![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Уважаемые Волонтеры!
Многие из вас помнят нашу тему "Ирина,5 детей, пос.Салтыковка МО". Мы открываем новую тему по этой семье в нашем разделе "Посылка в помощь". Вкратце -мама Ирина русская,гражданка Белоруссии, проживает в малюсеньком, неприспособленном под круглогодичное проживание, домике-сараюшке с пятью детьми.Старшая девочка 1999 года рождения, два мальчика и еще две девочки - младшей около 2-х лет. Муж и отец детей в настоящее время находится под следствием.Суд должен состоятся в мае. Мы очень долго принимали участие в жизни этой семьи.Давали юридические рекомендации - наконец в конце 09 года Ирина приняла решение возвратиться на Родину, в Белоруссию(в Могилеве у ее мамы с сестрой четырехкомнатная квартира со всеми удобствами)- оформить все детские пособия и встать на льготную очередь на жилье.Все это она там сделала. Через некоторое время она решила вернутся со всеми детьми обратно,что б быть ближе к мужу. Сразу оговорюсь, мы были против ее приезда сюда именно с детьми. Но они все таки приехали. Поскольку семья все еще остается кризисной и нужно как то поднимать пятерых детей, было решено открыть новую тему по этой семье. Куратор семьи Ylia. Потребности семьи: 1.гигиенические средства:мыло, стиральный попрошок, туалетная бумага, зубная паста, шампунь моющее средство для посуды. 2.куртка на девочку на весну:рост приблизительно 110см. 3.куртка на мальчика весенняя на возраст 10 лет. 4.консервы (кроме мясных -по религиозным соображениям, можно курицу, рыбу),крупы/макароны, каши, хлопья для детей, масло растительное/сливочное,соки, молоко. Пожалуйста, перед участием в теме прочитайте наши правила ТУТ Спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Очень прошу хотя бы как-то помочь этой семье
Пишите мне в личку не стесняйтесь, отвечу на все вопросы -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Старшему мальчику-Мише, очень нужна обувь на весну(ботики) размер 36, если у кого-то осталось от своего ребенка, Ирина с удовольствием возьмет.
Заранее сп! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вчера передала Ирине:
канцтовары, кроме тетрадей (ОЧЕНЬ нужны) портфель для Миши три пакета одежды ботинки на МИшу зубная паста зубные щетки шампунь мыло кусковое моющее средство для посуды крем под подгузник крем детский памперсы 1 пачка салфетки влажные 1 пачка каша рисовая молочная 10 пачек немного игрушек накануне передала в семью: соки ХИПП пюре ХИПП молочные смеси ХИПП 3 колличество уточню -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Вчера передала Ирине: канцтовары, кроме тетрадей (ОЧЕНЬ нужны) портфель для Миши три пакета одежды ботинки на МИшу зубная паста зубные щетки шампунь мыло кусковое моющее средство для посуды крем под подгузник крем детский памперсы 1 пачка салфетки влажные 1 пачка каша рисовая молочная 10 пачек немного игрушек накануне передала в семью: соки ХИПП пюре ХИПП молочные смеси ХИПП 3 колличество уточню Арина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!что бы мы без вас делали ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!
А сколько это от Москвы? На складах есть одежда на детей и на маму?не узнавали? -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Викки' date='Mar 31 2010, 15:30' post='177910']
Здравствуйте! А сколько это от Москвы? На складах есть одежда на детей и на маму?не узнавали? [/qu это в 10 км от Москвы с одеждой вроде пока утрясли, для Ирины Тала собрала некоторое кол-во детских вещей, нужно только забрать, как только... сразу отпишусь ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Я заранее прошу прощения, но, может быть, проще все-таки хотя бы взрослых детей отправить в Белоруссию к бабушке и тете? Зачем везти 5(!!) детей туда, где нет жилья, работы, источников существования?
Ну должны же люди быть более ответственными, нельзя рассчитывать только на благотворителей. В Могилеве, насколько я понимаю, есть жилье, детские пособия, родственники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Это 3-4 км от Москвы по Носовихинскому шоссе или на въезде в Балашиху (ул. Советская направо) по шоссе Энтузиастов -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Я заранее прошу прощения, но, может быть, проще все-таки хотя бы взрослых детей отправить в Белоруссию к бабушке и тете? Зачем везти 5(!!) детей туда, где нет жилья, работы, источников существования? Ну должны же люди быть более ответственными, нельзя рассчитывать только на благотворителей. В Могилеве, насколько я понимаю, есть жилье, детские пособия, родственники. Посмотрите ПЖЛ правила раздела п.4, в первом посте руководителя команды ссылочка. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Спасибо большое!
