Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 4 2009, 13:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Добрый день, дорогие коллеги, товарищи и гости нашего форума!
Встаем мы с Вами утром - нащупываем мягкие или кожаные... Приходим домой, сбрасываем каблуки - и ...ммм.... как хорошо нацепить удобные... Вылезаем из ванны - прыг в любимые... Свешиваем ноги ночью с кровати, чтобы поплестись в туалет - нащупываем теплые.... Ну конечно же ТАПОЧКИ! Многие люди не носят тапочки дома. Но уж если тебе довелось полюбить ходить в тапочках, то ты будешь выбирать любимые из кучи других, в гостях просить тапочки, а иногда даже возить свои. Как же здорово не шлепать по холодному полу! Здорово и хорошо для здоровья! Как же нам с Вами повезло, что у нас есть тапочки! А вот у детей из наших заведений тапочек нет. Дети также встают утром, также ходят ночью в туалет, моются перед сном. Только прыгают до кроватей кто босиком, кто в сапогах или сандалях, а в лучшем случае, в резиновых тапках. Представьте, зимой, после душа, в резиновые тапки........Как? Мне кажется, бррррр, ужасно. И полы там не такие как у нас с Вами в квартирах. И ковров нет. Мы, это я, Арина - I и Анюта Перово собираем Тапочки для детей из наших подшефных учреждений: ГУ МО "Можайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" Фряновский детский дом ГОУ " Переславль-Залесская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат N 3" В общей сложности на 160 - 180 детей: Можайск 50 Фряново 40 Переславль 70 + Дети из наших подшефных кризисных семей. Размеры от 32 до 42 К сожалению, поскольку это дети, не все тапочки подходят. Мы нашли Дедовскую фабрику, на которой можно закупить оптом именно то, что нам нужно: http://www.defo-shoes.ru Там есть и детские, с пяткой, для детей до 36 размера, и для девушек, и для мальчиков. Цена от 120 рублей за детские тапочки и от 150 рублей за подростковые. То есть, в общей сложности, нам нужно, минимум, 25 000 рублей (это 80 детских тапочек* на 120р. + 100 подростковых * на 150р. = 24 600) Обращаемся к Вам с просьбой в помощи по сбору средств на тапочки! Пожалуйста, помогите нам обеспечить детей в наших заведениях тапочками! Скоро зима! Вы, также, можете купить тапочки самостоятельно и привезти нам. Не обязательно сдавать денюжки. Только, пожалуйста, тапочки должны быть новые. Это объясняется тем, что достать тапочки, как не странно, очень не просто. Поэтому мы бы хотели, чтобы привезенные нами тапочки прослужили как можно дольше. Передать денюжки или Тапочки можно следующим образом: Мне - Новокосино \ Центр - 8 985 410 07 17 Арине или Анюте - Склад в Перово, т. Арины 8 926 751 72 62 Еще буду просить Свету, Jossy. Может быть она нам поможет с приемом тапочек у себя. НЕ ПРОХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МИМО! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ! |
|
|
|
Sep 4 2009, 15:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Настя с меня 1000 рублей на тапочки
-------------------- |
|
|
|
Sep 4 2009, 20:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Прибавлю к списку детей Карабановского детского дома - 45 человек
Телефон склада Перово: 8-9006-037-50-93 и 8-905-580-76-31 Анна Первова, Анюта Перово в отпуске почти до конца сентября. Поговорю с Аней Шпунтик, от трусов и маек кое-что осталось -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 4 2009, 22:27
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
В АШАНЕ Кунцево сегодня видала тапки наподобие тех, что с мячиком (тряпочные шлепки с открытым носком), кажется, 87 р. всего. Были разные размеры (совсем маленьких не было). Не могла тащить ... да и 1-2 пары не выручат ...
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Sep 5 2009, 08:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Sep 7 2009, 11:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Поместила информацию об акции в ЖЖ "Отказников" - http://community.livejournal.com/otkazniki/68313.html.
