![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Открываю общую тему,потому что для каждой из моих больниц что-то нужно,но немного(на отдельную тему не тянет ![]() Покровская городская больница: Детская больница г. Гусь Хрустальный: 2 ![]() Суздальская ЦРБ: 1.Медицинские жгуты для забора крови(желательно с детским рисунком) 5 шт. 2. Пластиковые банки,чтобы делать баночный массаж( детский размер) 3.Халаты медицинские цветные (не белые) ,размеры 48-50-52 по 2 шт. 5.Корм для попугаев и амадинов.В отделении 7 птиц ![]() 6.Тюль белая 25 м (старая износилась,можно купить отрез,они сами готовы подшить,разрезать) Буду благодарна за любую помощь! ![]() Звоните или пишите. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нужна помощь в сборах!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня была в Покрове- манеж очень нужен!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Сегодня была в Покрове- манеж очень нужен! ![]() Irsen, манеж можем приобрести в конце следующей недели. Это актуально? Кстати, у меня дача под Покровом. Если надо что-то отвозить в больницу, то каждые пятница-воскресенье я там. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Irsen, манеж можем приобрести в конце следующей недели. Это актуально? Кстати, у меня дача под Покровом. Если надо что-то отвозить в больницу, то каждые пятница-воскресенье я там. Наташа, вы моя палочка выручалочка ![]() ![]() К счастью я только что разговаривала с Ариной, и она сказала,что у нее на складе есть манеж(для кого-то она берегла,а оказалось,что там уже не нужен) и Ариша нам его отдаст для Покрова,Ура ![]() Ариша,спасибо! Наташа,а о том,что у вас дача рядом с Покровом,я теперь не забуду ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Наташа, вы моя палочка выручалочка ![]() ![]() К счастью я только что разговаривала с Ариной, и она сказала,что у нее на складе есть манеж(для кого-то она берегла,а оказалось,что там уже не нужен) и Ариша нам его отдаст для Покрова,Ура ![]() Ариша,спасибо! Наташа,а о том,что у вас дача рядом с Покровом,я теперь не забуду ![]() Хорошо. Телефон знаете. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 ![]() |
Irsen, могу взять на себя посуду, кондиционер для белья и, возможно, корм для птиц. Правда, смогу передать только на следующей неделе. Будет еще акуально?
|
|
|
![]()
|
|
Irsen, могу взять на себя посуду, кондиционер для белья и, возможно, корм для птиц. Правда, смогу передать только на следующей неделе. Будет еще акуально? Спасибо! Будет очень актуально! Пожалуйста,звоните! спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Кате за стерилизатор бутылочек!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 ![]() |
Спасибо! Будет очень актуально! Пожалуйста,звоните! спасибо вам! Irsen, купила тарелки глубокие и мелкие, чашки и ложки десертные и столовые - всего по 6 шт. И еще 6 литров конндиционера для белья детского. Корм для попугаев, к сожалению, не купила. Как теперь вам передать? |
|
|
![]()
|
|
Irsen, купила тарелки глубокие и мелкие, чашки и ложки десертные и столовые - всего по 6 шт. И еще 6 литров конндиционера для белья детского. Корм для попугаев, к сожалению, не купила. Как теперь вам передать? Аnny, огромное вам спасибо!!! Это отлично ![]() Передать можно в Измайлово,я живу на 2 Парковой,только обязательно предварительно звоните,мы договоримся. Спасибо!! Пошла редактировать список нужд ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В Суздаль очень нужен корм для рыбок и для попугаев.
И одеала нужны для деток 8-10 лет. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Ирина, корм для всей живности куплю. Птички, кажется, попугаи и амадины?
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, корм для всей живности куплю. Птички, кажется, попугаи и амадины? Да ![]() ![]() Корма надо много,так как в Суздале трудно его купить,Татьяне Сергеевне приходится во Вдадимир ездить,чтобы купить специальный корм для мелких попугаев.. Татьяна,спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Ир, у меня детское одеяло осталось. Мы его почти не использовали. Оно легкое на тонком синтепоне, воздушное такое. Завтра размер уточню если надо.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Здравствуйте! Простите за долгое отсутствие...Рада присоединиться снова. Ирсен, возможно получится со швабрами (ведра к ним нужны или нет?). И мой муж, наконец-то починил коляску трость - теперь она в очень хорошем состоянии нужна, может?