А может собрать еду,быт химию или что еще нужно для семьи и отвезти???я могу помочь немножко с едой, но моей помощи будет мало на 6 человек) Отвезти тоже я могу,но только на выходных. -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Посмотрите ПЖЛ правила раздела п.4, в первом посте руководителя команды ссылочка. Арина спасибо ![]() К остальным Волонтерам просьба - давайте воздержимся от советов и обсуждений для семьи. Мы тут только посылки собираем. Остальное в правилах подробно описано. Благодарю за понимание. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! А может собрать еду,быт химию или что еще нужно для семьи и отвезти???я могу помочь немножко с едой, но моей помощи будет мало на 6 человек) Отвезти тоже я могу,но только на выходных. Это было бы отлично,если бы вы смогли им сейчас помочь хотя бы какими-то продуками , если у вас появится возможность отвезти, пишите дам Ирин телефон ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-March 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 15422 ![]() |
Здравствуйте! Купили для семьи продуктов, кое-что из бытовой химии, тетради. Завтра можем завезти, но нужны координаты.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Купили для семьи продуктов, кое-что из бытовой химии, тетради. Завтра можем завезти, но нужны координаты. ответила в личку -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Сегодня разговаривала с Ириной... ситуация такая: Ирина вышла на работу-расклеивать объявления, но заболели дети и она сама , работу на время пришлось оставить.. Сейчас очень нужны самые обычные лекарства от простуды/кашля/температуры для детей (начиная от 1,5 лет)и витамины !!!!! Спасибо заранее! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Всем доброго времени суток! Сегодня разговаривала с Ириной... ситуация такая: Ирина вышла на работу-расклеивать объявления, но заболели дети и она сама , работу на время пришлось оставить.. Сейчас очень нужны самые обычные лекарства от простуды/кашля/температуры для детей (начиная от 1,5 лет)и витамины !!!!! Спасибо заранее! Юля, пусть она позвонит педиатру прежде чем что-то давать детям!!! Телефон скину тебе в личку. -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
уже со всеми договорилась!Настя, Спасибо!
сначала консультация по телефону, потом, если у педиатра будет возможность, то она их посмотрит...надеюсь ничего страшного не найдет.. -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера разговаривала с Ириной, дети идут на поправку, так что жизнь вроде налаживается
![]() Ирина работает, но денег на продукты не хватает ![]() Давайте поможем этой семье продержаться еще какое-то время. -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Вчера, разговаривала с Ириной, она работает, дети не болеют.
все деньги которые она сейчас зарабатывает уходят на покрытие старых долгов, а в долги у нас входит: магазин и безумные счета за электричество, которое было израсходовано еще в зимний период... Очень хотелось бы помочь семье хотя бы какими-то продуктами и бытовой химией! Уважаемые благотворители, звоните и пишите мне,если кто-то захочет помочь я дам все координаты! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать спасибо Тале за переданные вещи для Ириных детей ![]() Ирина опять немного приболела,очень нужен самый обычный градусник (не ртутный, т.к. в доме маленькие дети) и самые обычные противопростудные средства (для взрослых и детей) Заранее спасибо всем неравнодушным -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Собрала из дома кое-какие противопростудные, градусник дома у нас только ртутный (о существовании градусника проще и дешевле чем ртутный просто не подозреваю
![]() Из продуктов собрала по пакету гречки, сах.песка, 2 пачки овсяных хлопьев для каши. Из бытовой химии: 1 банку чист.порошка Пемолюкс, пару губок для посуды, туал.мыло, гель для душа детский. Завтра мимо Ирины поеду-завезу. Надеюсь без звонка утром она будет дома. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собрала из дома кое-какие противопростудные, градусник дома у нас только ртутный (о существовании градусника проще и дешевле чем ртутный просто не подозреваю ![]() Из продуктов собрала по пакету гречки, сах.песка, 2 пачки овсяных хлопьев для каши. Из бытовой химии: 1 банку чист.порошка Пемолюкс, пару губок для посуды, туал.мыло, гель для душа детский. Завтра мимо Ирины поеду-завезу. Надеюсь без звонка утром она будет дома. ![]() Спасибо ! я думаю, что она будет дома!но на всякий случай напишу вам ее номер в личку! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Из продуктов собрала по пакету гречки, сах.песка, 2 пачки овсяных хлопьев для каши. Из бытовой химии: 1 банку чист.порошка Пемолюкс, пару губок для посуды, туал.мыло, гель для душа детский. По продуктам : лучше что-то быстрого приготовления, т.к. счета по электричеству и так не закрыты. По бытовой химии: водопровода нет, Пемолюксы и Фейри хорошо не прополощутся, посему посуду лучше мыть с обычной Содой или Горчицей -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