и 7ya в раздел "Социальная помощь". Текст одинаковый. Любые исправления и пожелания по тексту принимаются и выполняются (срок исполнения - один день и быстрее). Еще бы кто на Еве разместил - я там не бываю. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 7 2009, 11:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены. В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 7 2009, 11:59
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Поместила информацию об акции в ЖЖ "Отказников" - http://community.livejournal.com/otkazniki/68313.html. Любые исправления и пожелания по тексту принимаются и выполняются (срок исполнения - один день и быстрее). Много ошибок, могу вечером написать если нужно, сейчас убегаю. Здесь несогласование: "Даешь тапку каждой лапке!" И ещё мне кажется, что это здесь, на форуме отказников, все в курсе почему тапочки нужны, а люди вне форума могут и не понять почему НЕОБХОДИМА помощь в покупке тапочек. В связи с этим было бы не лишним написать пару фраз о том сколько выделяется тапочек на 1 ребенка в год и за сколько месяцев эти тапочки как правило "улетают". -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Sep 7 2009, 15:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей. Не проблема. На рынке и с задниками есть, цены примерно те же. Чеков, ясное дело, не дают, поэтому покупать "комиссионно", 2-3 человека. На малышей видела с открытой пяткой, но есть резинка. И тапки-зверушки, и каких только нет...За ту цену, что фабрика просит, можно кожаные купить. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Sep 7 2009, 15:52
|
|
Не проблема. На рынке и с задниками есть, цены примерно те же. Чеков, ясное дело, не дают, поэтому покупать "комиссионно", 2-3 человека. На малышей видела с открытой пяткой, но есть резинка. И тапки-зверушки, и каких только нет...За ту цену, что фабрика просит, можно кожаные купить. Ой, нам ни с резинкой, ни со зверушками мягкие не надо. Мы не капризничаем, поймите правильно, но нам нужны самые простые тапочки с задниками. Старшим можно без задников, но с закрытым мысом. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 7 2009, 16:04
|
|
Ой, нам ни с резинкой, ни со зверушками мягкие не надо. Мы не капризничаем, поймите правильно, но нам нужны самые простые тапочки с задниками. Старшим можно без задников, но с закрытым мысом. Да не про "капризы" я, а просто предлагаю помощь в приобретении нужного подешевле. Надо просто ехать, смотреть и выбирать. -------------------- тел.
|
|
|
Sep 7 2009, 16:28
|
|
Согласна с каждым словом. Пишите конкретно: Фразу такую то заменить на такую-то. Фразу такую-то вставить туда-то. Жду комментариев. Лапки написала для привлечения внимания, но готова убрать. Девочки, давайте личную переписку вести в ЛС, спасибо за понимание. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 7 2009, 22:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Кое-что знаю про Дедовскую("Дефо") фабрику!!
Покупала там 50 пар для приюта в Бежецке и для родных-близких. Домашние, вроде, носят. А вот в приюте подошвы отклеились через месяц, тряпочки протерлись - через 1,5!!! Подошвы приклеили - так они просто поперек треснули. В сердцах даже собрали пар 5, и хотела отправить с письмом на фабрику, но руки не дошли!! В основном негодование было по поводу размеров 27-31, а старшие чуть более живучие. Так что подумайте! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Sep 8 2009, 10:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
А какая альтернатива?
Я по всему интернету ищу тапочки! Нигде не могу найти. На рынок идти и 200 пар покупать? - Можно, конечно, но н думаю, что там даже столько есть. Если знаете еще фабрики или фирмы, где шьют или делают подходящие тапочки, пожалуйста, сообщите. Если нет - будем требовать гарантию и замену если что - то случиться в течение года. А главное! Были бы деньги! Только Клюковка, Спасибо ей, откликнулась на призыв по делу. ИТОГО: У нас есть 1 000 рублей от Клюковки! Отчет пошел вниз. |
|
|
|
Sep 8 2009, 11:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
У меня по тапочкам есть 2 наводки:
Паяна-обувь видела у них дет.тапочки в маг.на Шаболовке и могу дать карточку на скидку 6%. И еще сеть маг.Обувка (белорусская обувь): -7(495) 6337095 Тульская М. ул., д. 2/1, стр. 4,Метро: Тульская -7(495) 6833832, Бориса Галушкина ул., д. 19,, Метро: ВДНХ - (499)7609474,Бутырская ул., 84, Метро: Дмитровская Цены на тапочки близкие к дедовским. Можно попробовать письма руководству от фонда написать с просьбой о доп.скидке на опт.партии. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 8 2009, 14:01
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
http://www.iguanas.ru/index.htm
Там они, правда, все без задников (но старшим же подошли бы?); прайс-лист очень умеренный. -------------------- Ирина
|
|
|
Sep 8 2009, 14:25
|
|
Девушки, спасибо Вам огромное за ссылки!
Будут деньги - будем писать письма. Даже 50 - 70 рублей за тапочки, на 200 детей, это, минимум 10 000 рублей. Но я не уверена, что хорошие тапочки стоят 50 рублей. Себетоимость должна быть дороже. А у нас, в любом случае, пока, только 1 000 рублей! ЖДЕМ и Надеемся! |
|
|
|
Sep 8 2009, 15:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Поддержу 2000 рублей.
Это десять пар, если по 200 рублей. Думаю, очень дешевые нет смысла покупать. Они быстрее износятся, причем не пропорционально цене. Где забрать деньги, напишу в личку. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 9 2009, 09:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Девочки напишите в какое время работает склад и где он находится, как идти от метро Перово.
-------------------- |
|
|
|
Sep 9 2009, 10:12
|
|
Зарема, склад работает по предварительному звонку Ане 8-905-580-76-31
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 9 2009, 10:32
|
|
У нас имеется 3 000 рублей!
