Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 27 2009, 01:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Дорогие все!
Вот и состоялась наша поездка в Детский Дом города Вольска Саратовской области. Привезли много всего: -Спортинвентарь -Пособия для учебы -Канцтовары -Моющие средства -Посуду -Игрушки -Вещи+обувь -И конечно же кучу подарков!!! ![]() ![]() ![]() Дети были такими счастливыми!! Представляете, они даже на елке разыграли сценку, где изображали меня и наш фонд Хочу выразить огромную благодарность от лица директора ДД за помощь в сборах. А от себя лично поблагодарить всех-всех, кто мне помогал с покупкой подарков, их хранением, транспортировкой. Не могу не отметить Артема, который пытался «с толкача» завезти замерзшую газельку с подарками в – 30 С !! Артем, ты- герой! ![]() Спасибо Оле GIEDI и Саше Asteroid за то, что у них 25, а может и больше часов в сутках, и они всегда готовы прийти на выручку в любое время Спасибо большое сотрудникам компании M-I SWACO за воплощение мечты- компьютерного класса!! В редких Детских Домах существуют подобные классы, да еще и с ноутбуками!! ![]() Спасибо Вам огромное! А уж про привезенные велосипеды и говорить нечего! Радости было видимо-невидимо!! Фотки можно посмотреть здесь Как же хорошо, что есть такие замечательные и неравнодушные люди, которые подарили эту новогоднюю сказку! СПАСИБО!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Dec 27 2009, 13:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Женя, вот так суперотчет)) круто! ты молодец. И все молодцы)
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Dec 27 2009, 16:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Женя, вот так суперотчет)) круто! ты молодец. И все молодцы) Cпасибо(краснея)! У меня был хороший пример с Поволжьем Я была так тронута на утреннике тем, как дети изображали меня! Это было так здорово! Меня еще никто не пародировал))) Это была самая лучшая елка на моей памяти. И подарков в этом году хватило всем, даже детям из патронажных семей досталось! Еще раз всем-всем спасибо! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 06:13 |