По продуктам : лучше что-то быстрого приготовления, т.к. счета по электричеству и так не закрыты. По бытовой химии: водопровода нет, Пемолюксы и Фейри хорошо не прополощутся, посему посуду лучше мыть с обычной Содой или Горчицей Девушки, пусть хоть это будет, а быстрорастворимыми продуктами они еще успеют желудки себе испортить... а счета за электроэнергию это отдельная тема, я думаю, что Ирина сама попробует их закрыть -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
По продуктам : лучше что-то быстрого приготовления, т.к. счета по электричеству и так не закрыты. ну извините, дошираков дома не держим... ![]() а сода и мытьё посуды у меня почему-то уже давно вместе не ассоциируются, хотя конечно это гораздо дешевле и экологичнее наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну извините, дошираков дома не держим... ![]() а сода и мытьё посуды уже давно вместе не ассоциируются, хотя конечно это гораздо дешевле и экологичнее наверно ![]() Что вы, что вы, я "дошираки ![]() ![]() А в деревнях и сейчас спокойно моют содой и не признают никаких "фериеф" ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Очень даже сода с посудой ассоциируется: только что в одно наше подопечное учреждение 5 кг соды отослали, как раз для мытья всего и вся. Очень дёшево и очень сердито, и экологически безвредно.
Растворимые каши получаются ЗНАЧИТЕЛЬНО, раз в 5 дороже, на такую ораву трудно напастись. Гречку (обычную) нет необходимости долго варить; достаточно её накануне варки залить водой. Вода полностью впитывается за ночь, и крупа разбухает без варки. Потом чуть воды или молока добавить и буквально 5 минут покипятить - каша готова, и витамины все в сохранности. Точно так же варится и овсянка. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Завтра постараюсь пакет с кашами завести.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Гречку (обычную) нет необходимости долго варить; достаточно её накануне варки залить водой. Вода полностью впитывается за ночь, и крупа разбухает без варки. Потом чуть воды или молока добавить и буквально 5 минут покипятить - каша готова, и витамины все в сохранности. Точно так же варится и овсянка. интересно, Ирина это всё знает?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Гречку (обычную) нет необходимости долго варить; достаточно её накануне варки залить водой. Вода полностью впитывается за ночь, и крупа разбухает без варки. Потом чуть воды или молока добавить и буквально 5 минут покипятить - каша готова, и витамины все в сохранности. Точно так же варится и овсянка. А я и не кипячу вообще, только вечером кипятком заливаю. очень время экономит. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
интересно, Ирина это всё знает?.. ![]() если не знает, то расскажем ![]() ![]() хотя к овсянке привили не любовь еще в детстве ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ну, вы меня, конечно, извините - а в садике, в школе, в больнице, если, не дай Бог, попадут, в армии, наконец - тоже будут кочевряжиться и от каш отказываться? Откуда барские замашки-то? Мы в большинстве своём сами кашки едим, самая что ни на есть славянская, русская еда - пусть приучаются, культивировать привередливость как-то неуместно в данной конкретной ситуации, ИМХО.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ну, вы меня, конечно, извините - а в садике, в школе, в больнице, если, не дай Бог, попадут, в армии, наконец - тоже будут кочевряжиться и от каш отказываться? Откуда барские замашки-то? Мы в большинстве своём сами кашки едим, самая что ни на есть славянская, русская еда - пусть приучаются, культивировать привередливость как-то неуместно в данной конкретной ситуации, ИМХО. ну кто сказал что они отказываются ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
ПАкетик с посылкой от Нормандии доставлен
![]() а рецепт замачивания гречки сообщен ![]() Ирина просила передать, что гречки сейчас у них предостаточно, если кто-то будет передавать крупу, если есть возможность гречку не кладите ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юль, ну видишь, я не знала. ![]() Я бы тогда в Марий Эл отослала Наташе ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня, только что разговаривала с Ириной.