Ура!!! Дело сдвинулось с мертвой точки и мы верим, что скорок в 4-ех наших заведениях все детки будут в Тапочках!!! |
|
|
|
Sep 9 2009, 14:48
|
|
Сегодня на 7ya откликнулась Елена (Цвет ночи)
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=elencka369 - ее анкета. Готова перечислить деньги на карточку сбербанка, сколько - не написала. Кто готов дать номер своей сбербанковской карточки? У меня такой нет. Не могу оценить, на сколько это безопасно. Девушка занимается совместыми закупками. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 9 2009, 14:54
|
|
Сегодня на 7ya откликнулась Елена (Цвет ночи) http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=elencka369 - ее анкета. Готова перечислить деньги на карточку сбербанка, сколько - не написала. Кто готов дать номер своей сбербанковской карточки? У меня такой нет. Не могу оценить, на сколько это безопасно. Девушка занимается совместыми закупками. Она может перечислить деньги на счет нашего фонда официальный и указать назначение платежа, например, для тапочек детям ДД - Арина, Настя - так может человек сделать или нет? Сможете ли Вы потом со счета нашего фонда оплатить покупку тапочек? -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2009, 14:59
|
|
Она конкретно написала, что может перечислять только на карточку Сбербанка.
Я спросила, если карточки ни у кого не найдется, может с ней кто-то встретился. Будем ждать от нее ответа или ответа от смелого обладателя сбербанковской карточки среди участников карточки. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 9 2009, 15:14
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Она конкретно написала, что может перечислять только на карточку Сбербанка. Я спросила, если карточки ни у кого не найдется, может с ней кто-то встретился. Будем ждать от нее ответа или ответа от смелого обладателя сбербанковской карточки среди участников карточки. У меня нет карточки, но есть обычная сбербанковская книжка (ну, и счет, соответственно), это подойдет? Мне туда только детские пособия капают (каждый месяц одинаковые), в связи с чем путаницы в перечисленных денежках быть не может. Посмотрите личку, я 2 мин. назад бросила туда откорректированный текст для ЖЖ. Сорри, что не так быстро как планировала. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Sep 9 2009, 16:20
|
|
Ничего страшного, главное - что сделали.
Я уже все поменяла. Видно тапки им совсем плохие дают или обращаются они с ними плохо. Домашним детям двух пар за год за глаза. По крайней мере, если судить по моим детям. Если ни у кого карточки не найдется, то тогда предложу Елене Ваш вариант. Меня это требование карточки как то удивляет, ведь Елена, оказалось, живет в Москве. Может, просто карточки любит, в связи со своими закупками. Пишет, что помогает детским домам колготками. Впрочем, посмотрим, что из этого выйдет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 9 2009, 17:25
|
|
|
Еще в Сток-центре есть тапки, недорогие, на вид (на картинке) симпатичные, но надо смотреть живьем, конечно.
|
|
|
Sep 10 2009, 08:59
|
|
Клюква Северная сегодня согласилась забрать денежку от Елены (ЦветНочи)
Елена (Цвет ночи), о которой я писала вчера, готова передать 1000 рублей. Сегодня она будет в следующих местах: 18.00 Курская радиальная Арбатско-Пакровской ветки, возле информационного столба он в центре зала 18.20 Таганская радиальная возле информационного столба. где он там стоит что-то не припомню, но возле него. 18.45 Выхино. Смогу пока только 1000 руб. дать. Кто-нибудь сможет с ней встретися? - согласилась Клюква Северная. Телефоны обоим присланы. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 10 2009, 16:32
|
|
Девочки))))) анекдотическая ситуация
-------------------- |
|
|
|
Sep 10 2009, 18:28
|
|
С Еленой (Цвет Ночи) встретилась. Большое спасибо Веселой Ольге за хорошу организацию встреч
-------------------- |
|
|
|
Sep 11 2009, 09:07
|
|
Спасибо Клюковке, что подъезжает по разным адресам.
Вы - чемпион по встречам с девочками, забывшими телефон. Два раза встречались по тапочкам - и оба с "забывашками". 4000 рублей - это уже 20 пар тапочек для детишек (если по 200 рублей считать). Дамы и господа, не проходим мимо! Присоединяйтесь к акции "Теплые тапочки на каждую ножку". -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 11 2009, 11:21
|
|
Девченки! Какие Вы молодцы! Спасибо Вам огромное!!!!
Как же радостно, что у нас так много отзывчивых и не равнодушных людей!!!! УРА! У нас уже 4 000 на ТАПОЧКИ! УРА! Я завтра уезжаю. Меня не будет 2 недели. Интернета тоже не будет. Надеюсь, что наша тема не пропадет без меня. Вы все, Арина и Анюта ее поддержите. За что Вам огромное СПАСИБО! P.S. А еще я надеюсь, что к моему возвращению, у нас уже будет возможность накупить Тапочки нашим детишкам |
|
|
|
Sep 11 2009, 15:06
|
|
Счастливо отдохнуть!!!!
Хорошо бы перед отъездом подредактировать верхний пост (что собрали 4000 руб. и надо еще столько то) и поместить в него координаты Клюквы Северной, раз она вызвалась нам помогать. Всякая инициатива - наказуема. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 11 2009, 17:51
|
|
Я сегодня с Аней встретилась - надеюсь она в теме отпишется. На тапочки уже есть следующая сумма - 4000 р.: 2000 р. - Веселая Ольга, 1000 р. - я, 1000 р. - Цвет Ночи.