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
Ир, у меня детское одеяло осталось. Мы его почти не использовали. Оно легкое на тонком синтепоне, воздушное такое. Завтра размер уточню если надо. Давай, если не в Суздаль,то в другие места нужно точно.Спасибо,Маш ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Простите за долгое отсутствие...Рада присоединиться снова. Ирсен, возможно получится со швабрами (ведра к ним нужны или нет?). И мой муж, наконец-то починил коляску трость - теперь она в очень хорошем состоянии нужна, может? С возвращением,Маша! Швабры нужны простые,без ведер,для мытья пола и стен,можно разные,долго они не выдерживают,моют там очень часто. Про коляску надо подумать,вроде кому-то нужна была... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Если в понедельник куплю швабры - не поздно? ЛЕНОЧКА же ездит ещё из Троицка? Можно с ней передать?
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
Irsen, могу взять на себя посуду, кондиционер для белья и, возможно, корм для птиц. Правда, смогу передать только на следующей неделе. Будет еще акуально? Большое спасибо! Все привезли ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Если в понедельник куплю швабры - не поздно? ЛЕНОЧКА же ездит ещё из Троицка? Можно с ней передать? Конечно,не поздно! Спасибо! С Леночкой,думаю,можно передать. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Договорились!
![]() -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 ![]() |
Добрый день!
Первое сообщение с невычеркнутыми пунктами еще актуально? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Первое сообщение с невычеркнутыми пунктами еще актуально? Добрый вечер! Все актуально. Я вычеркиваю тогда,когда мне уже передали помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Швабры у меня, с ЛЕНОЧКОЙ созвонилась, когда сможет - сразу заберёт у меня.
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 ![]() |
К детским бутылочкам есть какие-то особенные пожелания, кроме того, что они должны быть с сосками?
В смысле какой возраст детишек и объем какой примерно хотят? 160 хватит или лучше побольше? |
|
|
![]()
|
|
Швабры у меня, с ЛЕНОЧКОЙ созвонилась, когда сможет - сразу заберёт у меня. Cпасибо большое,Маша! Тогда буду ждать. Швабры вычеркиваю ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
К детским бутылочкам есть какие-то особенные пожелания, кроме того, что они должны быть с сосками? В смысле какой возраст детишек и объем какой примерно хотят? 160 хватит или лучше побольше? Детки там бывают разного возраста,так что и объем может быть разный. Но надо учитывать,что стерилизаторы для бутылочек там АВЕНТ,так что и бутылочки ,думаю,должны быть подходящие. Там 4 отделения(не считая приемного) -думаю,будет достаточно по 3 бутылочки на отделение,то есть 12 шт. Спасибо вам за желание помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Avent они вроде маленькие бутылочки.
У меня не авент есть возможность купить, но я постараюсь, чтобы максимально похожие по форме были. В любом случае ведь не пропадет, думаю? 12 нужно или лучше 20, как Вы писали в первом сообщении? |
|
|
![]()
|
|
А. И еще есть пачка пеленок (новых). Не пригодится?
|
|
|
![]()
|
|
А. И еще есть пачка пеленок (новых). Не пригодится? Авент бывают маленькие и большие. Думаю,можно любые,главное,чтобы они встали в стерилизатор. Спасибо! Пеленки всегда востребованы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11-July 10 Пользователь №: 16022 ![]() |
...думаю,будет достаточно по 3 бутылочки на отделение,то есть 12 шт. Я так понимаю, если еще не вычеркнуто, то актуально? Купила сегодня 12 шт. пластиковых бутылочек по 250мл. (с сосками). Постараюсь Вам в ближайшее время передать, возможно завтра. Только, вот в этих сосках прямо "засада" меня ждала! Увидела только приехав домой. Срок службы этих сосок 1 мес. с начала использования. Я через недельку может буду в том же магазе, так я там попробую подобрать к этим бутылочкам другие соски, подходящие по размеру и с бОльшим сроком использования. В обязательном порядке передам Вам. А Вы там уж предупредите персонал об этом нюансе. Очень сожалею, что так получилось, впредь буду внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
А. И еще есть пачка пеленок (новых). Не пригодится? Спасибо вам большое за бутылочки и пеленки( и за доставку ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, если еще не вычеркнуто, то актуально? Купила сегодня 12 шт. пластиковых бутылочек по 250мл. (с сосками). Постараюсь Вам в ближайшее время передать, возможно завтра. Только, вот в этих сосках прямо "засада" меня ждала! Увидела только приехав домой. Срок службы этих сосок 1 мес. с начала использования. Я через недельку может буду в том же магазе, так я там попробую подобрать к этим бутылочкам другие соски, подходящие по размеру и с бОльшим сроком использования. В обязательном порядке передам Вам. А Вы там уж предупредите персонал об этом нюансе. Очень сожалею, что так получилось, впредь буду внимательнее. Спасибо! Позвоните мне,пожалуйста, тел в подписи. Или вы мне свой номер пришлите, и я вам наберу. Это бутылочки авент или другие? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое за бутылочки и пеленки( и за доставку ![]() Жалко, что не подошли бутылочки ![]() Если бы Вы точно написали, что строго Avent, я бы поискала в других местах. Я просто неправильно поняла, что можно не только Авент, но любые, которые подойдут под стерилизатор. Мне сказали, что те подойдут. Сорри, я виновата, надо было уточнять лучше. Но может быть, и какой-то из больничек или ДР пригодятся те, не авентовские. |