Ирина работает, старается закрыть долги, накопленные за предыдущие месяцы.,детей планирует отправить на лето в МОгилев, там им летом будет намного лучше, чем здесь ![]() Ирина пытается делать своими руками ремонт в домике ( эта зима для дома была последней, поэтому нужно было срочно что-то делать), сейчас очень нужны обои (комната 18-20м кв), может быть у кого-то есть возможность купить самые простые обои для этой семьи Заранее спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня, только что разговаривала с Ириной. Ирина работает, старается закрыть долги, накопленные за предыдущие месяцы.,детей планирует отправить на лето в МОгилев, там им летом будет намного лучше, чем здесь ![]() Ирина пытается делать своими руками ремонт в домике ( эта зима для дома была последней, поэтому нужно было срочно что-то делать), сейчас очень нужны обои (комната 18-20м кв), может быть у кого-то есть возможность купить самые простые обои для этой семьи Заранее спасибо! Юлечка, в Перово есть обои, правда с детским рисунком, но очень симпотичные, думаю что подойдут, тем более там одни детки. только вот где у них комната 18-20 м ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Юлечка, в Перово есть обои, правда с детским рисунком, но очень симпотичные, думаю что подойдут, тем более там одни детки. только вот где у них комната 18-20 м ![]() Юля, Я могу с дачи в следующие выходные привезти бумажные обои. Они будут разные, т.к. всего объема боюсь не хватит. Думаю, это не проблема ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде они в Могилёв собирались насовсем переезжать?
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Юлечка, в Перово есть обои, правда с детским рисунком, но очень симпотичные, думаю что подойдут, тем более там одни детки. только вот где у них комната 18-20 м ![]() Арина, а на какой метраж есть обои? я спрошу у Ирины про детский рисунок ![]() про метраж еще раз уточню ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Вроде они в Могилёв собирались насовсем переезжать? Ирин, Ирина переедет (я надеюсь) в Могилев когда уже точно будет понятно что ей дают квартиру как многодетной /одинокой матери...пока она здесь -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Юля, Я могу с дачи в следующие выходные привезти бумажные обои. Они будут разные, т.к. всего объема боюсь не хватит. Думаю, это не проблема ![]() ![]() Настя, давай я ей предложу твой и Аринин вариант....+уточню еще раз объемы бедствия ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Юлечка, в Перово есть обои, правда с детским рисунком, но очень симпотичные, думаю что подойдут, тем более там одни детки. только вот где у них комната 18-20 м ![]() Арина, обои Ирина возьмет ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Ирине отправили машину соков и пюре. СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ И АНЮТЕ ПЕРОВО (за доставку)
![]() ![]() ![]() Дети разгружали и прямо на ходу открывали бутылочки с соком -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Ирине отправили машину соков и пюре. СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ И АНЮТЕ ПЕРОВО (за доставку) ![]() ![]() ![]() Дети разгружали и прямо на ходу открывали бутылочки с соком АРиночка, спасибО!!!!а обои не удалось передать? офф топ..Уважаемые Благотровители!с наступлением лета дети начинают расти как грибочки ![]() Вывешиваю размеры детей Ирины: Тутинисо 113 см, талия 55 Кудбидин 102см, талия 55 Робия 86см Эльмира 143 (талия 86) Миша рост 143 пишите, звоните, если у кого-то будут вещи такого размера -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
самые простые летние вещи (юбочки, шортики, футболочки,может какие-нибудь водолазочки) Вывешиваю размеры детей Ирины: Тутинисо 113 см, талия 55 (ДЕВОЧКА ?) Кудбидин 102см, талия 55 Робия 86см Эльмира 143 (талия 86) Миша рост 143 пишите, звоните, если у кого-то будут вещи такого размера На Мишу есть пара классных футболок-маек и джинсовые бридж (на худенького) Отмечу, что Эльмира в одежде роется, угодить сложно (р-р 46) На размер Тутинисо тоже джинсовые бридж, футболка-майка -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Цитата [quote name='Ylia' date='Jun 4 2010, 13:19' post='188324' офф топ..Уважаемые Благотровители!с наступлением лета дети начинают расти как грибочки ![]() Вывешиваю размеры детей Ирины: пишите, звоните, если у кого-то будут вещи такого размера Набралось пара пакетов: трусики, маечки, футболки с рукавом и без, шорты, джинсики , брючки, бриджи. ( от АЛЛЫ с ВДНХ и Валентины С с Тимирязевской) Хорошо бы Ирине самой всё посмотреть -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Юля, как дела у этой семьи?
