![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Как Вы, вероятно, заметили, у нас довольно остро стоит проблема самоорганизации. Давайте попробуем начать ее решать - например, организуем систему сбора помощи по сайтам, где многие ценные для отказничков вещи отдаются даром. Люди, обзванивающие объявления по этим сайтам уже есть, и теперь надо найти людей, готовых после звонка координатора забрать у кого-то небольшой пакетик с памперсами или детскими вещами и на время сохранить у себя или передать непосредственно на один из наших складов. У нас уже была перекличка людей с машинами, но не всегда есть смысл из-за пачки памперсов стоять часами в пробках - люди на машинах будут задействованы в перевозкке крупных вещей.
ПРИГЛАШАЮ ЗДЕСЬ ОТМЕТИТЬСЯ И ЛЮДЕЙ БЕЗ МАШИН - ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ. (Люди с машинами! Если Вы еще не пересчитывались, то отметьтесь здесь , пожалуйста, тоже). Думаю, если нас наберется достаточно, предстоит забирать вещички не очень часто - примерно ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ. Пожалуйста, отзовитесь!!! Не забудьте, пожалуйста, указать 1. в районе каких станций метро Вы могли бы забирать вещи 2. сможете ли Вы похранить пакетики до приезда к Вам человека на колесах или сразу отнесете на склад (из списка "Куда передать помощь") 3. в какое время мы могли бы Вас попросить что-то где-то забрать СПАСИБО!!! С уважением, Аня Spuntik agrape@genebee.msu.su annagrape@comtv.ru -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Ульяна
могу забирать к себе (братеево, красногвардейская, домодедовская, орехово, царицыно, кантимировская,каширская.Возможно марьино, но это уже пару раз в неделю) любое время, мы с дитем очень мобильны:-) 8 903 1914398 3939508 -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 88 ![]() |
Елена.
Я на машине в районе ЮЗАО: Профсоюзная, Черемушки, Ясенево, Бутово, Чертановская. Будни 1-2 раза в нед. после 19-00 Складировать не смогу, но забрать и отвезти это получится. 8-903-708-45-32 friday_box@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 ![]() |
Катя
В ЮВАО можем забирать вещи после 22.00 (муж с машиной после работы). Без машины могу забрать вещи в районе станций Кузьминки, Текстильщики, Волжская. Все можем только забирать к себе и ждять когда кто-то со склада за этим приедет. За исключением редких поездок (1-2 раза в мес) к бабушке, которая живет на Полежаевской. Тогда сможем и на склад завезти. 8(903)1135656 175-8002 evgrika@mail.ru -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
тоже ЮВАО (текстильщики-марьино и т.п. ) после 19-00.
хранить могу у себя, по вых. отвозить на склад или в ММО 8926-530-10-70 1785636 -------------------- |
|
|
Guest_акулка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
могу забирать вещи и временно держать у себя в районе выхино,рязанский проспект,кузьминки..позже скажу про машину,пока в ремонте...89265378577 ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Могу собирать вещи от Речного до Белорусской. Иногда могу на машине забирать что-то крупное. Общий склад на Речном - мой. Можно туда свозить все-все в любом количестве, но предварительной договоренности.
8916 932 2620 marina_andreeva@inbox.ru -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 8 ![]() |
Могу забирать вещи на любой станции зеленой и красной ветке )
Aedd_Ginvael@mail.ru 8-916-026-29-14 -------------------- "Смерть - это не конец всему, это конец твоему атеизму"
Авессалом Подводный |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-October 06 Пользователь №: 122 ![]() |
Меня зовут Аля.
