![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Прлучилось так, что помощь в центр передавалась в несколько этапов.
6 июня: Сначала туда поехала Мария и отвезла свою помощь и вещи от Лёкочки. Вот, что рассказала Мария: "Поехали днем в субботу, нашли сразу все без проблем, правда до Саши с трех попыток дозвониться так и не удалось. Где находятся Саша и малыши нам показал в коридоре мальчик с дцп, Дима кажется, очень милый парень Передали все привезенное Саше, поиграли с младшими детками Лешей (у него так чудно волосы вихром стоят, самый активный), Темой и Ларой, а Мишу мне даже доверили покормить из бутылочки (Саша меня сфотографировала даже), напоили нас чаем и молоком с фермы Потом Саша провела нас по центру, показала-рассказала немного, в коридорах периодически встречались старшие дети. Очень понравился внутренний дизайн центра, потрясающе все сделано, очень творческая и домашняя атмосфера! На ферму сходить не успели, дождик пошел, да и нам ехать надо было уже, батюшку тоже не застали в центре, а в храм заезжали уже после службы. Дали нам с собой молока и диск с фильмом о центре ![]() Поспрашивали Сашу о нуждах, она сказала, что конкретно сейчас у них кончились мешки для мусора и средство для мытья стекол. Кстати, мы и Лёкочка передали подгузники в основном больших размеров, а для Миши используют пока самые маленькие (2-5) + в центре скоро родится двое деток, так что этот размер тоже актуален. Саша сказала, что лучше Libero, а пюре детки лучше всего едят Hipp." 7 июня: Потом часть собранного завезла я, т.к. недалеко от центра у меня находится дача, и есть такая возможность. В воскресенье я тоже туда заехала и кое-что ещё передала). Я, к сожалению, тоже смогла отвезти в основном подгузники больших размеров... Можно здесь посмотреть фотоотчёт В этот же раз я передала собранные на ремонт помещения для реабилитационного проживания детей с ДЦП (сейчас там уже приехало 5 таких детей и подросков) и на оплату нянь деньги. 13 июня: собранную помощь в центр самостоятельно отвезла Настя и её коллеги. И 21 июня: я ещё довезла кое-что из собранного. Спасибо всем, кто помог собрать необходимое в поездку! Спасибо ЛЁКОЧКЕ за: - 1 уп. дет. каши - Гречка 1шт. Манка 1шт. - Зуб. паста для детей 2шт. - средство для купания 1 шт. - подгузники 2уп. - Салфетки влажные 2шт. - Ватные палочки 2шт - Дюфалак (от запора) - Панадол свечи (жароп.) - Калгель (зуб. гель обезболь.) - зеленка, йод в карандаше 2шт., - пластырь детский - Аспирин - Супрастин Спасибо МАРИЕ за самостоятельную поездку и за переданные в центр вещи: - соки детские 30х200 мл и пюре детское 10х125 мл; - печенье детское 3х200 гр, печенье обычное 20х150 гр, пряники с начинкой 5х300 гр, мармелад 6х300 гр, конфеты Коровка 3х300 гр, карамель леденцовая 3х300 гр, - геркулес 2х900 гр, рис 900 гр, - 3 жестяных банки сгущенки, 12 шоколадок Милки Вэй; - 2,5 кг яблок, 3 кг бананов - мыло детское Jonson's 9 шт, мыло детское НК с травами 12 шт, мыло в форме дракончиков фруктовое 3 шт; - порошок детский Тайд 3х3 кг - подгузники 3 упаковки по 58-72 шт разного размера (4-9, 8-18, 11-25), - пеленки впитывающие 30 шт 90х60 см - салфетки Pampers 2x72 шт - ватные палочки 4х100 шт. - крем под подгузники 6 шт. - упаковка ваты, 2х100 мл - перекиси водорода, - флукорцин в карандаше (противогрибковое), - Фарингосепт 2 блистера по 10 таблеток (от горла), - Халиксол (от кашля) 1 упаковка - Лакти-фильтрума (от отравления) - упаковку Аскорутина (витамины) Сердечное спасибо НАСТЕ и её коллегам - сотрудникам компании ООО "РГС-Столица" за поездку, которую они предприняли самостоятельно и за вещи, собранные и переданные ими в центр! В общей сложности собрали около 30 коробок! 