Нужны ли еще вещи? -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Юля, как дела у этой семьи? Нужны ли еще вещи? Вещи нужны! но у ИРины из-за работы нет времени их забирать ![]() ![]() ![]() а так вроде все ничего, Ирина старается ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ТАЛЕ за вещи для детей Ирины!!!!
![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ТАЛЕ за вещи для детей Ирины!!!! ![]() Я только передала, писала выше А вот то, что у них оказывается веши по пакетам хранятся, плохо. Надо бы им шкаф б/у с полками поискать. Стоять он может и на веранде. Новый нерентабельно, если они уезжать собрались. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Вчера пересеклась со Светланой! она передала для Ирины 2 пакета вещей (шапки, шарфы, обувь, куртки и еще много чего)
Спасибо ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
В субботу Ирина с Мишей ездили к зубному врачу!у мальчика не так давно раскрошился зуб на фоне вылетевшей пломбы
![]() Хочу сказать огромное сердечное спасибо частной стоматологической клинике г. Балашиха за то что они бесплатно проводят лечение для наших подопечных! Дорогие благотворители, хотела бы обозначится ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Доргие друзья!
1 сентября уже не за горами! Очень нужны канцтовары к школе для детишек Ирины! Очень хочется порадовать малышей! ПРинимаются всякие разные тетради (не толстые) фломастеры, цв. карандаши, ручки, ластики, наборы для поделок, пеналы, подставки для книг, простые карандаши,альбомы для рисования, краски, обложки для тетрадей/учебников, дневники для младщих классов ![]() Уважаемые благотворители, обращаю ваше внимание, что нам нужно собрать 2х детей в школу! Канцтовары, можно передать либо через меня (м. Полежаевская,Беговая, центр по договоренности, либо я думая, что через Арину-склад Перово-опть же по согласованию) Спасибо всем неравнодушным ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5-August 10 Из: Дзержинский МО Пользователь №: 16125 ![]() |
В воскресенье с мужем едем в Салтыковку к его родителям. Может быть что то нужно передать Ирине? Мы могли бы отвезти.
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье с мужем едем в Салтыковку к его родителям. Может быть что то нужно передать Ирине? Мы могли бы отвезти. ответила в личку ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые благотворители!
Для старших деток Ирины , в школу , необходимы 2 спортиных костюма (на девочку и мальчика),также нужна спортивная обувь (37 размер) Эльмира размер 46 (с учетом роста ребенка -от 146-148 см) Миша - рост от 146-148см Если у кого-то появится возможность приобрести данные позиции , пожалуйста позвоните мне! Заранее спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезла в Салтыковку канцтовары. Ирины дома не было, ушла на работу. открыл дверь Миша, очнь вырос мальчик, порадовался нам, помог разгрузить привезенные канцтовары для Миши и Эльмиры:
теради в линейку тонкие - 40 тетради в клетку тонике - 32 подставка для книг - 2 линейка длинная - 2 линейка короткая - 2 обложки для тетрадей - 2 уп по 10 шт ручки шариковые 20 ручки гелевые 10 цветные ручки - 2 упаковки по 4 цвета акварель - 2 кисточки - 2 уп. по 5 шт клей канцелярский - 2 клеящий карандаш - 2 лекало геометрическое - 2 альбом для рисования - 8 ножницы - 2 цветная бумага - 4 гуашь - 2 карандаши цветные - 2 фломастеры - 2 карандаш простой - 20 транспортир - 2 угольник - 2 мешок для обуви - 1 общие теради - 14 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезла в Салтыковку канцтовары. Ирины дома не было, ушла на работу. открыл дверь Миша, очнь вырос мальчик, порадовался нам, помог разгрузить привезенные канцтовары для Миши и Эльмиры: теради в линейку тонкие - 40 тетради в клетку тонике - 32 подставка для книг - 2 линейка длинная - 2 линейка короткая - 2 обложки для тетрадей - 2 уп по 10 шт ручки шариковые 20 ручки гелевые 10 цветные ручки - 2 упаковки по 4 цвета акварель - 2 кисточки - 2 уп. по 5 шт клей канцелярский - 2 клеящий карандаш - 2 лекало геометрическое - 2 альбом для рисования - 8 ножницы - 2 цветная бумага - 4 гуашь - 2 карандаши цветные - 2 фломастеры - 2 карандаш простой - 20 транспортир - 2 угольник - 2 мешок для обуви - 1 общие теради - 14 Вот и собрали в школу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]()
|
|
ДОрогие наши благотворители и волонтеры!
