![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Просим откликнуться спецов в полиграфии!
Работы море и постоянно! Сейчас мы фонд - а значит многие наши проекты надо привести в должный вид! Очень нужен человек, который возьмет на себя координацию этой работы и наберет себе команду! Поднимаем тему про логотип! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!! Оставляйте сразу свои телефоны! Давайте контачить напрямую. Мне можно позвонить 789-15-78 или Елене 8-903-737-40-42. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Просим откликнуться спецов в полиграфии! Работы море и постоянно! Сейчас мы фонд - а значит многие наши проекты надо привести в должный вид! Очень нужен человек, который возьмет на себя координацию этой работы и наберет себе команду! Поднимаем тему про логотип! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!! Оставляйте сразу свои телефоны! Давайте контачить напрямую. Мне можно позвонить 789-15-78 или Елене 8-903-737-40-42. Вера у меня есть девушка, которая напечатала нам листовки ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1042 ![]() |
Вера, только что увидела это сообщение, насчет логотипа и пр. У меня ведь муж, профессиональный дизайнер, надо вам пообщаться по этому поводу!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Вера, только что увидела это сообщение, насчет логотипа и пр. У меня ведь муж, профессиональный дизайнер, надо вам пообщаться по этому поводу!! Можно сразу координаты для оперативности ? ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Вера!
Я печатаю листовки 500 шт. и плакаты по 100 шт. про отказников и про усыновление (макет должна выслать Маринааа). Кстати, у Вас нет макета? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Вера! Я печатаю листовки 500 шт. и плакаты по 100 шт. про отказников и про усыновление (макет должна выслать Маринааа). Кстати, у Вас нет макета? Макет есть у меня. Звоните, ок? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3-October 06 Из: Ступино МО Пользователь №: 55 ![]() |
Макет есть у меня. Звоните, ок? Здравствуйте! Нам тоже нужны плакаты, обещали уже опеке ![]() -------------------- 8916-504-6166
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Здравствуйте! Нам тоже нужны плакаты, обещали уже опеке ![]() Спасибо, а какой конкретно плакат печатпать? Вам сколько надо плакатов? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-January 07 Пользователь №: 1042 ![]() |
|
|
|
Guest_Lifrit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
написала про вас тут http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=218651
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1959 ![]() |
написала про вас тут http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=218651 Здравствуйте, меня зовут Борис, я админ полиграфического портала принт-форум.ру. Надеюсь, мы сможем помочь вам в вопросах, связанных с печатью полиграфической продукции. Если в Фонде есть человек, отвечающий за дизайн и полиграфию, пожалуйста напишите мне на адрес sv (собака) print-forum.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 2020 ![]() |
Вера, написала Вам на почту. Жду звонка и информацию на мыло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-January 07 Пользователь №: 1161 ![]() |
Просим откликнуться спецов в полиграфии! Работы море и постоянно! Сейчас мы фонд - а значит многие наши проекты надо привести в должный вид! Очень нужен человек, который возьмет на себя координацию этой работы и наберет себе команду! Поднимаем тему про логотип! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!! Оставляйте сразу свои телефоны! Давайте контачить напрямую. Мне можно позвонить 789-15-78 или Елене 8-903-737-40-42. Могу задизайнить полиграфию, а так же баннеры и тд! 8- 903-56-072-56 Аня. Можно прямо сразу сюда задачи - anutaiva@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу задизайнить полиграфию, а так же баннеры и тд! 8- 903-56-072-56 Аня. Можно прямо сразу сюда задачи - anutaiva@mail.ru Созвонились Вера, написала Вам на почту. Жду звонка и информацию на мыло. Здравствуйте! Я занимаюсь дизайном и полиграфией для выставки. Не могли бы Вы написать мне на почту или позвонить 778-22-01 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 2020 ![]() |
Вера, я кажется в номере телефона ошибочно указала код. у меня 8-915-....
отпишу на почту. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Борис, я админ полиграфического портала принт-форум.ру. Надеюсь, мы сможем помочь вам в вопросах, связанных с печатью полиграфической продукции. Если в Фонде есть человек, отвечающий за дизайн и полиграфию, пожалуйста напишите мне на адрес sv (собака) print-forum.ru Написала, жду ответ. ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Написала, жду ответ. ![]() Юля, я с Борисом уже переписываюсь, может быть даже поможет. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1920 ![]() |
я профессиональный фотограф
могу сделать фотографии для листовок буклетов плакатов тел 8-926-2103269 icq 275126911 kbr сабака dezigner.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Юля, я с Борисом уже переписываюсь, может быть даже поможет. Здравствуйте! У меня супруг дизайнер-верстальщик, работатет в издательстве. Мы могли бы помочь, если эта тема еще актуальна. Так же мы может сделать хорошие цифровые фотки, если нужно. Пишите! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:29 |