![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Нужна машина на этой недели (желательно ср., чт. или пт.) перевезти книжки для наших больничных библиотек из центра в пункт приема помощи в Куркино.
Нужен мужчина, достаточно легковой машины с полупустым багажником (пакетов с книжками почти на целый багажник). Если после 19:00 можно женщину - загрузить помогут, в Куркино выгрузить также помогут. ![]() Забрать на ул. Красина д. 19, стр.1 кв. 63. (м. Маяковская, Белорусская, Баррикадная) можно в любое время по предварительному звонку. Звоните, пож., мне или Наталье моб. 743-00-01 Отвезти в КУркино http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=21. Можно привезти в любое время с 11 до 24. Звоните мне. Заранее большое спасибо! -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 13236 ![]() |
Нужна машина на этой недели (желательно ср., чт. или пт.) перевезти книжки для наших больничных библиотек из центра в пункт приема помощи в Куркино.
Нужен мужчина, достаточно легковой машины с полупустым багажником (пакетов с книжками почти на целый багажник). Если после 19:00 можно женщину - загрузить помогут, в Куркино выгрузить также помогут. ![]() Забрать на ул. Красина д. 19, стр.1 кв. 63. (м. Маяковская, Белорусская, Баррикадная) можно в любое время по предварительному звонку. Звоните, пож., мне или Наталье моб. 743-00-01 Отвезти в КУркино http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=21. Можно привезти в любое время с 11 до 24. Звоните мне. Заранее большое спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:37 |