Детям Ирины срочно в школу необходимы прописи!!! О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, Л.А. Царева-Окружающий мир Т.М.Рагозина, А.А.Гринева, Мылова-Технология Т.А. Байкова-русский язык О.В. Малаховская-литературное чтение В.И.Будницкая-контрольные по математике (тетрадь) Т.В, Игнатьева, Л.Е.Тарасова-контрольные по рус языку Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь семье, буду очень благодарна! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
ДОрогие наши благотворители и волонтеры! Детям Ирины срочно в школу необходимы прописи!!! О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, Л.А. Царева-Окружающий мир Т.М.Рагозина, А.А.Гринева, Мылова-Технология Т.А. Байкова-русский язык О.В. Малаховская-литературное чтение В.И.Будницкая-контрольные по математике (тетрадь) Т.В, Игнатьева, Л.Е.Тарасова-контрольные по рус языку Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь семье, буду очень благодарна! Юля, надо бы классы указать ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Юля, надо бы классы указать ![]() Тала, спасибО! Очень долго ждала ответа от Ирины!:( Она уже все сама купила!:) По новостям: в семье все нормально, Ирина работает ![]() ![]() Еще отдельное спасибо МАШЕ PRESSE:)за организацию съемок ![]() Если у кото-то возникнет желание поддержать семью, например продуктами (обращаю внимание на то, что семья придерживается мусульманской религии , и им нельзя есть как минимум свинину), или бытовой химией,пожалуйста напишите мне!или позвоните.Спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Старшим детям Ирины, нужна теплая обувь 37 размера (для Миши и Эльмиры) для Эльмиры нужна теплая куртка на рост 145, но на размер 46 (взрослый) также сейчас есть острая необходимость в приобретении витаминов для детей,дети часто болеют( Хотелось бы хотя бы как-нибудь поддержать их иммунитет! Если у кого-то есть возможность помочь семье напишите мне в личку,я дам все координаты! Спасибо заранее) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Старшим детям Ирины, нужна теплая обувь 37 размера (для Миши и Эльмиры) для Эльмиры нужна теплая куртка на рост 145, но на размер 46 (взрослый) Юля, пусть Ирина заглянет ко мне. Есть куртка на Элю и сапоги -------------------- тел.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие наши благотворители! Совсем скоро Новый год и конечно же каждый ребенок ждет маленького чуда)))
Нам очень бы хотелось поздравить детишек Ирины в этом году!Этот год выдался для них очень сложным ,поэтому очень хочется порадовать детей красивыми новогодними подарками)) вот что попросили у Дедушки Мороза дети: старшая девочка-Эльмира плеер mp3 (но так так у них нет компьютера,со спокойной душой можно заменить например на красивую сумку) старший мальчик-Миша-приставку)))) (я думаю можно поменять на самокат)))счас все дети такими штуками увлекаются)) Тутинисо-кукольный кухонный набор (чашечки,тарелочки и т.д.) Кудбидин-радиоуправляемую машинку Робия (самая маленькая)-кукла-типа бэби борн)) Если у кото-то возникнет желание помочь приобрести подарки для семьи,звоните! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе. Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально? свет форум будет оплачивать? И на самокате там не особо накатаешься - дорога, движение интенсивное -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер.
