Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Помочь забирать благотворительные обеды, помощь приюту "Незнайка"
Nia
сообщение Apr 6 2010, 08:57
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Дорогие Волонтеры!

Дружеской нам организации - подмосковному приюту "Незнайка" очень нужна транспортная помощь!
В этом приюте живут 10 одиноких женщин с детьми до года, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Руководство приюта договорилось с благотворительной организацией о бесплатных обедах для этих женщин.
Очень нужна помощь людей с легковыми машинами,что б помочь забирать обеды (до 11 утра) один-два раза в неделю в центре Москвы. Отвозить их надо будет тоже по Москве- на Кузнецкий мост или Ленинский проспект.
Пожалуйста,если Вы можете помочь - созвонитесь с руководителем приюта "Незнайка" Сапаром Мулаевичем. Телефоны (495) 424-01-93 и 8 916 323-31-80.

Заранее огромное спасибо!

Go to the top of the page

+Quote Post
pyj
сообщение Apr 15 2010, 20:52
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, ЦАО

предполагается, что это будет делать один человек на постоянной основе?
я бы могла периодически забирать-отвозить, но под "регулярно" не подпишусь, мало ли какие дела могут появиться...

--------------------
Светлана
sveta () treasuretrove.ru
8 495 5о7 4о 38
МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область
МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область
Мама и четверо детей, 15 км от Ржева
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев

+Quote Post
Лето
сообщение Apr 16 2010, 10:30
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва, СЗАО

Цитата(pyj @ Apr 15 2010, 21:52) *
предполагается, что это будет делать один человек на постоянной основе?
я бы могла периодически забирать-отвозить, но под "регулярно" не подпишусь, мало ли какие дела могут появиться...

Большое спасибо за отклик!
Пожалуйста, созвонитесь с руководителем приюта "Незнайка" Сапаром Мулаевичем. Телефоны (495) 424-01-93 и 8 916 323-31-80 - возможно, им даже нерегулярная помощь очень нужна.

+Quote Post
pyj
сообщение Apr 16 2010, 12:08
Сообщение #4

Очень активный участник

я созвонилась с Сапаром Муллаевичем, в понедельник поеду в первый раз.
забирать обеды надо 3 раза в неделю с 11 до 12 часов утра - по понедельникам, средам и пятницам.
отвозить либо на Ленинский проспект (к Александру Владимировичу, который сейчас эти обеды и забирает), либо сразу в Незнайку (20 км от МКАДа по Киевскому шоссе).

посмотрела в интернете, как же у них красиво!
увидела лошадей на фотографиях (моя любимая тема, у меня у самой лошадь) smile.gif тут же снова позвонила Сапару Муллаевичу выяснить, что за лошади, как содержатся, нужна ли с ними помощь. оказывается, сейчас лошадей нет, но в ближайшее время планируются. долго говорили с ним на эту тему - у меня сразу много планов - можно на форуме проконей попробовать собрать амуницию, я готова приезжать помогать их работать, вообще помогать чем могу. в общем, хорошо бы все получилось smile.gif

--------------------
Светлана
8 495 5о7 4о 38

+Quote Post
Лето
сообщение Apr 16 2010, 12:46
Сообщение #5

Очень активный участник

Цитата(pyj @ Apr 16 2010, 13:08) *
я созвонилась с Сапаром Муллаевичем, в понедельник поеду в первый раз.
забирать обеды надо 3 раза в неделю с 11 до 12 часов утра - по понедельникам, средам и пятницам.
отвозить либо на Ленинский проспект (к Александру Владимировичу, который сейчас эти обеды и забирает), либо сразу в Незнайку (20 км от МКАДа по Киевскому шоссе).

посмотрела в интернете, как же у них красиво!
увидела лошадей на фотографиях (моя любимая тема, у меня у самой лошадь) smile.gif тут же снова позвонила Сапару Муллаевичу выяснить, что за лошади, как содержатся, нужна ли с ними помощь. оказывается, сейчас лошадей нет, но в ближайшее время планируются. долго говорили с ним на эту тему - у меня сразу много планов - можно на форуме проконей попробовать собрать амуницию, я готова приезжать помогать их работать, вообще помогать чем могу. в общем, хорошо бы все получилось smile.gif

Светлана, большое Вам СПАСИБО! В который раз оказываете транспортную помощь, очень Вам благодарны!
А тут даже лошадкам повезло - глядишь, и у них появятся добрые помощники smile.gif

+Quote Post
pyj
сообщение Apr 16 2010, 13:13
Сообщение #6

Очень активный участник

с обедами хорошее дело, надо помочь.

а с лошадьми - главное, чтоб сначала лошади появились biggrin.gif деткам полезно будет, да и больше людей привлечет... я уже С.М. сказала, в плане ухода-содержания я готова помогать, но это надо обсуждать, потому что лошадь - это непросто, по себе знаю. и потом, если я буду возить туда обеды 3 раза в неделю, мне и самой интереснее будет, если там будут лошади))

--------------------
Светлана
8 495 5о7 4о 38

+Quote Post
Лето
сообщение Apr 16 2010, 17:38
Сообщение #7

Очень активный участник

Цитата(pyj @ Apr 16 2010, 14:13) *
с обедами хорошее дело, надо помочь.

а с лошадьми - главное, чтоб сначала лошади появились biggrin.gif деткам полезно будет, да и больше людей привлечет... я уже С.М. сказала, в плане ухода-содержания я готова помогать, но это надо обсуждать, потому что лошадь - это непросто, по себе знаю. и потом, если я буду возить туда обеды 3 раза в неделю, мне и самой интереснее будет, если там будут лошади))

Полностью согласна - и очень рада, что приюту будет оказываться такая помощь.

+Quote Post
Nia
сообщение Apr 16 2010, 17:56
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Светлана огромное Вам спасибо за желание помочь. Сейчас в этом приюте живет одна семья,которую курирует наша команда.Тема про нее находится в закрытом командном разделе и на нашем сайте ТУТ. Все остальные женщины попадали туда по разному, от разных организаций ( то есть эти семьи мы не ведем,но посильную помощь - поиском транспорта, вещами иногда оказываем).Это я на всякий случай пишу, что б Вы были в курсе smile.gif
В этот понедельник(19 апреля) мы проводим Семинар команды помощи кризисным семьям, для новичков
Если у Вас есть желание помогать ( и не только лошадкам, хотя это тоже очень здорово) мы были бы рады видеть Вас на нашем семинаре.

+Quote Post
pyj
сообщение Apr 16 2010, 20:19
Сообщение #9

Очень активный участник

я так поняла, помощь вещами для них всегда актуальна, поэтому уже собираю у себя по закромам женскую и детскую одежду и обувь.
много получается, я теперь переживаю, чтоб сами обеды-то (первопричина, так сказать) поместились smile.gif
спасибо за приглашение, но я завтра собираюсь пойти на семинар по ювенальной юстиции, а в понедельник, боюсь, меня муж второй раз уже не отпустит - он очень неодобрительно ко всему этому относится... и потом, меня, откровенно говоря, больше привлекает деятельность координатора больницы, я с Юльсен уже плотно общаюсь на эту тему.

--------------------
Светлана
8 495 5о7 4о 38

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 17:04