![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нужна машина в детским креслом на девочку 6 лет в понедельник - 1 марта 2010 г.
Ребенок находится в Сергиево-Посадском районе п. Здравница. Поедет вместе с сопровождающим. Везти на консультацию в Солнцево - медицинский центр: http://www.akusherstvo.ru/centre.php?id=251 И потом отвезти их обратно из Солнцево в Сергиево-Посадский район п. Здравница. Машин может быть две. Спасибо за помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вес? Если автокресло в котором возили Влада не мало - то могу предоставить, только надо забрать у меня - Видное или у мужа - Крылатское. В принципе могу и следующую ступень дать, но чтоб максимально не на долго.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вес? Если автокресло в котором возили Влада не мало - то могу предоставить, только надо забрать у меня - Видное или у мужа - Крылатское. В принципе могу и следующую ступень дать, но чтоб максимально не на долго. Скорее всего консультацию придется переносить учитывая, что вообще нет откликов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А вы заявку в транспортный отдел давали? Обычно отклики появляются именно поэтому
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Рассылка прошла. Ждем откликов.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Давайте отвезем мы с мужем. Туда поедем из Долгопрудного,хоть поближе чем из Москвы,а потом мужа на работу закинем,и дальше уже сама довезу.Если никто не найдется,то и обратно отвезу. Давайте не будем отменять поход к врачу. На счет кресла уточню у сестры,может есть. И еще,как вы считаете,во сколько нужно забрать ребенка,чтобы к 9 приехать в солнцево,то есть через всю москву по пробкам? Без пробок ехать часа 2. И еще,есть ли точные указания,как туда добраться,в это поселок,а то яндекс что-то не очень понял).
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
кресло есть до 18 кг. есть координаты сопровождающего?
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
кресло есть до 18 кг. есть координаты сопровождающего? Оль, спасибо огромное, что откликнулись! Я нашла волонтера Алексея, проживающего в Сергиевом Посаде. По его словам, чтобы успеть в Солнцево к 9.00, из Сергиева Посада (а пос.Здравница находится в черте города) нужно выехать в 5.00-5.30 утра! (иначе попадаешь в пробку на Ярославке). В Солнцево приезжаете в этом случае часам к 8 - это рано, конечно, но зато успеваете на прием. Вы сможете так рано? Он в понедельник едет на работу в сторону Калужской - договорились, что в крайнем случае он сможет довезти девочку в Солнцево, но к 8.00 (чтобы потом успеть на работу). |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Обратно в Здравницу девочку сможет отвезти наш волонтер Элеонора (огромнейшее ей спасибо!).
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отклики. Я уже расстроилась, а оказывается рано
![]() Сегодня утром мне позвонила волонтер Наташа, она отвезет на консультацию ребенка с сопровождающим из ДР из Сергиева Посада в Солнцево. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:06 |