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер. Надежда и я с Вами согласна. Дети в этой семье совершенно не избалованные ни вниманием, ни подарками. Эльмира очень хорошая девочка, когда Ирна работает, она заменяет детям маму. Я видела как ловко она меняет памперс малышке, как она обо всех заботится, да еще и учится старается. Юля, девочкам Робии и Туттинисо посмотрю подарки. И с дедом Морозм думаю в этом году сможем съездить поздравить. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши благотворители! Совсем скоро Новый год и конечно же каждый ребенок ждет маленького чуда))) старшая девочка-Эльмира плеер mp3 (Если у кото-то возникнет желание помочь приобрести подарки для семьи,звоните! Для этого возраста желание понятное ![]() Юля, а сумочку попробуем и так поискать. Ирина зайдет за одеждой (?) - покажу, что есть -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Ирин, Ирина переедет (я надеюсь) в Могилев когда уже точно будет понятно что ей дают квартиру как многодетной /одинокой матери...пока она здесь Судя по программе ЖКХ про мытарства многодетного вдовца-погорельца, ктр чиновники кидают с получением квартиры 15 лет, Ирина в Салтыковке скорее всего надолго. ![]() И таких многодетных очень много. Там кстати и известная многим тут Люба Мерекина светилась. Сомневаюсь, что Батькивщина так уж быстро выдаёт квартиры многодетным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер. Надежда, все дело в том,что Эльмира очень хотела хорошую и модную сумку на 1сент,но тк не всегда есть возможность собрать ребенка к школе "красиво",я решила ,что плеер можно заменить на сумку)))либо если есть возможность купить и то и то сразу)))но скорее всего такой возможности нет и поэтому вариант именно такой) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Для этого возраста желание понятное Тала)да конечно зайдет,она сказала ,что не раньше выходных!работает! ![]() Юля, а сумочку попробуем и так поискать. Ирина зайдет за одеждой (?) - покажу, что есть а про самокат....на прошлый НГ рассматривали вариант велика для Миши ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Надежда и я с Вами согласна. Дети в этой семье совершенно не избалованные ни вниманием, ни подарками. Эльмира очень хорошая девочка, когда Ирна работает, она заменяет детям маму. Я видела как ловко она меняет памперс малышке, как она обо всех заботится, да еще и учится старается. Юля, девочкам Робии и Туттинисо посмотрю подарки. И с дедом Морозм думаю в этом году сможем съездить поздравить. Это было бы супер! надо бы им скзать,чтобы стихи подготовили))) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе. Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально? а вот я думаю,что компьютер это оч актуально!надо подумать ,может возьмут -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Судя по программе ЖКХ про мытарства многодетного вдовца-погорельца, ктр чиновники кидают с получением квартиры 15 лет, Ирина в Салтыковке скорее всего надолго. ![]() И таких многодетных очень много. Там кстати и известная многим тут Люба Мерекина светилась. Сомневаюсь, что Батькивщина так уж быстро выдаёт квартиры многодетным. ![]() Свет,они на родине в очереди стоят...там хоть и получше с этими программами,но в все равно нужно ждать -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе. Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально? Только нужно убедиться, что этот будущий плеер можно заряжать от розетки, а то я вот купила себе, а заряжается он только через комп. Причем на работе тоже не могу заряжать, т.к. там стоит защита - все заряжается, а плеер нет. Так что все время приходится быть настороже, как бы не разрядился. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
У младшей девочки на настоящий момент нет теплой обуви. Размер 27. В рабочее время могу забрать я .
-------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
У младшей девочки на настоящий момент нет теплой обуви. Размер 27. В рабочее время могу забрать я . Тала я в понедельник буду на складе, посмотрю обязательно, позвони во второй половине дня часа в 2-3 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Тала я в понедельник буду на складе, посмотрю обязательно, позвони во второй половине дня часа в 2-3 Меня в понед. не будет в городе...Была Ирина, выбрала детям одежду и обувь. Но обувь вся для школы и на "до -10*". Еще бы платье старшей девочке, праздничное. рост 144-146, р-р 44. Сообщение отредактировал TALA - Dec 12 2010, 13:15 -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Тала спасибо!!!
Арина, у вас нет случайно на складе посудки игрушечной? подарки на НГ почти закрыли)))осталась только Тутинисо и Миша -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Тала спасибо!!! Арина, у вас нет случайно на складе посудки игрушечной? подарки на НГ почти закрыли)))осталась только Тутинисо и Миша посудка точно есть))) да еще какая ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Есть самокат как передать?
