![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Очень нужна транспортная помощь в доставке всяких нужностей со склада в Бутово в г. Королев, для кризисных семей. Все должно уместиться в легковую машину - несколько пачек памперсов, детское питание, игрушки. Забрать со склада все это можно будет,наверное, начиная с субботы, склад работает круглосуточно(адрес: Южное Бутово, ул.Адмирала Лазарева, д.43, подъезд 5.), привезти нужно ко мне домой, тоже в любое время. Вдруг кто-то ездит по этому маршруту... заранее большое спасибо!!!
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
я могу
-------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Елена, еще раз Вам большое спасибо, выручили!
Тему можно закрывать. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:38 |