![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Нужна помощь в перевозке перчаток и варежек,собранных по акции "Теплые ручки". Маршрут - откуда: Страстной бульвар, д. 6 стр 2. или где-то в районе Пушкинской- Чеховской. Куда: Измайловская, 2 Парковая, 18. Машина любая. Забрать можно до пятницы до обеда,а привезти почти в любое время. Если вы можете помочь,то пишите здесь или звоните, тел в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 13 Регистрация: 5-July 10 Из: Москва Пользователь №: 15996 ![]() |
Я могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я могу! Отлично! Мне бы еще ваши координаты ![]() или давайте я вам Танины (с Пушкинской) координаты в личку кину. Как договоритесь,пожалуйста,позвоните мне. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 16429 ![]() |
Если не получится или еще будет нужно, готовы отвезти
-------------------- Евгения
Тел. 8-903-790-8618 e-mail: pokrovka2002@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Если не получится или еще будет нужно, готовы отвезти Спасибо! Если не выйдет,то позвоню! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:11 |