![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Дружеской нам организации - подмосковному приюту "Незнайка" очень нужна транспортная помощь! В этом приюте живут 10 одиноких женщин с детьми до года, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Руководство приюта договорилось с благотворительной организацией о бесплатных обедах для этих женщин. Очень нужна помощь людей с легковыми машинами,что б помочь забирать обеды (до 11 утра) один-два раза в неделю в центре Москвы. Отвозить их надо будет тоже по Москве- на Кузнецкий мост или Ленинский проспект. Пожалуйста,если Вы можете помочь - созвонитесь с руководителем приюта "Незнайка" Сапаром Мулаевичем. Телефоны (495) 424-01-93 и 8 916 323-31-80. Заранее огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
предполагается, что это будет делать один человек на постоянной основе?
я бы могла периодически забирать-отвозить, но под "регулярно" не подпишусь, мало ли какие дела могут появиться... -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
предполагается, что это будет делать один человек на постоянной основе? я бы могла периодически забирать-отвозить, но под "регулярно" не подпишусь, мало ли какие дела могут появиться... Большое спасибо за отклик! Пожалуйста, созвонитесь с руководителем приюта "Незнайка" Сапаром Мулаевичем. Телефоны (495) 424-01-93 и 8 916 323-31-80 - возможно, им даже нерегулярная помощь очень нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
я созвонилась с Сапаром Муллаевичем, в понедельник поеду в первый раз.
забирать обеды надо 3 раза в неделю с 11 до 12 часов утра - по понедельникам, средам и пятницам. отвозить либо на Ленинский проспект (к Александру Владимировичу, который сейчас эти обеды и забирает), либо сразу в Незнайку (20 км от МКАДа по Киевскому шоссе). посмотрела в интернете, как же у них красиво! увидела лошадей на фотографиях (моя любимая тема, у меня у самой лошадь) ![]() ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
я созвонилась с Сапаром Муллаевичем, в понедельник поеду в первый раз. забирать обеды надо 3 раза в неделю с 11 до 12 часов утра - по понедельникам, средам и пятницам. отвозить либо на Ленинский проспект (к Александру Владимировичу, который сейчас эти обеды и забирает), либо сразу в Незнайку (20 км от МКАДа по Киевскому шоссе). посмотрела в интернете, как же у них красиво! увидела лошадей на фотографиях (моя любимая тема, у меня у самой лошадь) ![]() ![]() Светлана, большое Вам СПАСИБО! В который раз оказываете транспортную помощь, очень Вам благодарны! А тут даже лошадкам повезло - глядишь, и у них появятся добрые помощники ![]() |
|
|
![]()
|
|
с обедами хорошее дело, надо помочь.
а с лошадьми - главное, чтоб сначала лошади появились ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
с обедами хорошее дело, надо помочь. а с лошадьми - главное, чтоб сначала лошади появились ![]() Полностью согласна - и очень рада, что приюту будет оказываться такая помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Светлана огромное Вам спасибо за желание помочь. Сейчас в этом приюте живет одна семья,которую курирует наша команда.Тема про нее находится в закрытом командном разделе и на нашем сайте ТУТ. Все остальные женщины попадали туда по разному, от разных организаций ( то есть эти семьи мы не ведем,но посильную помощь - поиском транспорта, вещами иногда оказываем).Это я на всякий случай пишу, что б Вы были в курсе
![]() В этот понедельник(19 апреля) мы проводим Семинар команды помощи кризисным семьям, для новичков Если у Вас есть желание помогать ( и не только лошадкам, хотя это тоже очень здорово) мы были бы рады видеть Вас на нашем семинаре. |
|
|
![]()
|
|
я так поняла, помощь вещами для них всегда актуальна, поэтому уже собираю у себя по закромам женскую и детскую одежду и обувь.
много получается, я теперь переживаю, чтоб сами обеды-то (первопричина, так сказать) поместились ![]() спасибо за приглашение, но я завтра собираюсь пойти на семинар по ювенальной юстиции, а в понедельник, боюсь, меня муж второй раз уже не отпустит - он очень неодобрительно ко всему этому относится... и потом, меня, откровенно говоря, больше привлекает деятельность координатора больницы, я с Юльсен уже плотно общаюсь на эту тему. -------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:04 |