-------------------- |
|
|
|
Sep 13 2009, 17:46
|
|
|
В ИКЕА с 12 по 15 ноября распродажа ТАПОЧЕК (закрытые, как короткие валеночки, теплые, шерсть с синтетикой, разноцветные, разных размеров), вместо 249 р. они будут стоить 129 р. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
|
|
|
Sep 13 2009, 18:46
|
|
Я сегодня с Аней встретилась - надеюсь она в теме отпишется. На тапочки уже есть следующая сумма - 4000 р.: 2000 р. - Веселая Ольга, 1000 р. - я, 1000 р. - Цвет Ночи. Все денежки переданы Анне Первовой -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 13 2009, 20:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-September 09 Из: москва Пользователь №: 13635 |
здравствуйте готова передать 3 тыс на тапочки детям .Как это сделать?
|
|
|
|
Sep 13 2009, 20:27
|
|
здравствуйте готова передать 3 тыс на тапочки детям .Как это сделать? Написала в личку -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2009, 21:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 |
Я сегодня с Аней встретилась - надеюсь она в теме отпишется. На тапочки уже есть следующая сумма - 4000 р.: 2000 р. - Веселая Ольга, 1000 р. - я, 1000 р. - Цвет Ночи. Прошу прощения, что не отписалась сразу - была на даче все выходные, а там плохо с инетом. С Заремой благополучно встретились, конверт вместе с бутылочками и сосками ждет Арину на складе -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
|
Sep 13 2009, 21:17
|
|
Прошу прощения, что не отписалась сразу - была на даче все выходные, а там плохо с инетом. С Заремой благополучно встретились, конверт вместе с бутылочками и сосками ждет Арину на складе Конверт будет ждать того, кто поедет закупать тапочки. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 16 2009, 11:38
|
|
Неужели больше никто не откликнется? С Викой (ник - vika 76) мы созвонились. На днях встретимся. И тогда у нас будет на ТАПОЧКИ 7000 рублей. Если покупать тапочки по 200 р. примерно - получается, что координаторы смогут купить тапочки 35 детям. А остальные у нас останутся без тапочек? Присоединяйтесь к акции
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2009, 13:12
|
|
Ой, нам ни с резинкой, ни со зверушками мягкие не надо. Мы не капризничаем, поймите правильно, но нам нужны самые простые тапочки с задниками. Старшим можно без задников, но с закрытым мысом. Была на днях в СК Олимпийском, там есть и магазин Фамилия и Сити-обувь и Центробувь, смотрела себе резиновые шлепки, заодно посмотрела везде и тапочки. Из всех перечисленных магазинов в Центробуви детские тапочки были самые приличные, были и с задниками и без. Внешне похожи на Модель 035 \ той дедовской фабрики, на кот. ссылка в первом сообщении. Т.е. нормальный задник, плотная, хорошая резиновая подошва (скажем, как в кроссовках, но, конечно, не такая твердая), стоили 190 руб. Единственное, что не очень понравилось - материал внутри, мне показалось, что синтетика, но я не уверена. Посмотрела ещё раз вашу дедовскую фабрику, "внутренность" тапочек тоже не внушает доверия. Так что если не лень, посмотрите её ещё раз с пристрастием! Да и цена всё-таки откровенно высокая. Кстати, в Центробуви тапочки назывались "туфли домашние", может вам это поможет найти по Инету что-то более приличное, чем те, что уже нашли. А вот посмотрете какие у Егорьевской фабрики тапочки, как раз для хождения по лестницам, плюс ещё и красивые! Вот ссылка: http://kotofey.ru/photos/r-13-1.html Правда, у них это почему-то зовется сменной текстильной обувью. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
|
Sep 16 2009, 13:34
|
|
А вот посмотрете какие у Егорьевской фабрики тапочки, как раз для хождения по лестницам, плюс ещё и красивые! Вот ссылка: http://kotofey.ru/photos/r-13-1.html
Правда, у них это почему-то зовется сменной текстильной обувью. [/quote] Спасибо за ссылку. Думаю, когда Настя F приедет из отпуска, она все-все-все посмотрит: и качество, и цену, и скидки на оптовую партию. -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2009, 13:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
котофей кстати оч приличная обувь для деток да к тому же и не дорогая, у меня подружка только ее покупат для сынули
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Sep 16 2009, 14:55
|
|
Предложение!
