![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Марина Ф.
Маришка – двухгодовастик в теле подростка. Она действительно добрый, улыбчивый, очень тянущийся к общению и вниманию маленький малыш. Да, она умственно отсталая, но проведя с ней почти целый день, я вскоре забыла об этом – просто передо мной был маленький очаровательный малыш в почти взрослом теле. Она была в восторге от Винни-Пуха и от песенки-сценки с его участием "Мишка косолапый по лесу идет", улыбка не сходила с ее личика, а мишка не выпускался из рук ни на секунду. Только благодаря доброте и отзывчивости заведующего отделением мы положили ее в больницу. Ей нужна операция на ножке. Это позволит ей нормально ходить, а не ковылять еле-еле, это позволит ей носить обувь и не натирать деформированную стопу, которая закостенела с положении «на мысочке» и она даже не может на нее полностью одеть ботинок. Операция ей необходима! Но как объяснить двухгодовастику, что надо потерпеть боль? Что надо пойти на обследование и полежать там смирно? Как убедить сдать кровь на анализы? А как убедить потом, что надо потерпеть боль, что надо начать ходить после операции и делать болезненные упражнения для разработки, иначе операция коту под хвост? Как мы обычно поступаем со своими двухгодовастиками? На колени посадил, крепко обнял – покричал, кровь взяли, да? А как это сделать с двухгодовастиком в 13 летнем теле подростка? Насилие, даже такое мягко-любящее, тут невозможно, тут нужны люди, кому Маришка научится доверять на все 100%, кто сможет уговорить ее не бояться процедур или перетерпеть боль, успокоит потом... Я оставляла ее одну в больнице со сжимающимся сердцем, понимая как страшно этому малышу – одной в чужом месте... А она обняла подареного мягкого Винни-Пуха (спасибо dUNYA) и села на свою кровать, боясь куда-то пойти, боясь заблудиться в отделении: ей показали туалет и столовую, она это запомнила и боялась сделать шаг в сторону. На следующий день нам позвонили из отделения – она не может быть одна. Вариант, который обсуждался ранее – няня только на послеоперационный период не пройдет, нужен уход сейчас. От того сможет ли Маришка адаптироваться в больнице сейчас, смогут ли ей провести необходимые перед операцией обследования, зависит будет ли операция вообще. Если мы не сможем так или иначе организовать уход, ее не прооперируют, а на няню нет денег, а оперировать НАДО. Откажем Маришке в лечение только потому, что на такого ребенка навряд ли будут сборы, только потому, что в свои 13 она милый 2 летний малыш? Она потрясающе обаятельная и солнечная! Так не хочется отказать ей в единственном для нее шансе – ведь второго раза уже не будет – ее не возьмут/не оправят на лечение после этой неудачи ...и ...только потому, что мы не смогли помочь ![]() На период ДО ОПЕРАЦИИ мы ищем финансы на няню (1313 р. в сутки) и/или волонтеров, готовых СТАБИЛЬНО приходить в больницу на несколько часов[/b], помогать девочке в бытовом плане, в плане гигиены, сопровождать ее на процедуры, играть с ней и успокаивать ее. Волонтеров может быть несколько, просто составим график, возможно какие-то дыры в этом графике удастся закрыть приходящей на один-два дня няней - любые варианты обсуждаемы! Главное чтоб девочка НИКОГДА не оставалась одна. Можно приходить например с 8:30 до 14:00 один день в неделю, можно с 16:00 до 19:00 (с 14 до 16 она спит), если наберется достаточно волонтеров, готовых так помогать, было бы здорово, это ведь наверное и есть реальное волонтерство и милосердие! Если не найдем волонтеров, ну значит будем собирать на няню. Примерно 2-3 недели (нельзя делать много рентгенов подряд, потому обычно подобные обследования растягиваются), 20 дней = 26 260. Любой откликнувшийся хотя бы на пол дня волонтер существенно снизит эту сумму, т.