1) коробка "все для рисования": альбомы, краски, кисточки, фломастеры, мелки, карандаши, цв. картон, цв. бумага, раскраски, пластилин. ножницы, клей. 2) детское питание: около 6 банок фрисалак № 2; 5 банок фрисалак № 1; 6 банок детского чая hip, детские соки, детское пюре; детские соки с черносливом, каши hip. 3) детская косметика: шампуни джонсон бэби + обычные детские шампуни (около 20 шт.), присыпки, пена для ванны, влажные салфетки, детское молочко, крем под подгузник (сколько всего не помню, но получилась целая коробка) 4) книжки (получилось на все возрасты, но в основном для малышей), диски, видеокассеты, пазлы, развивающие игры - тоже практически коробка получилась. 5) памперсы (всего получилось 4 коробки ) 4 - 9 кг; 9 - 18 кг; 15 -25 кг; 6) одноразовые пеленки 60x90 (около 10 упаковок по 10 шт) 5) коробка обуви б/у (разный возраст) 6) 3 коробки детских вещей, они все б/у + 2 коробки вещей для подростков (в основном для девушек), был пакет всевозможных заколок детских практически новых и пакет новых детских носочков 7) для подростков: соки, печенье, конфеты, зефир, шоколад, фрукты, шампуни. 8) для Мишеньки абсолютно новая (не знаю как называется), штука когда малыш лежит на спинке и играется, если получится присоединить фотку, Вы сами все посмотрите. 9) Лекарства различные (смекта, специальная мазь от опрелостей (4 шт.), панадол и еще от температуры 4 шт, хелик форте для малышей 2 шт, супрастин и еще противоаллергенное от 0 месяцев 2 шт., бинты, вата. 10) игрушки: мягкие игрушки, куклы, конструктор, машинки. Я хотела бы выразить сердечную благодарность - КСЕНЕ за 200$ - ЕВГЕНИЮ за 1000 руб. - КАТЕ за 3500 руб. - ЛЕНЕ и АНДРЕЮ за 2000 руб. В общей сложности это около 12700 руб. Эти деньги я передала на ремонт (тема здесь). На оплату няни за лето от ЕЛЕНЫ 30000 руб. и от КАТИ 15000 руб. . Сейчас там только няня Маргарита, т.к. няня Динара в июне не вышла (у неё серьёзно заболел супруг, и пока не ясно, сможет ли она продолжить работу. Динара ухаживает за мужем в больнице). Подробнее отчёт в соответствующей теме. Со склада на Зоологической в центр было передано: - подгузники 7-14 кг 84 шт. 3 уп., 7-18 кг 42 шт., 10-16 кг 78 и 56 шт., 7-18 кг 42 шт., 4-9 кг по 46 шт. 2 уп и 78 шт.. - пелёнки одноразовые 60х90 по 5 шт. 4 уп., 60х40 35 шт., 60х60 40 шт. - крем под подгузники 2 шт. - ватные палочки 1 шт. - присыпка 1 шт. - влажные салфетки 3 уп. - средство для купания 1 шт. - книжка-игрушка, прорезыватель, растяжка, рыбка-градусник (от Кати) - колготки детские 3 шт. (от Кати) - Микамилк 4 уп. - пюре разное 9 банок - стульчик-переноска (от Михаила и его коллег) - радио-няня (от Михаила и его коллег) - 2 уп. по 30 шт. взрослых подгузников (от Ростислава) Фотоотчёт здесь Тема сбора здесь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Ольга, Ваша команда просто МОЛОДЦЫ! Держите высокий уровень!
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ольга, Ваша команда просто МОЛОДЦЫ! Держите высокий уровень! ![]() Большущее спасибо за поддержку!!! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:55 |