![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
30 ноября у нас госпитализируется Никита А., 4 года - тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14926.
Необходимо Никиту с сопровождающим из ДР привезти на госпитализацию 30 ноября вторник примерно к 11-12 часам на Мичуринский проспект. Маршрут: Конаково (100 км. по Ленинградскому ш.) - Москва (Мичуринский просп.) Дата: 30 ноября (вторник) Звонить мне. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16882 ![]() |
30 ноября у нас госпитализируется Никита А., 4 года - тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14926. Необходимо Никиту с сопровождающим из ДР привезти на госпитализацию 30 ноября вторник примерно к 11-12 часам на Мичуринский проспект. Звонить мне. Спасибо! Здравствуйте! Трудно загадывать за неделю, но думаю ,я смогу привезти. Наверняка буду знать в пятницу. Отпишусь тогда. Мария тел. 8-916-165-0227 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Здравствуйте! Трудно загадывать за неделю, но думаю ,я смогу привезти. Наверняка буду знать в пятницу. Отпишусь тогда. Мария тел. 8-916-165-0227 Спасибо. Будем ждать ответа. Если кто-то еще сможет, пожалуйста позвоните мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Маши сломалась машина. Поэтому по прежнему актуальна поездка!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:30 |