![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Добрый день . В пятницу 11.12.2009 на поезде 031В в 6часов 24 минуты приезжает девочка, о которой я писала в теме о Жене Селиваненко. Ей сделали летом операцию на ножки и только 2 месяца назад сняли гипс. Ножки очень слабые. Сейчас ей предстоит операция на сердце в Бакулевском центре. В связи с этим фактом нужна машина по маршруту Павелецкий -вокзал -Бакулевка.
Для уточнения информации звоните 8 915 270 56 87 Наталия. вот ссылки на Олесю http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=6123&st=60 пост 77. Получилось наоборот - сначала ножки сделали, а сейчас сердечко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Добрый день . В пятницу 11.12.2009 на поезде 031В в 6часов 24 минуты приезжает девочка, о которой я писала в теме о Жене Селиваненко. Ей сделали летом операцию на ножки и только 2 месяца назад сняли гипс. Ножки очень слабые. Сейчас ей предстоит операция на сердце в Бакулевском центре. В связи с этим фактом нужна машина по маршруту Павелецкий -вокзал -Бакулевка. Для уточнения информации звоните 8 915 270 56 87 Наталия. вот ссылки на Олесю http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=6123&st=60 пост 77. Получилось наоборот - сначала ножки сделали, а сейчас сердечко. Наталья, я за рулем не так давно и плохо знаю дороги в рублевском направлении, но если никого не найдется, то отвезу тел.8-926-385-2009 Галина -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14294 ![]() |
С Натальей договорилась, девочку встретим, отвезем.
Подскажите, пожалуйста, адрес пункта назначения. мой тел. 8-916-683-23-32 - Юля |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся! Тему закрываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:47 |