![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
К нам приезжает Карина, 2002 г.р. с дедушкой (опекун). Карина упала в кипящую жидкость в прошлом году и у нее ожоги. В течение всего года врачи-реабилитологи по ожогам девочкой не занимались, так как в деревне их попросту нет
![]() Спонсор на оплату белья и мазей - есть - от Марии Р поступило 15000 р.! Спасибо ей большое!!! Дедушка в возрасте и им будет не очень легко ориентироваться в электричках, метро и нашем транспорте и добираться до фабрики. Может кто-то будет свободен среди недели в какой-нибудь день и сможет привезти Карину и дедушку на фабрику, а потом обратно? Адрес фабрики и жилья в Королеве узнаю только в понедельник. Также в понедельник надо будет отвезти Карину с дедушкой из больницы в Королев. Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-August 08 Из: г. Королев Пользователь №: 10562 ![]() |
доброе утро!
отвезти в понедельник из больницы в Королев- а где находится больница и во сколько нужно забрать их? когда будут известны даты поездки на фабрику-отпишусь, возможно, смогу помочь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Зарем, не дозвонилась.
Я для подстраховки - надо будет, отвезу ) -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
доброе утро! отвезти в понедельник из больницы в Королев- а где находится больница и во сколько нужно забрать их? когда будут известны даты поездки на фабрику-отпишусь, возможно, смогу помочь Как с Вами связаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарем, не дозвонилась. Я для подстраховки - надо будет, отвезу ) Связалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-June 10 Из: Измайлово Пользователь №: 15891 ![]() |
Добрый вечер!
Я новичок ![]() -------------------- Журавлева Наталия
+7(926)211-07-07 nzhu@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я новичок ![]() Спасибо. Нужен телефон Ваш))) и имя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-August 08 Из: г. Королев Пользователь №: 10562 ![]() |
добрый день
к сожалению, у меня не получится- сломалась машина ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:57 |