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Что-то дернуло заглянуть в коробку, оказалось, что взяла 2 розовых самоката
![]() пойду завтра возьму мальчишеского цвета, тогда завтра вечером или в пятницу могу отдать. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Анастасия! я вам завтра наберу)))договоримся!!!!
Спасибо!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Еще бы платье старшей девочке, праздничное. рост 144-146, р-р 44. Нашли ли для Эльмиры платье? Праздники в школах уже начались . У меня есть красивый костюм, ткань с блеском. (У Ирины отключен телефон) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Нашли ли для Эльмиры платье? Праздники в школах уже начались . У меня есть красивый костюм, ткань с блеском. (У Ирины отключен телефон) Тала)))Ирина уехала к мужу ,будет только 25 по платью она ничего не говорила,видимо не закрыли -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
посудка точно есть))) да еще какая ![]() посудку уже ждут))))Арина,на всякий пожарный-Иры сейчас нет в городе!будет 25 -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
а может нормальный монитор подождать? дети итак повиснут на компе,а тут еще и монитор не очень хорошего качества(((зрение сядет в ноль((((
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
а обувь 27 размера нашли уже?
-------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Подождать всегда успеется 8-). Вроде ж к НГ готовимся. Вот я и пишу: может у кого завалялся? Монитор найти - дело несложное, по доскам объявлений пошарить, найдётся недорогой. А вот с сетью надо разбираться (балашихинцам), без сети за компом сидеть интереса мало, ещё стоять пылиться будет без дела, или будет "микроскопом для забивания гвоздей". В Балашихе не как в Москве дешёвый интернет, у нас тут подороже будет. У них есть лишние деньги его оплачивать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, если просто оплачивать и ничего с ним не делать, то дорого, а если польза от него будет, то почему бы и не оплатить фонду или в частном порядке. Могу взять посильные расходы на себя, если они себя оправдают. http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/balashiha/ - условно есть тариф 150р./месяц, хорошо бы пообщаться с провайдером от имени фонда о такой возможности - кто компетентен? Да, и главное: там вообще есть куда и на что компутер поставить, где за ним сидеть, евророзетка в пределах досягаемости? Кто хорошо знаком с обстановкой? Сергей, там есть ребенок, который через месяц (самое большее) может от компа ничего не оставить ![]() А вот то, что им действительно необходимо, так это центрифуга для отжима белья (типа "Фея") и кастрюля-скороварка литров на 8. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
А "Фею" или что-то вроде того летом погорельцам отдал, чтоб не торчала в квартире... Только на центрифугу для отжима она явно не тянет. Есть машинка "Фея" и есть центрифуга "Фея" , можно и другую модель (главное, барабан металлический) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Согласен, если просто оплачивать и ничего с ним не делать, то дорого, а если польза от него будет, то почему бы и не оплатить фонду или в частном порядке. Могу взять посильные расходы на себя, если они себя оправдают. http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/balashiha/ - условно есть тариф 150р./месяц, хорошо бы пообщаться с провайдером от имени фонда о такой возможности - кто компетентен? Да, и главное: там вообще есть куда и на что компутер поставить, где за ним сидеть, евророзетка в пределах досягаемости? Кто хорошо знаком с обстановкой? Нет, фонд не будет общаться с провайдерами и оплачивать расходы этой семьи на интернет.Однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
если еще актуально, у меня есть теплые ботинки на девочку 27 размера.
звоните - передам. -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня заходила Ирина, посмотрела и отобрала одежду на детей. Спасибо всем, кто помогал: Ольге (Олимпиада), Ирине (Айрин), Валентине (Валента). Еще подобрали детям книжки. Забрала немного посуды, а то малыши много побили.
Семье нужно постельное белье. Можно б/у. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Есть: 1) большой чемодан, половина - постельное бельё, другая половина - полотенца и скатерти; 2) чемодан поменьше, всякие ткани, в т.ч. приличных размеров, но что за ткани и для чего - не разбираюсь (это наверно в Красноармейск); 3) впридачу есть два пустых чемодана (точнее, в одном обивка со старых диванов и несколько лоскутов синтетики, можно не считать); 4) портфель, набитый детскими книжками, вроде в приличном состоянии. Давно хочу отдать, желательно всё сразу, могу отвезти (надеюсь), например на 2-ю Парковую было бы идеально. хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4 -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:33 |