|
|
![]()
|
|
Жалко, что не подошли бутылочки ![]() Если бы Вы точно написали, что строго Avent, я бы поискала в других местах. Я просто неправильно поняла, что можно не только Авент, но любые, которые подойдут под стерилизатор. Мне сказали, что те подойдут. Сорри, я виновата, надо было уточнять лучше. Но может быть, и какой-то из больничек или ДР пригодятся те, не авентовские. Ой!Ну вы совсем неправильно поняли! Я все бутылочки отвезу в больницу! Они всем будут рады! Не сомневайтесь!!!! В предыдущем посте я имела в виду, что если будет много, то могу отвезти в другие больницы или поделиться с другим координаторами,которые приезжают ко мне. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ну в общем, на будущее мне нужно будет лучше уточнять!
![]() А то я вечно что-то не так пойму, голова сейчас вообще не работает ни в какую сторону ![]() Хорошо, что не пропадут, я тоже думаю, что кому-нибудь да пригодятся! |
|
|
![]()
|
|
Ну в общем, на будущее мне нужно будет лучше уточнять! ![]() А то я вечно что-то не так пойму, голова сейчас вообще не работает ни в какую сторону ![]() Хорошо, что не пропадут, я тоже думаю, что кому-нибудь да пригодятся! Обязательно пригодятся! Ни капельки не сомневайтесь!! В Гусь я последний раз возила бутылочки около 1,5-2 года назад, от постоянного использования и стерилизации они,конечно же, выходят из строя. Так что,если можно будет заменить их на новые-то медперсонал будет очень рад. Большое спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Обязательно пригодятся! Ни капельки не сомневайтесь!! В Гусь я последний раз возила бутылочки около 1,5-2 года назад, от постоянного использования и стерилизации они,конечно же, выходят из строя. Так что,если можно будет заменить их на новые-то медперсонал будет очень рад. Большое спасибо!! ![]() Бутылочки в Гусь отправлены. За доставку посылки с детскими нуждами в Гусь спасибо Саше Астероид и Оле Giedi! Большое спасибо ![]() И.. большое спасибо нашей Лене Леночке за доставку необходимых вещей в больницу г.Суздаля ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Звонила Татьяна Сергеевна,заведующая педиатрическим отделением Суздальской ЦРБ.
Вот какие сейчас нужды: 1.Найз в таблетках и растворе. 2.Суммамед в таблетках в растворе. 3.Примадофиллюс (если его не найти,то Аципол) 4.Актовегин в ампулах по 2.0 5.Мексидол в ампулах и таблетках. Каждого лекарства примерно по 3 шт. 6.Лампочки по 75 и 100 ватт, примерно 50-70 шт. 7.Чистящее средство с кислотой(типа Силита),чтобы можно было также очистить налет ржавчины. 8.Жидкость для мытья посуды. 9.Калгон для стиральной машины- она недавно сломалась, пришлось меянть нагревательный элемент,он был испорчен из-за качества воды в Суздале. 10.Фонарь или лампа на аккумуляторах,для тех случаев,когда отключают свет в больнице. Буду благодарна за любую помощь! Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Звонила Татьяна Сергеевна,заведующая педиатрическим отделением Суздальской ЦРБ. Вот какие сейчас нужды: 1.Найз в таблетках и растворе. 2.Суммамед в таблетках в растворе. 3.Примадофиллюс (если его не найти,то Аципол) 4.Актовегин в ампулах по 2.0 5.Мексидол в ампулах и таблетках. Каждого лекарства примерно по 3 шт. 6.Лампочки по 75 и 100 ватт, примерно 50-70 шт. 7.Чистящее средство с кислотой(типа Силита),чтобы можно было также очистить налет ржавчины. 8.Жидкость для мытья посуды. 9.Калгон для стиральной машины- она недавно сломалась, пришлось меянть нагревательный элемент,он был испорчен из-за качества воды в Суздале. 10.Фонарь или лампа на аккумуляторах,для тех случаев,когда отключают свет в больнице. Буду благодарна за любую помощь! Спасибо. Поездка в Суздаль будет 23 или 30 октября. Как раз к этому времени,надеюсь,что-то соберем и отвезем. Нужна помощь в сборах. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Поездка в Суздаль будет 23 или 30 октября. Как раз к этому времени,надеюсь,что-то соберем и отвезем. Нужна помощь в сборах. Ира, привет! Я закуплю всё по этому списку ближе ко времени поездки и тебе как-нибудь передам (сам пока еще без прав - вернут только в конце месяца). Женя. -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ира, привет! Я закуплю всё по этому списку ближе ко времени поездки и тебе как-нибудь передам (сам пока еще без прав - вернут только в конце месяца). Женя. Женя! Спасибо!! Ты просто молодец- не можешь поехать,так по-другому стараешься помочь! ![]() Тогда- на связи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый вечер!