Может быть кто-то может. К приезду Насти составить список всего, что здесь было предложено, с ссылками, ценами и комментариями. В одном сообщении. И проанализировать все. Кто хочет и может. Кто возьмется? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 16 2009, 14:59
|
|
Спасибо за ссылку. Думаю, когда Настя F приедет из отпуска, она все-все-все посмотрит: и качество, и цену, и скидки на оптовую партию. Ха-ха, вспомнились слова одной знакомой "доброе слово и кошке приятно". Если по делу. Вот нашла обзор УРОВНЯ ЦЕН в детских обувных магазинах, может пригодится, ловите: http://www.minimum-price.ru/offers/babygoo...hildrens_boots/ -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
|
Sep 16 2009, 19:03
|
|
Лили, там цены от 500р. Я уже писала, что на рынке можно взять от 50р. Только чеков не будет. Сейчас это ТЦ в "Москва", в Лужниках и в Царицыно.
|
|
|
Sep 16 2009, 23:50
|
|
Лили, там цены от 500р. Я уже писала, что на рынке можно взять от 50р. Только чеков не будет. Сейчас это ТЦ в "Москва", в Лужниках и в Царицыно. Лично мне ваш вариант нравится. Думаю, что на рынках тоже можно стоящие тапочки купить. Но в этой теме не я решаю что где покупать и мне показалась, что ваша идея здесь не пошла, хотя лично мне кажется ваш вариант гуд. А что такое цены от 500р.? Это с того обзора, что я дала? Так там пишут о цене на уличную обувь, а о цене на тапочки не пишут. Просто пишут, например, что в "Антилопе" дешевле всего продаётся и их обувь и Котофей и т.д. Так можно туда съездить и посмотреть тапочки разных фирм вживую чтобы понять качество и уровень цен на них. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
|
|
|
Sep 17 2009, 11:53
|
|
Вчера на "Семье" откликнулась Kater-max.
Пообещала 500 рублей. Хочет встретится с кем-то сегодня в районе м. Перово в 19-19.30?Я предложила ей звонить Арине, она у нас в Перово. Позвоните Арине, она в Перово - 8 926 751 72 62 Будем ждать. Итого: Спасибо Kater-max за 500 рублей (обещано, пока не получено) Спасибо Елене (Цвет ночи) за 1000 рублей. Спасибо Клюкве Северной за 1000 рублей. Спасибо Vika 76 за 3000 (обещано, пока не получено) рублей. Итого - 4000 рублей собрано, и 3500 рублей - обещано. Неравнодушные, присоединяйтесь. Тапочки это тоже важно. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 17 2009, 13:15
|
|
С Vika 76 (3000 р.) мы пока не встретились. Ждем, когда получится у нее подъехать к метро (маленький ребенок
Kater-max - может только в Перово? Так что у нас по-прежнему маленькая сумма: 4000 р. (имеется) + 500 р. (обещано Kater-max) + 3000 р. (обещано Vika 76). -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2009, 16:32
|
|
Kater-max Катя ответила, ее координаты я направила Клюковке в личку.
Надеюсь, получится встретится. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 18 2009, 10:29
|
|
"Держи ноги в тепле, а голову в холоде" - гласит русская пословица.
А как быть, если пол холодный, а тапок нет - они совсем изорвались? Очень часто люди приезжают в детские дома и видят детишек босиком или в порванных тапок. И полы там не такие как у нас с Вами в квартирах. И ковров нет. Кто виноват - дети, неаккуратно обращающиеся с тапочками или очень низкое качество приобретамой обуви - мы не знаем. Но знаем твердо, что ноги должны быть в тепле. Давайте вместе купим деткам тапки. По одной на каждую ножку. Всего 360 ножек (180 детей) в трех детских домах, чьи координаторы убедились в плачевном состоянии детской домашней обувки. Не проходите мимо холодных ножек. У них нет пока мамы рядом, пусть будут хотя-бы теплые тапки. http://www.defo-shoes.ru Там есть и детские, с пяткой, для детей до 36 размера, и для девушек, и для мальчиков. Цена от 120 рублей за детские тапочки и от 150 рублей за подростковые. То есть, в общей сложности, нам нужно, минимум, 25 000 рублей (это 80 детских тапочек* на 120р. + 100 подростковых * на 150р. = 24 600) Собирают деньги и тапки Арине или Анюте - Склад в Перово, т. Арины 8 926 751 72 62 Иногда помогает забрать деньги из других районов Зарема Клюква Северная М.т.: 89036154457 с 8-00 до 23-00 E-mail: larusta1975@mail.ru -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 18 2009, 14:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Срочно!!!!
В маг."Фамилия" ул.Орджоникидзе, д.11 (м."Ленинский пр-кт") распродажа жен.тапочек! Без пятки. Верх-текстиль, подошва- резиновая, рифленая. Пр-во Россия (г.Кисловодск). Цена 69 руб. Размеры 35-39 (брать нужно на размер больше фактического: т.е.37 на 36й). Тапочки качественные. Осталось пар 30. Если кто-то поедет покупать в будни с 10 до 17, свистните-могу подойти с дисконт.картой 5% (в пон-к 7%). -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 18 2009, 14:40
|
|
|
Срочно!!!! В маг."Фамилия" ул.Орджоникидзе, д.11 (м."Ленинский пр-кт") распродажа жен.тапочек! Без пятки. Верх-текстиль, подошва- резиновая. Пр-во Россия (г.Кисловодск). Цена 69 руб. Размеры 35-39. Тапочки качественные. Осталось пар 30. Кстати, кисловодские тапки очень- очень ноские (если это то, о чем я думаю), неоднократно покупала. -------------------- Ирина
|
|
|
Sep 18 2009, 15:27
|
|
Цитата(TALA @ 5.9.2009, 9:16)
"Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены." Арина-А "В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей." -------------------- тел.
|
|
|
Sep 18 2009, 15:47
|
|
Арина-А "В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей."
