![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Добрый день!
Готовится поездка в больницы и ДД Владимирской области. Около 180 км от Москвы.Нужна вместительная машина на 28 ноября, суббота. Звоните, пишите - буду очень признательна ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Если других машин не будет, можно на моей "ласточке". Багажник разложу.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Если других машин не будет, можно на моей "ласточке". Багажник разложу. Спасибо за предложение, но одной вашей машины будет мало!Все не влезет! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6-August 09 Из: площадь ильича Пользователь №: 13413 ![]() |
Спасибо за предложение, но одной вашей машины будет мало!Все не влезет! ![]() а если 2 машины ? я предварительно смогу в субботу! -------------------- Владимир 8*903*262*47*49
Помощник координатора детского отделения пнб г.Бурашево (Тверская область) |
|
|
![]()
|
|
а если 2 машины ? я предварительно смогу в субботу! Спасибо за предложение!2 машины будет вообще здорово!позвоните мне и мы договоримся!Еще раз спасибо! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Катя, напишите, пожалуйста, удалось ли договориться или нужно еще машины искать.
Нина -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Катя, напишите, пожалуйста, удалось ли договориться или нужно еще машины искать. Нина Нина, пока точной договоренности ни с кем нет. Я вам позвоню обязательно. Спасибо! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6-August 09 Из: площадь ильича Пользователь №: 13413 ![]() |
поездка успешно прошла
![]() тему можно закрыть ![]() -------------------- Владимир 8*903*262*47*49
Помощник координатора детского отделения пнб г.Бурашево (Тверская область) |
|
|
![]()
|
|
поездка успешно прошла ![]() тему можно закрыть ![]() ![]() Большое-большое спасибо Владимиру (Вальдемарка), Дмитрию и Юлии!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:05 |