к. сегодняшняя няня живет неподалеку (повезло!) и я думаю будет рада выходному, а для нас это уменьшит расходы. Не будет сборов на няню или ухода волонтерами, Маришку выпишут без лечения, сделав заключение о НЕКУРАБЕЛЬНОСТИ ![]() Если Вы хотите ходить к девочке в качестве волонтера, то Вам надо будет ТОЛЬКО (согласовано с зав.отделением) пройти собеседование у психолога фонда, отпишитесь пожалуйста в теме по графику и позвоните нашему психологу. И сразу говорю спасибо Марии (что передавала телеском мордовским деткам) и Ларисе_В за одежки! Ребенок приехал в юбочках и носках и ни одних колгот или штанов, с длинным рукавом только одна кофточка, а погода-то... И еще спасибо Вере - она сегодня привезет шнурки - ну это вечная проблема, видимо, всех ДДИ... Ну и конечно Марине и волонтерам С-П за денежку на первые дни. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде" для Марины Ф., 13 лет" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что для Марины Ф. Заранее огромное спасибо! Финансовый отчет: Поступления 2010 г.: 31.05.10 Славина Е.И. - 10000.00 16.06.10 Шульгина Е. - 1900.00 22.07.10 Дятловская А. - 475.00 15.09.10 Шумилина Т.А. - 1000.00 Итого 2010 г.: 13375.00 Оплата работы няни 2010 г.: 06.10 - 14446.30 07.10 - 13133.00 09.10 - 15365.61 Итого 2010 г.: 42944.91 Задолженность по оплате работы няни в размере 29569.91 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
С данным ДИ мы начали сотрудничать совсем недавно, они откликнулись на наше предложение о помощи и мы можем помочь в лечении многих детей-инвалидов. К сожалению, ситуация такова, что на нянь из-за большого количества сложных детей деньги собираются с трудом, а еще когда ребенок как-то отличается от других детей, как наша Таня, 6 лет или Мариша, 12 лет, сложно объяснить иногда, почему таким детям нужна няня. Именно потому, что они не могут находиться одни и именно потому что больницы отказывают в лечении таких детей, если с ними не будет сопровождающей няни. Давайте поможем Марише быть на госпитализации не одной, а с няней. Потому что по другому не получится.
Толерантность общества должна проявляться не только к детям, которыми можно восхищаться и гордиться, но и к таким особенным... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Спасибо!!! Я честно говоря не ожидала столько откликов сразу. Еще Лариса_В откликнулась в плане поговорить с прихожанами - это было бы вообще замечательно - и денежки поэкономим и няне же тоже выходные нужны. Да и если будут такие "постоянные _ухаживающие_ волонтеры", то и с мордовскими мальчишками будет попроще - там няня зашивается уже тоже
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Звонила сегодня заву и няне. Все вроде довольны
![]() Планируют сделать пробную гипсовку, посмотреть как Маришка вообще на это будет реагировать, не будет ли срывать и т.п. Если все пройдет хорошо, то можно будет оперировать, а потом гипс, а потом разработка. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Переведу 10000 завтра и отпишусь на finans. Деньги должны дойти во вторник-среду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
а в каком она блоке? какой палате?
-------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
В первом отделении, палата - соседняя с Мордовскими.