Указанные размеры как раз для старших ребят с 13 до 16 лет -------------------- ***
|
|
|
Sep 21 2009, 10:16
|
|
Зарема, напишите, как дела?
Удалось ли встретится с Викой и Kater-max? Больше пока никто не откликнулся, но все еще впереди. Жаль, что никто не смог составить единый список всех возможных мест покупки тапочек со всеми плюсами и минусами и ценами. Надо просто обобщить, что было написано здесь на форуме разными участниками. И жаль, что прекрасные Кисловодские тапочки по 69 рублей никто не смог купить. Я так понимаю 4000 руб. сейчас на складе у Ани. А Насти нет. Поэтому и не купили? Дорогие дамы и господа! Не проходите мимо темы с тапочками. Они действительно очень нужны. Мы не только деньги собираем! Еще больше мы и особенно дети будут признательны Вам, если Вы купите сами тапочки и привезете их на склад в Перово. Тогда у детей будут не просто тапочки - а разные тапочки, они будут не как инкубаторские, а в своих индивидуальных тапочках, не похожих на тапочки соседа. Хотя если выбирать между одинаковыми тапочками и отсутствием их вообще - то лучше тапочки. Это я к тому, что если Вам не некогда бегать покупать тапочки, то можно и деньгами. Найдутся люди, которые потом все купят. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 21 2009, 11:18
|
|
[quote name='Веселая Ольга' date='21.9.2009, 11:16' post='142151']
Зарема, напишите, как дела? Удалось ли встретится с Викой и Kater-max? Больше пока никто не откликнулся, но все еще впереди. Оля, пока из девочек встретиться ни с кем не удалось. Надеюсь на этой неделе встретимся с Kater-max и Викой. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2009, 19:13
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все....
-------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Sep 21 2009, 19:37
|
|
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все.... Большое спасибо за покупку тапочек)))) Свяжитесь с Ариной. Настя сейчас в отпуске. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2009, 20:56
|
|
Сегодня вечером списалась с Kater-max и Vika 76 о встрече на этой неделе. Будем ждать от них ответа.
-------------------- |
|
|
|
Sep 21 2009, 21:00
|
|
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все.... Гораздо лучшего качества стоят от 50р. -------------------- тел.
|
|
|
Sep 21 2009, 21:05
|
|
Гораздо лучшего качества стоят от 50р. Вас слышат))))) Настя сейчас в отпуске, как приедет, сразу отпишется)))) и решит какие тапочки покупать -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2009, 22:04
|
|
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все.... Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда....там где нужно больше всего На склад в Перово в выходные собирается Юлечка - наш бесменный помощник, может через нее удастся передать? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 21 2009, 22:05
|
|
Отдельное СПАСИБО нашей Клюковке
|
|
|
Sep 21 2009, 22:23
|
|
Отдельное СПАСИБО нашей Клюковке Арина, я как Гарри Поттер на метле летаю -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 07:26
|
|
Арина и Настя, я еще хочу сказать про неоценимую помощь, которую оказывает Веселая Ольга
Также спасибо всем волонтерам, которые искали и ищут информацию по тапочкам дешевым, прочным и хорошим -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 10:40
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда....там где нужно больше всего На склад в Перово в выходные собирается Юлечка - наш бесменный помощник, может через нее удастся передать? Ариночка,так и сделаю!!! -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Sep 22 2009, 10:59
|
|
Спасибо огромное Клюковке!
Чудесная девушка и замечательный человек! Сама с ней встречалась! С ней встречалась также Елена (Полярная ночь), у нашей Клюковке еще масса встреч впереди! Спасибо и удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 23 2009, 16:28
|
|
Дополнено 25 сентября. Итоги акции - еще очень много тапочек надо, хотя кое-что удалось собрать. Отчет на 24 сентября: 4500 рублей собрано, а 3000 рублей и 35 пар тапочек (тапки куплены, едут на склад) - обещано. От всей души благодарим тех, кто не прошел мимо замерзающих детских ножек и подарил им немного теплоты в виде новых тапок. Спасибо: Нелли Ameli за 35 пар детских тапочек (30-35 размера по 90 рублей, куплены, но пока не на складе) Kater-max за 500 рублей (денежный эквивалент 4 пары тапочек) c 7ya Елене (Цвет ночи) за 1000 рублей (денежный эквивалент 8 пар тапочек)с 7ya. Клюкве Северной за 1000 рублей.(денежный эквивалент 8 пар тапочек) Веселой Ольге за 2000 рублей (денежный эквивалент 16 пар тапочек) Vika 76 за 3000 (обещано, пока не получено) рублей. Итого - 4500 рублей собрано (денежный эквивалент 37 пар тапочек), а 3000 рублей (денежный эквивалент 24 пар) и 35 пар тапочек - обещано. У нас есть денежный эквивалент 37 пар тапочек, и нам обещаны 35 пар тапочек и денежный эквивалент 24 пар. Всего 96 пар тапочек, обещанных и в денежном эквиваленте. А надо гораздо больше -185 пар тапочек. Кто еще поможет зябнущим ножкам? Не проходите мимо. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 23 2009, 18:27
|
|
Сегодня встретилась с Kater-max - 500 рублей.
