![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
У нас есть подшефная семья беженцев из Афганистана( мама и трое детей, младшая инвалид, отец погиб), помощь им в-основном ведется в закрытом разделе форума, т.к. повседневные нужды покрываются силами складов. Но есть 2 очень необходимые для семьи вещи, которых у нас на складе нет и вряд ли будут... Для мамы( она сейчас только начинает чуть-чуть говорить по-русски) очень нужен учебник русского языка для иностранцев. Ей необходимо изучать язык, т.к. в этом году ее старшая дочка пойдет в русскую школу, в 1 класс. Кто же будет помогать девочке с уроками, если не мама... И еще Марьям( так зовут маму) очень хотела бы найти для своих старших девочек велосипед ( на возраст 5 - 8 лет) . Конечно, это не самая необходимая вещь, но вдруг у кого-то есть ненужный детский велосипед ... они примут с благодарностью. По всем вопросам, пожалуйста, пишите или звоните мне., я курирую эту семью.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
У нас есть подшефная семья беженцев из Афганистана( мама и трое детей, младшая инвалид, отец погиб), помощь им в-основном ведется в закрытом разделе форума, т.к. повседневные нужды покрываются силами складов. Но есть 2 очень необходимые для семьи вещи, которых у нас на складе нет и вряд ли будут... Алеся, добрый день! Тема еще актуальна? Я могу приобрести и привезти эти вещи. Единственное займет какое-то время. 8-919-72339-13 Яна -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Алеся, добрый день! Тема еще актуальна? Я могу приобрести и привезти эти вещи. Единственное займет какое-то время. 8-919-72339-13 Яна Яна, спасибо большое, это еще актуально. Когда купите, можно отвезти 1) на Шаболовку к нашему волонтеру, Марине П., т.к. я все равно буду у нее вещи забирать 2) или в Королёв, как Вам будет удобнее. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Яна, если решите везти в Королев, не смогли бы Вы тогда забрать пакеты для Алеси и у меня на Шаболовке (в будни с 9:30 до 18:00)? ![]() Марина, связитесь со мной пожалуйста! Я на Шаболовке у Вас смогу забрать завтра с 9.30 до 10.00 -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, связитесь со мной пожалуйста! Я на Шаболовке у Вас смогу забрать завтра с 9.30 до 10.00 На Шаболовке только в будни! Это офис) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Алеся свяжись с Таней Арчаковой по поводу велосипеда. Она говорила, что какой-то хочет отдать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алеся свяжись с Таней Арчаковой по поводу велосипеда. Она говорила, что какой-то хочет отдать. Да, мы связывались, но у нее малышовый, года на 3-4, максимум... -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17249 ![]() |
Могу отдать ноутбук))рабочий)
|
|
|
![]()
|
|
Ноутбук им тоже пригодится:-))) В семье 3 школьника - 2 первоклашки и третьеклассник. Спасибо Вам большое. Напишите в личку, как с Вами встретиться, или свой телефон для связи. Семья сейчас временно живет в Мытищах, я в Королеве( могу в Москве встретиться).
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
А самокат им не надо? у меня как раз остался один розовый красивыыый!
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
И самокат возьмем! ;-)) Как раз мы с Вами должны насчет билетов встретиться;-)) Также приветствуется теплая детская одежда на возраст от 5 до 9 лет ( девочки) и 9 лет( мальчик) - свитера, куртки, шашки-шарфы и т.д.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
И самокат возьмем! ;-)) Как раз мы с Вами должны насчет билетов встретиться;-)) Также приветствуется теплая детская одежда на возраст от 5 до 9 лет ( девочки) и 9 лет( мальчик) - свитера, куртки, шашки-шарфы и т.д. Склад Бутово предлагает кучу одежды! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=220 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:11 |