![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Ищем машину, чтобы отвезти вещи для отказничков в Суздальской больнице. Можно в любой день на выходных или в понедельник. Маршрут: Москва (Измайлово) - Суздаль Дата: 3, 4 или 5 июля (суббота, воскресенье или понедельник) Время: любое Тип машины: любая легковая Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Ирине (926)688-7188 или напишите в этой теме. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Ищем машину, чтобы отвезти вещи для отказничков в Суздальской больнице. Можно в любой день на выходных или в понедельник. Маршрут: Москва (Измайлово) - Суздаль Дата: 3, 4 или 5 июля (суббота, воскресенье или понедельник) Время: любое Тип машины: любая легковая Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Ирине (926)688-7188 или напишите в этой теме. Спасибо! Оля, напиши,пжл, много ли вещей? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Оля, напиши,пжл, много ли вещей? Лана,привет! Пыталась тебе дозвониться..пока никак...буду пробовать еще ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Лана,привет! Пыталась тебе дозвониться..пока никак...буду пробовать еще ![]() Ира, я за городом. Связь иногда барахлит. Отзвонюсь сама. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 16-June 08 Из: Москва, В. Измайлово Пользователь №: 10250 ![]() |
Могу забрать сегодня, в субботу/воскресенье отвезти.
-------------------- тел. 917 509/78/16
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое спасибо всем откликнувшимся! Лана,Витя,Надежда, Анастасия- СПАСИБО за вашу готовность помочь!
Анастасия позвонила мне напрямую, и мы сразу договорились на субботу! Тем не менее спасибо вам всем большое! Темку можно в архив. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:26 |