Могу помочь в забирании и отвозе вещей на машине (легковушка) на следующих станциях метро... Алтуфьево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская, ВДНХ и все близлежащие станции... По будним дням также могу забрать вещи в районе Сокола, Аэропорт, Войковская. Если есть желающие сдать вещи и живущие в области по Ярославскому, Осташковскому шоссе, то тоже могу помочь... (Королев, Мытищи, Пушкино, Красноармейск и пр.) 8 926 574 24 07 Alien_girl@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 ![]() |
могу забирать вещи в районе Можайского шоссе регулярно (каждый рабочий день) вечером в 19.00-21.00. По будням могу быть задействована " на подхват" в любой район - если нужно быстро где-то что-то забрать пока дают. Могу забирать большие вещи (например одну кровать) но это надо предупреждать за день, чтобы смогла взять машину больше. Аня 8-9161184585
-------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Координатор по сбору вещей в САО Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-October 06 Из: Москва Пользователь №: 128 ![]() |
Аня
САО, Бескудниково Могу забирать вещи в районе Дмитровского и Алтуфьевского шоссе, всех станций серой ветки от кольца на север и в центре. В будние и выходные дни. Практически мобильна ![]() Хранить у себя также могу, в небольших количествах. +7 903 581 1183 eltara [at] mail [dot] ru -------------------- Координатор сбора помощи в САО
eltara [at] mail [dot] ru +7 903 581 1183 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23-September 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Могу забирать вещи в объеме который можно донести в одиночку на м. Домодедовская и потом через мужа их передавать в центре или на м. Окт. Поле.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 205 ![]() |
Здравствуйте!
я здесь новичок, меня зовут Ольга. я бы хотела помогать. машины нет, но забирать/хранить/отвозить вещи могу (не очень объемные и тяжелые, чтобы донести в одиночку). работаю м. Менделеевская, Беларусская, живу м.Чертановская (но подъехать куда-то в центре или по серой ветке - не проблема), удобное время - после 18:00 или в выходные. моб. 8926-274-3471 oz-4-ice@mtu-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Меня зовут Женя. Я парактически как Аля.
Могу помочь в забирании и отвозе вещей на машине (Джип) на следующих станциях метро... Алтуфьево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская, ВДНХ и все близлежащие станции... Если есть желающие сдать вещи и живущие в области в основном Королев, Мытищи могу забрать. Хранить могу вещи на балконе, питание в небольшом количестве. Живу в г. Королев. -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 189 ![]() |
Могу на машине забирать вещи на Севере Москвы и хранить у себя. Реально и в рабочие и в выходные дени, если договориться заранее. 8916-6768529 Лена
-------------------- Елена 8916-6768529
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-November 06 Из: Москва, м. Чертановская Пользователь №: 219 ![]() |
Здравствуйте,
Меня зовут Татьяна. Могу забирать вещи в ЮАО и ЮЗАО и хранить их у себя, а потом отвозить на склад. В будние и в выходные дни (но надо договариваться заранее). Есть легковая машина (Lada 114). моб. 8-905-503-23-57 icq # 234700026 -------------------- Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте, Меня зовут Татьяна. Могу забирать вещи в ЮАО и ЮЗАО и хранить их у себя, а потом отвозить на склад. В будние и в выходные дни (но надо договариваться заранее). Есть легковая машина (Lada 114). моб. 8-905-503-23-57 icq # 234700026 Татьяна, очень хорошо, что ЮЗАО активизировался, там у нас маловато активистов :-). Координатор по ЮЗАО Ульяна 8-903-191-43-98 позвоните ей. А Вас я записала общую в базу, спасибо. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7-November 06 Из: Москва, м. Чертановская Пользователь №: 219 ![]() |
Татьяна, очень хорошо, что ЮЗАО активизировался, там у нас маловато активистов :-). Координатор по ЮЗАО Ульяна 8-903-191-43-98 позвоните ей. А Вас я записала общую в базу, спасибо. Юля, спасибо с Ульяной созвонилась. Надеюсь, смогу быть полезной. -------------------- Татьяна, 8-905-503-23-57, icq # 234700026
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 243 ![]() |
Здравствуйте, я тоже новенькая, Ольга.
СЗАО, могу забирать и хранить у себя вещи. Забирать со всей фиолетовой ветки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте, я тоже новенькая, Ольга. СЗАО, могу забирать и хранить у себя вещи. Забирать со всей фиолетовой ветки Оставьте пожалуйста свои координаты -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:17 |