Если поедете - сможете захватить фломики, альбом и печенюшек, сока, а? Если не сложно, конечно... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
В первом отделении, палата - соседняя с Мордовскими. Если поедете - сможете захватить фломики, альбом и печенюшек, сока, а? Если не сложно, конечно... Завтра я ей всё привезу. а мальчишкам- растишки) пусть кальцием запасаются) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Завтра я ей всё привезу. а мальчишкам- растишки) пусть кальцием запасаются) Аня, я там писала в других темах про БАД для устранения дисбактериоза/набора веса/общего укрепления организма. По просьбам некоторых девушек, помогающих кризисным семьям, я заказала несколько банок, причем часть впрок. К ним есть все документы, включая заключение врачей Морозовской больницы, так что я готова их передать для наших деток. Только эта добавка совершенно невкусная, надо, чтобы няня ее подмешивала в еду. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
В первом отделении, палата - соседняя с Мордовскими. Если поедете - сможете захватить фломики, альбом и печенюшек, сока, а? Если не сложно, конечно... Завезла ей фломастеры смывающиеся, альбом для рисования, печенье и сок) няня была очень рада( а то, грит, у нас воего ничего и нет( -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 ![]() |
Анна, написала Вам на почту по поводу помощи Марише.
-------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Завтра попрошу нашу няню поделиться чем-нибудь с Маришей. Но в принципе наша палата открыта всем желающим - после отъезда Саши и Лизы у мальчиков оказался телевизор с ДВД, магнитофон и некоторое количество книжек, которыми мы можем делиться и меняться.
Девочка очень милая, но совершенно не самостоятельная, без няни ей нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Перечислила сегодня 10000 на няню для Мариши
|
|
|
![]()
|
|
У нас потрясающие новости: МАРИШКА ГОВОРИТ! И довольно чисто, и довольно много отдельных слов (киса, мишка, другие предметы, знает цвета). Маришку решили сразу оперировать - уже на следующей неделе!
И у нас есть 2 волонтера: на СБ или ВС (один день, но целый) и раз в 6 дней, т.е. 1/5 и сегодня уже Ира сидела с Маришкой. Также есть два волонтера не на полный день и их я пока перенаправила к мордовским. Из них: Саша сможет полный день после 10.06 (т.е. третий день получится закрыт волонтером) и нужен кто-то в пару на пол дня на будний день - тогда будет еще один день в неделю (четвертый) закрыт волонтером - было бы замечательно, лежать очень долго, после операции и гипса - длительная и болезненная реабилитация. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
У нас потрясающие новости: МАРИШКА ГОВОРИТ! И довольно чисто, и довольно много отдельных слов (киса, мишка, другие предметы, знает цвета) Маришку решили сразу оперировать - уже на следующей неделе! Какие хорошие новости! А чем ее порадовать из игрушек/книжек/развивалок? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Какие хорошие новости! А чем ее порадовать из игрушек/книжек/развивалок? Я заболела и даже не уверена, что смогу в ПН там быть ![]() Если кто поедет в выходные, приветите им 1) Раскрашек - я распечатала, но они уже все перераскрасили, я просто печатаю с ракскаска.ком. Чем красить - есть. 2) Можно книжечек на возраст 2-4 года - типа киски, собачки, цвета, формы и т.п. У меня был "комплект", но он у Полины со Степкой 3) Если у кого есть трикотажные шорты и/или брюки на резинке, именно трикотаж, легкий и т.п. можно и брюки и шорты - лишними не будут, сейчас у нее одни джинсовые брижды и одни хб бриджи, надо бы трикотаж, особенно на после операции. Размер 46 наверное лучше, а то и 48 (талия 80, бедра 95) 4) Панаму 5) еды (я покупаю из расчета - один чудо-творожок у день, один сок 0.5 л в день + печенки) СПАСИБО! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня должны оперировать.... судя по тому, что никто на сотовый не звонил, то, видимо, оперируют.... уффф.
ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ОГРОМНЕЙШИЙ ШАГ. ...и садимся в экспресс, с которого нельзя будет сойти - все последующие гипсы и разработки НАДО БУДЕТ С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ПРОЙТИ, иначе эта операция не имеет смысла вообще. Чуть позже буду звонить узнавать, когда спустят из реанимации (завтра или позже) и какой график няни все-таки - 12 или 24ч надо будет. Первые дни точно без волонтеров, а после праздников посмотрим - как все будет идти, не хочу загадывать, боюсь сглазить. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня спустили из реанимации. Лежит как прынцесса в изоляторе. Няня теперь круглосуточно на 10-14 дней по 1575р, без замены волонтерами. Потом опять возобновим.
