![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
И снова здравствуйте!
Для перевозки вещей по трем маршрутам: склад во Владыкино - склад на Академической, склад в Бутово - склад на Академической, Коньково - Первомайская - нужны 3 легковых машины. Эти поездки связаны между собой только контактным лицом, ехать можно в разное время, в разные дни. Кто может помочь, звоните, пожалуйста, Ольге 8-903-525-4865 -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13825 ![]() |
Я могла бы отвезти завтра груз из Бутово на Академическую, но только во второй половине дня (после 16.00). Не знаю точно, когда освобожусь, может в 16.00, а может после 17.00. Если это время подходит - позвоню, когда выйду с работы и сяду в машину, чтобы узнать, ехать или нет.
Вдруг кто-то раньше меня успеет? -------------------- 8(903)181-42-09 Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13885 ![]() |
И снова здравствуйте! Для перевозки вещей по трем маршрутам: склад во Владыкино - склад на Академической, склад в Бутово - склад на Академической, Коньково - Первомайская - нужны 3 легковых машины. Эти поездки связаны между собой только контактным лицом, ехать можно в разное время, в разные дни. Кто может помочь, звоните, пожалуйста, Ольге 8-903-525-4865 мой муж добирается на работу отрадное-юго-западная. может забрать владыкино и до академической. ориентировочно в чт. выезжает из отрадного в 7 утра. или в субботу.(так даже удобнее).может рано утром забрать.после обеда завести. Вам так удобно? Если нет,то можем соориентироваться на воскресенье ближе к обеду. -------------------- обработка фото
транспортная помощь c.tania@mail.ru ася 272-840-935 тел.8-916-515-9585 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
мой муж добирается на работу отрадное-юго-западная. может забрать владыкино и до академической. ориентировочно в чт. выезжает из отрадного в 7 утра. или в субботу.(так даже удобнее).может рано утром забрать.после обеда завести. Вам так удобно? Если нет,то можем соориентироваться на воскресенье ближе к обеду. Спасибо большое за желание помочь, но из Владыкино надо забирать днем с 10 до 18, т.к эт время работы склада. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Друзья!
поедете в Бутово-Академическая захватите пакетик для Кольчугино ,ооочень прошу)) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Оля, а с Шушурой удалось связаться? Хотя бы один маршрут закрылся или ищем дальше?
-------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Оля, а с Шушурой удалось связаться? Хотя бы один маршрут закрылся или ищем дальше? Пишу за Олю ![]() Машины не найдены! По поводу Шушуры - она могла вчера, но из Бутово забирать можно только с сегодняшнего вечера! Поэтому ищем кто может! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13825 ![]() |
Оля, я смогу в пятницу после обеда, вы только подтвердите мне, что это нужно.
И вообще, звоните-пишите, не стесняйтесь! -------------------- 8(903)181-42-09 Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Оля, я смогу в пятницу после обеда, вы только подтвердите мне, что это нужно. И вообще, звоните-пишите, не стесняйтесь! Да, конечно, очень нужно! Спасибо вам большое!!! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Да, конечно, очень нужно! Спасибо вам большое!!! ![]() Спасибо большое! Нашли помощницу по перевозкам Беляево - Первомайская (на сегодня) и Владыкино - Академическая (на понедельник) Людмилу! Большое спасибо Галине Shaneshka в помоще в поисках! Помощь просто неоценимая! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Люди! Все 3 маршрута закрылись или из Бутово еще надо везти вещи?
-------------------- Федорова Нина
|
|
![]()
|
|
Cпасибо! Все закрылось!
-------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:25 |