Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Наро-фоминск.
kettu
сообщение Feb 8 2007, 14:47
Сообщение #1

Из: Измайлово, м.Первомайская

вот нашла на сайте города статью про отказников: http://naro-fominsk.net/news/detail/710.phtml

Кто-нибудь знает про ситуацию там ?

Я спрашивала о ситуации на местном ( нарском) форуме и вот что мне ответили : "У меня на памяти есть случай, когда кто то из волонтеров то ли вашей организации то ли какой то другой уже обращался в Наро-Фоминскую больницу с желанием помочь нуждающимся и встретил жесткий отказ и непонимание застарелого начальства. Если вам интересно, я могу скинуть координаты этого человека. Удачи!"

я с мая предположительно уеду жить за город ( недалеко от Нары) могла бы координировать эту больницу.

--------------------
Лена
8-903-546-02-99

cook@piratas.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Леночка
сообщение Feb 8 2007, 14:55
Сообщение #2

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(kettu @ 8.2.2007, 14:47) *
Вот нашла на сайте города статью про отказников: http://naro-fominsk.net/news/detail/710.phtml
Кто-нибудь знает про ситуацию там ?

Я еще в декабре спрашивала про эту больницу, т.к. хотела ей заняться. Но мне сказали, что там все замечательно и наша помощь не требуется. В интернете нашла телефон девушки, которая является координатором этой больницы и работает независимо от нас. Это все, что я знаю! Может быть у кого-то есть более точные сведения?!

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:38