Маришка заулыбалась, когда я пришла, не испугалась маски (я же болею - потому в "наморднике"). Переносит все нормально пока. Молодчинка! Если кто поедет - возьмите ей каких-нито печенок, творожков и соков (вишня, морсы - сладкие), а так вроде всё есть пока, да и соки есть - но просто дня на 3 только, я уже не могла всё это переть на себе ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, т.е. уже вчера, когда была у мальчишек, зашла к Марише. Она не спала, когда я зашла, сразу заулыбалась. Я ей занесла пару йогуртов, сок, пару булочек и конфет. К сожалению, когда закупалась для мальчишек, забыла купить что-нибудь специально для Марины, так что просто взяла у мальчишек, они не в обиде, у них еще много, чего осталось. Но то, что я Марине принесла, это буквально на день-два. Няня просила йогурты для Мариши.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Заходила сегодня к Маришке, заносила вкусняшки от Катерины. Марина тааак улыбается, когда видит гостей)) И маникюр свой демонстрирует))) А когда обнаруживает себя без няни, начинает "буянить". Сегодня в полседьмого утра разбудила все отделение, кричала, привлекая к себе внимание, хотя днем, в нормальном состоянии говорить не хочет. Но это же так прекрасно, когда ребенок начинает капризничать, бузить и хотеть себя выразить. Правильным путем идем, товарищи)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маришка начинает привыкать к вниманию, особенно в изоляторе, мы с АА обсуждали перевод уже в общую - и утром ей будет не так скучно - ведь от скуки ведь кричала
![]() В ПН снимут швы и можем опять приглашать волонтеров дежурить ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня сняли швы, Маришка в общей, ей только от этого веселее. Сегодня уже обзвонила кого смогла из волонтеров.
Если какие-то дни не найдем - будет няня, вообще няня очень устала и сама просила о выходных - она же работала несколько суток подряд, а потом тоже без выходных, уезжая домой только спать. Примерный недельный график чуть позже составлю и вывешу (еще на Милосердии помощь обещали), потятно, что он ООООчень примерный, т.к. это волонтерская работа и понятно, что у многих будет еще куча более приоритетных дел - это нормально, единственная просьба будет тогда предупреждать заранее Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 ![]() |
Смогу на следующей неделе прийти к Марише с 9 до 14 в четверг.
|
|
|
![]()
|
|
Не могу дозвониться до Иры и Эли, возможно, Ира сможет СР или ПТ целиком, а Эля ЧТ или СБ полдня... хорошо бы все-таки не делать по полдня - мы получается и няню полностью не освобождаем, и работать в полную силу не даем
![]() ![]() И, т.к. не получается обходиться без няни - нужна денежка на нее! Одной Маришке сейчас, в гипсе уж точно нельзя -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Разбираюсь с расписанием на эту неделю, всех, чьи контакты были у меня обзвонила или написала смс. Маришку очень нехорошо даже на пару часов без присмотра, особенно утром, когда обходы и процедуры - так чтоб пока надо балансировать, сохраняя ее как гарантированный запасной вариант
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Марише сняли гипс с одной ноги. Она очень довольная, всем показывает освободившуюся ногу, и вообще заметно повеселела. Все-таки три недели на распорке это не сахар.
Почти все время пока я у нее была, нас развлекал Мансур. Он был нашим ди-джеем, беспрерывно менял диски, включал и выключал радио, и еще сопровождал все это треньканьем мобильного телефона. А в перерывах, как настоящий джентельмен, подливал Марине сока. В общем, было весело ![]() -------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
![]()
|
|
Представляю
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Аня, нужна ли на этой неделе помощь с Мариной? Смогу завтра или в пятницу. Лучше вечером.
|
|
|
![]()
|
|
Пока будем очень ограничено с волонтерами. Т.к. у Мариши на след. неделе начнется разработка и зав велел няню по максимуму и т.к. там еще одна УО девочка из того же ДДИ - Катя и я просила за ней тоже присмотреть, на волонтеров двоих детей "вешать" уже сложно, но может имеет смысл приходить помогать или может будем выходные няне устраивать.
