![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Нам любезно предоставили помещение под новый склад недалеко от м. Дмитровская. Но для того, чтобы туда можно было что-то завозить необходимо навести там порядок. Очень прошу откликнуться людей, которые могут помочь в этом нелегком деле
![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
здравствуйте, возможно смогу помочь 23его. звоню по указанному телефону, никто не берет трубку. попробую позже или позвоните мне (8-910-403-04-80 Таня)
а что входит в "навести порядок"? -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 35 Регистрация: 18-February 07 Из: М. Полежаевская Пользователь №: 1673 ![]() |
здравствуйте, возможно смогу помочь 23его. звоню по указанному телефону, никто не берет трубку. попробую позже или позвоните мне (8-910-403-04-80 Таня) а что входит в "навести порядок"? Привет. Смогу помочь 24 после обеда, 25 весь день. Позвоню. Мой тел. 89262867247 Ольга -------------------- nikolaeva.olenka@gmail.com
89262867247 Ольга Монинская больница Прикрепление к складу Измайловский |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу приехать на Дмитровскую 23 февраля. Мой тел 8-903-7103526 Лена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Уважаеммые помощники
Лена на форуме еще не зарегестрированна , поэтому , огромная просьба дозваниваться самим до Елены Координаты для связи 8-917-561-71-68 -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
Guest_Гость_мила_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
могу помочь 25. весь день. тел. 7697797
|
|
|
![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
Мила !
Пожайлуста , позвоните Елене! -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, даю информацию по поводу нового склада. Сейчас на повестке дня вывоз крупногабаритного мусора (сломаной мебели и т.д.). Ищу машину и мужчин для выноса тяжестей. Может быть получится в субботу. Только после этого можно будет говорить об уборке. Так что буду обзванивать всех в пятницу вечером либо в субботу, и дам информацию на сайте. Мне можно звонить также на городской номер 401-35-00. Демидова Лена.
|
|
|
Guest_Гость_Лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу склада. Уборка помещения пока откладывается, ещё не решены некоторые документальные вопросы. Информация появится только 27-го вечером. Лена.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 1682 ![]() |
По поводу склада. Уборка помещения пока откладывается, ещё не решены некоторые документальные вопросы. Информация появится только 27-го вечером. Лена. Понятно. Лена, я Вам звонил вчера. Подтверждаю свою готовность оказать мужскую помощь в уборке крупногбаритного мусора. Мой моб. 8-910-455-38-62, раб. 641-09-08. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Если еще нужна помощь в уборке помещения склада, звоните 8 903 144 59 45 Если смогу - помогу. Наталья
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:29 |