Собранная сумма: 4500р!!!! Так и хочется сказать: "Товарищи не проходите мимо, присоединяйтесь к акции" -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2009, 08:51
|
|
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ
|
|
|
Sep 25 2009, 09:35
|
|
Покупаем тапочки и дарим их детям.
Озябшие ножки очень ждут Вашей теплоты. Из 185пар, которые нужны, собрано пока только на 96 пар (включая обещанные деньги и 35 пар тапочек в пути на склад). Каждые 500 рублей имеют значение - это 4 пары тапочек по 120 рублей. Тапочки тоже имеют значения. Больше тапочек сейчас - меньше будет надо потом покупать дорогостоящих лекарств. Прямая экономия. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 28 2009, 11:28
|
|
Холодная осень наступила.
Ножки деток зябнут. Очень нужны тапки. Из 185пар, которые нужны, собрано пока только на 96 пар (включая обещанные деньги и 35 пар тапочек в пути на склад). Присоединяйтесь. Не стесняйтесь. Тапки покупаем, детям дарим. Клюковка, удалось ли встретится с Vika 76? Попали ли на склад обещанные 35 пар тапок? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 28 2009, 12:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 13725 |
Готова передать 1000 р. на тапочки для малышей! ) Кроме того, есть коробка новой и б/у детской одежды и несколько пакетов НОВЫХ мягких книжек. Если успею - куплю памперсов. Машина есть, а вот времени отвезти нет.
|
|
|
|
Sep 28 2009, 20:55
|
|
Готова передать 1000 р. на тапочки для малышей! ) Кроме того, есть коробка новой и б/у детской одежды и несколько пакетов НОВЫХ мягких книжек. Если успею - куплю памперсов. Машина есть, а вот времени отвезти нет. Ксюша я могу забрать деньги на ТАПОЧКИ вечером, но только рядом с метро. На мэйл Вам написала -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2009, 12:50
|
|
Дорогие друзья!
Я вернулась! Спасибо Вам всем огромное за то, что не зхабыли тему и за то, что купили - сдали, собрали и забрали тапочки! Дело движется и, глядишь, к зиму наберем на всех!!! Хотя....тут у Вас уже ооочень холодно... Я прочитала все, что написано и думаю, что мы купим напочки на рынке, как предлагает TALA. Пока это самый экономичный вариант. В любом случае, даже если тапочки по 50 р., с учетом имеющихся 35 пар, нам нужно около 10 000 рублей. У нас, пока, 4 500 и 3 000 обещанных, насколько я поняла. Давайте так: соберем все, что нам уже обещали и посмотрим, что получается. Может быть я смогу добавить до необходимой суммы и тогда мы купим все тапочки. |
|
|
|
Sep 30 2009, 13:56
|
|
Привет, Настя!
С возвращением! У Вас на руках 4500. Vika 76, что обещала 3000 рублей, на связь с Клюковкой не выходит (не отвечает), наверное, изменились обстоятельства. Поэтому обещанных 3000 тысяч, видимо, не будет. Зато выше РыжаяТигра Ксюща обещала 1000 рублей, и Клюковка (Зарема) с ней связалась. Будем надеятся. И с Вашим возвращением из отпуска и энергичной работай сборы должны оживиться. Я по крайней мере на это надеюсь. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Sep 30 2009, 20:36
|
|
Настя, с Рыжей Тигрой надеюсь встретимся на этой неделе - в пятницу предположительно. Настя, у Вас на руках - 4000 р.!!! А 500 р., которые передала Kater-max у меня в целости и сохранности))) Когда встречюсь с Рыжей Тигрой передам всю сумму сразу.
-------------------- |
|
|
|
Oct 2 2009, 10:36
|
|
Зарема, Ольга,
Спасибо Вам огромное за помощь!!! то есть, я дожидаюсь еще 1,5 тысячи от Клюковки, забираю денюжки и еду на рынок с Талой. Наверное, так. А то, что не хватит, будем пытаться дособирать. |
|
|
|
Oct 2 2009, 10:44
|
|
Акция продолжается! Присоединяйтесь. Нужны тапочки или деньги на них.
Настя с Taloy, выбирайте прочные теплые тапочки. Лучше меньше, да лучше. Иначе через месяц-другой они будут опять негодными и снова надо будет проводить сбор денег. После вашего визита на рынок посчитаем, сколько тапочек собрано и сколько еще нужно. На одно детское учреждение уже точно хватит, а может и на два. Еще с детишками, кому на ножки Вы оденете новые тапочки, можно провести конкурс на наиболее нежное обращение с тапочками. Тогда детишки будут обувку беречь. Тому, кто проносит тапки дольше всех других в хорошем состоянии - приз. Какой - пока не знаю. Принимаю предложения. Возможно - пара какой-то еще обуви. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 2 2009, 21:22
|
|
Настя, мне сегодня передала Рыжая Тигра - 1000 р. на ТАПОЧКИ!!!)))) У меня 1500 р. завтра отвезу на склад в Перово.
