www.actilife.ru/shop/index.php?categoryID=133 а еще посмотрите здесь, массажеры тут более профессиональные и так же есть с инфракрасным светом Спасибо за подсказочки, но: - Массажеры просили именно эти! - По кроваткам тоже обсуждали - раскладушки не годятся для деток в принципе! Либо "большие" кровати, либо этот вариант. Большие просто некуда поставить бывает... -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
По кроваткам тоже обсуждали - раскладушки не годятся для деток в принципе! Либо "большие" кровати, либо этот вариант. Большие просто некуда поставить бывает... Эти тоже через год превратятся в "большие", дети прогнут. Может попробовать поговорить о двухъярусных? http://www.metalltype.ru/index.php?option=...nid=2&id=10 (КСС-2) , бортики съемные, удобно. И внешний вид хорош. Там есть дешевле, но "внешность" попроще -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-November 10 Пользователь №: 16872 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотела бы помочь, но в средствах ограничена, могу купить простыни 5 уп. К какому числу надо? и кому куда передать?
Наталья 8-926-608-52-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
а может выкатные кровати как вариант?
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Очень хотела бы помочь, но в средствах ограничена, могу купить простыни 5 уп. К какому числу надо? и кому куда передать? Наталья 8-926-608-52-58 Спасибо огромное!!! Где вам удобнее территориально встретиться - пишите в личку - договоримся. Поездка планируется 22-24 марта. Спасибо еще раз за отклик!!! ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
а может выкатные кровати как вариант? А поподробнее? С чем это едят? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Маше за массажёры для деток!!! Кроме того памперсы, детский мобиль на кроватку, салфетки и пелёнки. Всё отправится в В.Волочёк. СПАСИБО!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3-September 09 Пользователь №: 13582 ![]() |
добрый день!
у меня есть вибромассажер Скарлет: недавно мне подарили, но я ни разу не пользовалась и пользоваться не буду (т.е. он новый, в упаковке). Если нужен еще и третий экземпляр, то могу отдать -------------------- angelly2001@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
добрый день! у меня есть вибромассажер Скарлет: недавно мне подарили, но я ни разу не пользовалась и пользоваться не буду (т.е. он новый, в упаковке). Если нужен еще и третий экземпляр, то могу отдать Спасибо, возьму и 3-й. Я думаю в больнице только рады будут. Напишите в личку где Вы территориально. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташе Natali за простынки!!!
|
|
![]()
|
|
В процессе подготовки к поездке "старые" позиции закрываются, а "новые" открываются. Стоматолог нашей больницы ооочень просила приобрести специальные лаки для профилактики кариеса. Детки находятся в больнице достаточно длительное время - есть возможность сохранить им зубки.
http://www.stomatorg.ru/catalog/stomatolog...%E0%EB%E8%F2%FC Белак-F, Фторлак-профилак. (выяснить какой лучше для профилактики у детей разного возраста). Нужно хотябы штук 30-40. Заранее благодарю! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! До поездки осталось меньше недели! Очень надеюсь на помощь и поддержку!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ВИБРОмассажер - вообще-то девайс для устранения целлюлита у худеющих дам-с, для детей никак не предназначен. Спросите у любого ответственного педиатра.
Однозначно такая штука не может использоваться для многих людей по очереди, т.к. насадки нельзя продезинфицировать. Вы бы хотели, чтобы вашего ребёнка растирали пластмасской после предыдущих 100 процедур, проведённых другим больным детям?! Воспаления лёгких и бронхиты вызывает весьма опасная болезнетворная флора, часто очень заразная. При проблемах с бронхами и лёгкими надо массаж делать РУКАМИ!!! Точно это знаю как мама астматика со стажем. Квалифицированный массажист при массаже грудной клетки использует поглаживания и постукивания, а вибрация вообще может принести вред! При слове "раскладушка" люди постарше, скорее всего, представляют себе кроватку с натянутым на алюминиевые трубки брезентовым ложем, которое провисает и, действительно, для длительного использования детьми не годится. Но нынешние складные кровати выглядят совершенно иначе и могут быть вполне равноценной заменой обычной кровати, у них бывает и матрас нормальный с пружинами, и ортопедическое основание (конечно, это подороже стоит). ИМХО, надо в сети покопаться, найти варианты и предметно обсудить с адресатами разные дизайны - наверняка что-то найдётся подходящее. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ВИБРОмассажер - вообще-то девайс для устранения целлюлита у худеющих дам-с, для детей никак не предназначен. Спросите у любого ответственного педиатра. Однозначно такая штука не может использоваться для многих людей по очереди, т.к. насадки нельзя продезинфицировать. Вы бы хотели, чтобы вашего ребёнка растирали пластмасской после предыдущих 100 процедур, проведённых другим больным детям?! Воспаления лёгких и бронхиты вызывает весьма опасная болезнетворная флора, часто очень заразная. При проблемах с бронхами и лёгкими надо массаж делать РУКАМИ!!! Точно это знаю как мама астматика со стажем. Квалифицированный массажист при массаже грудной клетки использует поглаживания и постукивания, а вибрация вообще может принести вред! При слове "раскладушка" люди постарше, скорее всего, представляют себе кроватку с натянутым на алюминиевые трубки брезентовым ложем, которое провисает и, действительно, для длительного использования детьми не годится. Но нынешние складные кровати выглядят совершенно иначе и могут быть вполне равноценной заменой обычной кровати, у них бывает и матрас нормальный с пружинами, и ортопедическое основание (конечно, это подороже стоит). ИМХО, надо в сети покопаться, найти варианты и предметно обсудить с адресатами разные дизайны - наверняка что-то найдётся подходящее. Спасибо за подсказки, но массажёры заказаны именно педиатрами!!! Точнее сказать прям заведующей отделением. И я собственными глазами видела в больницах, как этими массажрами пользуются. На буду спорить по поводу вибромасссажа и массажа руками ( сама медик и аргументы поверьте есть). Мы стараемся помочь нашим врачам лечить наших деток! Выбор метода лечения всётаки за ними. А по поводу раскладушек - предложу еще раз в больнице ( с фотками вариантов), подумаем. Спасибо! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташе Nataly за простынки!!! СПАСИБО!!!
Спасибо Маше за массажёры, памперсы, пеленки салфетки и чудный мобиль для кроватки!!! СПАСИБО!!! Спасибо Медине, за участие в покупке кроваток для наших малышей!!! СПАСИБО!!! Спасибо огромное Татьяне за участие в приобретении кроваток для наших малышей!!! СПАСИБО!!! Спасибо Marla за 3-й массажёр - я думаю наши доктора будут счастливы, а детки быстрее пойдут на поправку!!! Спасибо!!! Спасибо нашей Ире Irsen за памперсы - мыло- салфетки- книжки- игрушки.... СПАСИБО!!! Завтра забираю заказанные стомат.лаки, укладываюсь.... И в четверг в дорогу!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась! Всем спасибо за помощь!!! Отчет опубликован здесь. Тема закрыта.
![]() Сообщение отредактировал Ta-ta - Apr 23 2011, 00:12
Причина редактирования: Добавлена ссылка на отчёт.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 20:31 |