![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Нужна любая машина,чтобы отвезти памперсы в детскую больницу г. Гусь Хрустальный, это по Горьковской дороге 260 км от Москвы. Если кто-то может помочь ,звоните мне в любое время! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9722 ![]() |
Друзья! Нужна любая машина,чтобы отвезти памперсы в детскую больницу г. Гусь Хрустальный, это по Горьковской дороге 260 км от Москвы. Если кто-то может помочь ,звоните мне в любое время! ![]() На выходных можно. -------------------- Андрей М.
т. 8-916-9211261 postsoft@rambler.ru легковая машина вместительная вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, . Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
В выходные и я смогу,если что меня зовут Ольга. 8 926 533 58 82
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо огромное всме, мне вчера два человечка отзвонились (правда, имена я забыла уточнииь
![]() Я пока тему не закрываю, вдруг что-то не так... Отпишусь завтра- послезавтра по факту. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:12 |