-------------------- |
|
|
|
Oct 2 2009, 21:24
|
|
Настя может мы не будем торопиться с принятием решения - купить на собранную сумму (5500 р.) тапочки всем детям. Ведь детей много, а сумма пока маленькая. Может на эту сумму купить тапочки допустим одному учреждению, а по другим продолжать искать помощь))) Может больше откликов будет, когда люди увидят, что одно учреждение уже в тапочках))))), а еще несколько нет((((
Просто если мы купим всем очень дешевые тапочки, где гарантия, что они не развалятся через месяц? -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2009, 21:34
|
|
Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения
|
|
|
Oct 2 2009, 21:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Настя может мы не будем торопиться с принятием решения - купить на собранную сумму (5500 р.) тапочки всем детям. Ведь детей много, а сумма пока маленькая. Может на эту сумму купить тапочки допустим одному учреждению, а по другим продолжать искать помощь))) Может больше откликов будет, когда люди увидят, что одно учреждение уже в тапочках))))), а еще несколько нет(((( Просто если мы купим всем очень дешевые тапочки, где гарантия, что они не развалятся через месяц? Вечер добрый!Хочу поделиться информацией ))) - где можно приобрести не плохие тапочки по доступным ценам , да и вообще на будущее для себя имейте в виду -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2009, 19:59
|
|
Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения Арина, я точно не смогу заниматься закупкой Завтра передам на склад в Перово 1500 р. (Рыжая Тигра (1000 р.) + Kater-max (500 р.)). -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2009, 23:26
|
|
Я давно предложила свою помощь в закупке. Знаю "места и местный язык"
|
|
|
Oct 4 2009, 16:30
|
|
Вот ещё нашла. Не рынок. В магазинах это же, но дороже
ирма: ООО <<Октавис>> Телефон: 8(495)649-8517, 8(916)783-0810 E-mail: 1oktavis@rambler.ru Адрес: г.Москва Страницы раздела: « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 №№4382-4383 Кроссовки 250 руб. №5177 Тапки 60 руб. №4266 Тапки 60 руб. №4265 Тапки 60 руб. №4264 Тапки 50 руб. http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...erfirm=soprod#1. За качество ручаюсь, эти модели очень ноские. а это для малышей. http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...pl8s>>#19 -------------------- тел.
|
|
|
Oct 4 2009, 17:28
|
|
|
Вот ещё нашла. Не рынок. В магазинах это же, но дороже ирма: ООО <<Октавис>> Телефон: 8(495)649-8517, 8(916)783-0810 E-mail: 1oktavis@rambler.ru Адрес: г.Москва Страницы раздела: « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 №№4382-4383 Кроссовки 250 руб. №5177 Тапки 60 руб. №4266 Тапки 60 руб. №4265 Тапки 60 руб. №4264 Тапки 50 руб. http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...erfirm=soprod#1. За качество ручаюсь, эти модели очень ноские. а это для малышей. http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...pl8s>>#19 К сожалению, они работают только по безналу, через договор, опт от 30 тыс. р. -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 4 2009, 17:38
|
|
К сожалению, они работают только по безналу, через договор, опт от 30 тыс. р. Ужасно обидно, не знала, в рекламе это не указано.... -------------------- тел.
|
|
|
Oct 4 2009, 20:49
|
|
|
Ужасно обидно, не знала, в рекламе это не указано.... Да, а в магазинах такие же (эти же!) и 150, и 250 ... Надо ещё поискать (может, в области надо поглядеть - вдруг там дешевле?) -------------------- Ирина
|
|
|
Oct 4 2009, 21:00
|
|
Да, а в магазинах такие же (эти же!) и 150, и 250 ... Надо ещё поискать (может, в области надо поглядеть - вдруг там дешевле?) гарантирую - дороже, туда из М.везут... -------------------- тел.
|
|
|
Oct 5 2009, 09:02
|
|
Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения Давай обсудим. Наберу тебе сегодня. Потом напишу здесь. |
|
|
|
Oct 5 2009, 09:44
|
|
С нетерпением ждем результатов воскресных закупок и итоги кулуарных переговоров.
Закрыт у нас вопрос с тапочками или нет? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 12 2009, 10:54
|
|
Дорогие товарищи!
Мы собрали достаточное количество денег и тапочек для того, чтобы обеспечить наши учреждения. Арина и Аня закупят тапочки для Фряново и Можайска, а я отвезу в Переславль тапочи от Амели + докуплю недостающие! Спасибо Kater-max, Елене (цвет ночи), Vika 76, Ameli, Веселая Ольга, Рыжая Тигра и, конечно, Клюковке на метле за участие и поддержание темы! Без ВАС ножки наших деток были бы в холоде.... Считаем акцию успешно состоявшейся и закрываем тему! СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 12:13 |