Для посещений мед.книжки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И следите за непросроченностью пропусков - если что обязательно запросите пропуск через меня или команду больничных волонтеров - там сейчас стало строже (кто ходил по списку на охране - я обзвоню и обновлю список на след.неделе) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
А какая Маришка стала разговорчивая!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ЧТ положили еще Катю. Потому волонтеры сейчас только "в режиме помощи", но не "в режиме замены".
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Забегала к девчонкам, подарила Маришке пищаще-поющую зверушку, Маришка очень радовалась, думаю, соседи тоже будут рады... когда батарейка сядет
|
|
![]()
|
|
Да, Катя-сорванец, но очень позитивный (по крайне мере со мной вела себя крайне доброжелательно, сдержанно, просто и позитивно, очень старалась помочь, пакеты принесла с кровати к столу и т.п., причем в них не лезла, когда я сказала, что это не для нее, увидев, что я сильно тороплюсь и занята с няней - села около Маришки и не доставала, но по поводу других детей няня жаловалась, что спуску не даст
![]() У Маришки началась разработка (всё, гипс сняли!!!), а по Кате решается вопрос с операцией - решатся или нет. Мед.книжка обязательна! Звоните мне, я закажу пропуска и распределю по дням, чтоб не было 10 в один и 0 в другой. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Няни у нас работают героические. Я не говорю о "мальчуковой" няне, которая три месяца почти без выходных ставила на ноги трех неходячих мальчишек, я сейчас о Маришкиной няне. Я вот бы не смогла заставить ходить крупную девочку-подростка, которая на все отделение с момента начала ходьбы кричит: "Кресло" ("Посадите меня в инвалидную коляску, изверги вы такие, в ней гораздо удобнее ездить, чем ходить на этих неудобных ходунках"). В общем, спасибо нашим няням за их ежедневный труд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маришка с каждым днем становится все разговорчивее, расширяется словарный запас
|
|
![]()
|
|
Маришке в выхи постараюсь купить туфли новые и КУПАЛЬНИК! они в бассейн собрались. А размер не 40-42 надо, а весь 44, а то и 46 - у нее попа "полноценная", бюст еще девчоноший, махонький совсем (я даже в каком-то замешательстве по поводу купальника теперь, может слитный... или с маечкой... чтоб такой "отсутсвующий" бюстик + полноценные трусики я даже не видела... хотя... может не обращала внимания... за ненадобностью
![]() Вообще еще бы если кто куртку отдал бы... Ботинки осенние у нее есть (страшнючие правда, но мы не думаю, что будем покупать новые) Эх, как бы нам вторую няню не пришлось им брать - ведь Аню тоже оперировать собрались и вроде как тоже на след.неделе... И еще, БОЛЬНИЧНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, если кто поедет в эти выхи - может купите пачку Тена М или Сени М - у меня все кончились, на складе Sки. Если не сложно, а? -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 16070 ![]() |
A kurtka kakaya nuzhna? U menya est' 2 korotkich teplych kurtki, razmer 44 gde-to. Mogu peredat', kogda vernus' v Moskvu (posle 29.08), esli podojdet.
