![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры, нужна машина в определенное время - 01.02 (в понедельник) утром для госпитализации в больницу. Маршрут - уд. Олонецкая - Мичуринский пр-т. В больнице надо быть в 9 утра, так что у дома на Олонецкой ул, наверное, часов 7, учитывая пробки. Мама и девочка из нашей подопечной семьи ложатся в больницу. Ложатся надолго, поэтому везут с собой много вещей, учебники... На общественном транспорте добираться будет сложно. Девочка ходячая, так что никаких особых приспособлений в машине не нужно, достаточно обычной легковушки.
Кто может это сделать, напишите мне или позвоните. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26-June 09 Из: москва Пользователь №: 13208 ![]() |
за 2 недели загадывать боюсь но на данный момент уверена что смогу
на след неделе отзвонюсь решить что и как -------------------- 8 965 113 23 72
c938ac@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
за 2 недели загадывать боюсь но на данный момент уверена что смогу на след неделе отзвонюсь решить что и как Спасибо, буду ждать Вашего звонка. Но тему пока на закрываем. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Если вдруг не получится, позвоните мне, думаю что тоже смогу
![]() -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг не получится, позвоните мне, думаю что тоже смогу ![]() Спасибо, на следующей неделе свяжусь с Вами. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Машина найдена, большое спасибо Анжеле DiLight. Тему можно закрывать.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:37 |