![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
Уважаемые волонтеры))) Нужна транспортная помощь!!!
9 декабря нас ждут дети из Вышневолоцкой школы-интерната спец.корр. 8ого вида (Тверская обл., Вышневолоцкий р-н, п/о Заречье, п. Детский дом). Около 280 км. по Ленинградскому шоссе. Фотографа забираем с Речного вокзала. Пишите в личку на email: immmira@gmail.com или смс Огромное СПАСИБО всем, всем и всем -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 16766 ![]() |
Добрый вечер!!! Готова помочь с поездкой, но вряд ли смогу забрать с речного вокзала. Точно могу из Царицыно. Либо кто-нибудь подвезет фотографа в Царицыно,либо он сам подъедет. Если это удобно позвоните мне по тел.:8-906-717-9797 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
Добрый вечер!!! Готова помочь с поездкой, но вряд ли смогу забрать с речного вокзала. Точно могу из Царицыно. Либо кто-нибудь подвезет фотографа в Царицыно,либо он сам подъедет. Если это удобно позвоните мне по тел.:8-906-717-9797 Ульяна Спасибо Ульяне и фотографу Дмитрию за поддержку и участие)))) Удачной поездки!!! Ждем фотографий наших деток! Тему можно закрывать) Привет модераторам) -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:16 |