В эти выходные опять еду в Покров. Если надо что-то передать, могу забрать в четверг или пятницу вечером (как всегда ![]() Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый вечер! В эти выходные опять еду в Покров. Если надо что-то передать, могу забрать в четверг или пятницу вечером (как всегда ![]() Наталья Написала в личку. Спасибо, Наташа! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 ![]() |
Добрый день!
Актуальна ли еще тюль на шторы? я могла бы купить и передать на склад в Бутово. -------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Актуальна ли еще тюль на шторы? я могла бы купить и передать на склад в Бутово. Это актуально! Наталья,спасибо вам! Если будете передавать в Бутово- то ,пожалуйста, подпишите "Суздаль". Поездка в Суздаль завтра. Повезем аквариум на 200 литров и другие нужности,которые закрыл Евгений Бугаев: лампочки, чистящие и моющие средства, калгон, лекарства. Женя! СПАСИБО ТЕБЕ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо НАДЕЖДЕ NNM за закрытие основных нужд детской больницы города Гусь Хрустальный.
Это большая помощь, спасибо!!! Спасибо за эти лекарства и другие нужды! Иммуноглобулин 25мл - 1 шт; Орвирем - 3 шт. Арбидол 0,5 по 20 т. - 5 шт. Анаферон детский - 7 шт. Мульти-табс Бэби капли - 3 шт. Аквадетрим капли - 2 шт. Неделю назад все доставлено в больницу, спасибо Надежде kiriya за эту поездку! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 ![]() |
Тюль на склад в Бутово завезла, рулон правда чуть меньше 25 метров - 23.9м.
-------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Ирина!
Здравствуйте, я новенькая, совсем-совсем новенькая ![]() Хочу помогать дому ребенка г.Гусь-Хрустальный. На сколько поняла, у этого ДР нет координатора. Готова им стать, но, как говориться в детском стишке, "пусть меня научат". Начиталась много-много. Мне б с кем на практике осуществить пару поездок, ну чтоб не дай Бог по неопытности не навредить.... Уже собираю помощь, хочется приехать перед новым годом. БФ "Созидание" даже готов их предупредить о везите. Очень хочется, чтоб опытный координатор помог мне. У вас дикая загрузка, если будет минутка, пишите, буду вам очень благодарна. Юля 5jk@bk.ru ICQ 245377385 -------------------- Юлия
8-903-226-05-62 5jk@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Тюль на склад в Бутово завезла, рулон правда чуть меньше 25 метров - 23.9м. ОТлично! Большущее вам спасибо,Наталья! В следующую поездку отвезем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина! Здравствуйте, я новенькая, совсем-совсем новенькая ![]() Хочу помогать дому ребенка г.Гусь-Хрустальный. На сколько поняла, у этого ДР нет координатора. Готова им стать, но, как говориться в детском стишке, "пусть меня научат". Начиталась много-много. Мне б с кем на практике осуществить пару поездок, ну чтоб не дай Бог по неопытности не навредить.... Уже собираю помощь, хочется приехать перед новым годом. БФ "Созидание" даже готов их предупредить о везите. Очень хочется, чтоб опытный координатор помог мне. У вас дикая загрузка, если будет минутка, пишите, буду вам очень благодарна. Юля 5jk@bk.ru ICQ 245377385 Юля, лучше вы позвоните мне завтра после 14 или в понедельник во второй половине дня...постараюсь вам рассказать,что смогу. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15185
Вот тут отчет по Суздалю. Спасибо всем, кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отчет вывешен,темку можно в архив.
Спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 05:26 |