Маришке в выхи постараюсь купить туфли новые и КУПАЛЬНИК! они в бассейн собрались. А размер не 40-42 надо, а весь 44, а то и 46 - у нее попа "полноценная", бюст еще девчоноший, махонький совсем (я даже в каком-то замешательстве по поводу купальника теперь, может слитный... или с маечкой... чтоб такой "отсутсвующий" бюстик + полноценные трусики я даже не видела... хотя... может не обращала внимания... за ненадобностью ![]() Вообще еще бы если кто куртку отдал бы... Ботинки осенние у нее есть (страшнючие правда, но мы не думаю, что будем покупать новые) Эх, как бы нам вторую няню не пришлось им брать - ведь Аню тоже оперировать собрались и вроде как тоже на след.неделе... И еще, БОЛЬНИЧНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, если кто поедет в эти выхи - может купите пачку Тена М или Сени М - у меня все кончились, на складе Sки. Если не сложно, а? |
|
|
![]()
|
|
Катю выписали без операции
![]() ![]() ![]() У Маришки вскрылась ранка на ноге, тоже в последний момент, но в последний момент перед выпиской и ее наоборот оставили ![]() Kalinka77, если сможете сами подвезти куртку к больнице, я дам тел.няни она выскочит, возьмет померить Маришке и сразу, если не подойдет, вернет. Я пока невыездная - свой ребенок кашляет ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 16070 ![]() |
Анна, можно адрес больницы и тел няни.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
ЕСЛИ КТО В ВЫХИ ПОЕДЕТ. ПРОСЬБА.
Купите Маришке такие наклеечки в ботинки, чтоб не натирало - они в аптеках некоторых продаются, такие силиконовые или войлочные или пеночные подушечки или колечки, которые клеются на внутреннюю сторону обуви и препятствуют образованию мозолей и потертостей, а то у нее все никак ножка не заживет ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Анна, у меня есть силиконовые подушечки, только они не клеются, а просто кладутся в обувь. Вы такие имели в виду? ) Если такие подойдут, я могу отвезти.
ЕСЛИ КТО В ВЫХИ ПОЕДЕТ. ПРОСЬБА. Купите Маришке такие наклеечки в ботинки, чтоб не натирало - они в аптеках некоторых продаются, такие силиконовые или войлочные или пеночные подушечки или колечки, которые клеются на внутреннюю сторону обуви и препятствуют образованию мозолей и потертостей, а то у нее все никак ножка не заживет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно и такие, у меня просто такие были клеющиеся (но я их использовала уже давно) и потом Сережке я покупала уже войлоковые тоже с клеем. В конце-концов можно на двухсторонний скотч приклеить, если будут вылетать (а может лучше и сразу приклеить - чтоб не потерялись), так что если есть возможность - привезите, у меня ребенка не выписали, так что когда я смогу туда появиться непредсказуемо
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, завтра отвезу тогда.
Можно и такие, у меня просто такие были клеющиеся (но я их использовала уже давно) и потом Сережке я покупала уже войлоковые тоже с клеем. В конце-концов можно на двухсторонний скотч приклеить, если будут вылетать (а может лучше и сразу приклеить - чтоб не потерялись), так что если есть возможность - привезите, у меня ребенка не выписали, так что когда я смогу туда появиться непредсказуемо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маришку навестила сегодня после долгого перерыва (мой ребенок болел), ножка у нее еще не совсем зажила и пока ее не выписывают. В плане ходьбы даже не смотря на ногу - прогресс огромен, сама Маришка правда уже избаловывается
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь ножка в течение недели заживет, тогда ее отправят в ДДИ, а потом, зимой возьмут обратно, продолжать реабилитацию. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Анна, как там Маришка? Ее еще не выписали? Я ей кофточек теплых собрала, хотела отвезти.
|
|
|
![]()
|
|
Выписали. Уехала. Я не проводила, увы, в СР совсем сопливая была. Вчера заезжала отдать обувь для Маняшки из соседнего отделения, но уже поздно, так что даже с Завом не поговорила, но ранее он мне говорил, что будет класть обратно через пару-троку месяцев - продолжать реабилитацию.
Всем огромное спасибо за помощь. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Тему пока закрываю, будет информация о следующей госпитализации - открою.
Всем спасибо огромное ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:48 |