Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 12 2009, 09:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Добрый день Всем!
Последняя поездка состаялась 07 мая. Отчет о поездке можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10328&hl= Время летит очень быстро, поэтому начинаем подготовку к следующей поездке. 2 горящие темы: 1. В нашей Школе близится выпускной. Наша следующая поездка будет приурочена именно к этому событию. Выпускников 16 человек: 9 мальчиков и 7 девочек. 2. Также, мы еще не вывешивали нужды, которые появляются в каждом заведении с началом весны. Делаем это сейчас. Дети работают на территории, а также, их приучают вести домашнее хозяйство. Ребята выращивают овощи самостоятельно. Есть вещи, которые нужны ребятам до выпускного. Например, материал для платьев, которые дети шьют сами. Поэтому будем стараться отправить все собранное ребятам по мере появления. Наш список: Горячие нужды: Сельхоз инвентарь: лопаты, цапки, мотыги, грабли, лейки, ведра. - Есть. Спасибо Марине (Esperanza) Материал для пошива платьев, рубашек, костюмов для ребят на выпускной. Краска акриловая (белая). Желательно "Бинго" - 50 литров Катриджи для принтера HP Lazer Jet 2605 Бумага А4 Гигиенические средства: мыло, шампуни, дезодоранты, т. бумага, ср-ва гигены для девочек. - Обещано Ylia Колготки для девушек (размер 2) Очень хочется сделать подарок на выпускной каждому ребенку. Их не так много. Мы, пока что, не придумали что это будет. Предложения принимаются! Посоветуйте, может быть, Вы что - то дарили в своих заведениях. Хочется, чтобы подарок был памятный, но функциональный. Соответственно, собираем: Подарки или денюжки на них. То, что не горит, но нужно не меньше: Одежда: джинсы, штаны спорт и другие (гулять), толстовки, футболки. Рост от 130 до 180. Основной размер: 148 - 170 Обувь: летняя. Размеры от 30 до 46. Основные размеры: девочки - 36, мальчики - 42. Наборы для рукоделия: бисероплетение, рукоделие, вышивание, вязание. Канцтовары Пишите, звоните и приезжайте, пожалуйста, ко мне или к Наташке (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=1523). Надеемся на Вашу помощь и поддержку!!! P.S. Аня, у нас есть Ваши денюжки. Думаю, потратить их на подарки ребятам на выпускной, как только придумаем, что это. |
|
|
|
May 13 2009, 10:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Поднимаю тему. Товарищи, обратите на нас внимание, пожалуйста!
|
|
|
|
May 13 2009, 11:33
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 |
Настя, добрый день!
Я в Москву вернусь 31 мая, поэтому смогу передать всё, что соберу в начале июня. На данный момент могу гарантировать мужские кроссовки 42 размера. Муж один раз одел и сказал, что жмут. Но выглядят они как новые. Также есть мужские джинсы 48-50 размер у вас есть подходяший мальчик -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
May 13 2009, 12:33
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Добрый день!
Я могу подобрать кое-что из одежды на девушек 42-44 размера, б/у, но в хорошем состоянии, кое-что даже можно было бы одеть на выпускной. Еще есть трусики новые, кружевные, красивые, на девушку 42 размера, точнее они безразмерные, но на мой 44 оказались маловаты. Подойдет? Куда передать? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
May 13 2009, 14:01
|
|
Девушки, добрый день.
Передать можно мне, я в Новокосино живу или Наталье на ВДНХ. Еще, думаю, можно передать на склад в Перово или Ларисе, на Академическую. 31 мая - это нормально. Если будет материал из которого можно сшить одежду на выпускной - то я постараюсь передать его быстрее. Кросовки 42 размнра подойдут, а вот джинсы 48 - 50, к сожалению, нет. Самый большой мальчик 46 размера (он 1). |
|
|
|
May 13 2009, 18:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Девушки, добрый день. Передать можно мне, я в Новокосино живу или Наталье на ВДНХ. Еще, думаю, можно передать на склад в Перово или Ларисе, на Академическую. Настя, прости, я не поняла. 42-44 размер подойдет? Вообще какие у 7 девочек размеры одежды (платьев, ковточек)? Я тут несколько нарядных вариантов подобрала к выпускному или они в любом случае шить ее себе будут? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
May 14 2009, 09:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Настя, привет!
А сами платья выпускные не нужны? У меня два - красивые, длинные, в пол, размеры 42-44 и 44-46 (на всякий пожарный спрашиваю, если вдруг кто-то не успеет сшить). Есть несколько кофточек и свитеров на 42-44. Еще обещали детскую обувь привезти на 5-7 лет, несколько пар для девочек. Как только всё будет у меня, я напишу тебе. Еще, кажется, не забрали два компьютера, полностью укомплектованных, я уже всем тут их предлагала, что-то никто не откликнулся. Вам надо? UPD Насть, компьютеры точно дают - две штуки. с условием, что возьмем с собой представителя компании, чтобы отчитаться. Он будет в углу сидеть и молчать, мы так уже делали -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
May 14 2009, 09:25
|
|
Настя, прости, я не поняла. 42-44 размер подойдет? Вообще какие у 7 девочек размеры одежды (платьев, ковточек)? Я тут несколько нарядных вариантов подобрала к выпускному или они в любом случае шить ее себе будут? 42 - 44 подойдет. Там примерно такие детки и есть. Не подойдут джинсы 48 - 50. Такого мальчика нет. Я думаю, что если мы найдем способ передать наряды девушкам, то, конечно, они бы с удовольствеи надели готовое и не шили. |
|
|
|
May 14 2009, 09:57
|
|
|
42 - 44 подойдет. Там примерно такие детки и есть. Не подойдут джинсы 48 - 50. Такого мальчика нет. Я думаю, что если мы найдем способ передать наряды девушкам, то, конечно, они бы с удовольствеи надели готовое и не шили. Я собрала вещички. Могу передать на склад в Перово. Когда планируется ближайшая поездка? Могла бы в выходные или в начале следующей недели завести, если еще не поздно будет. Потому что в любом случае туда поеду по вопросам Можайского приюта. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 14 2009, 10:36
|
|
Я собрала вещички. Могу передать на склад в Перово. Когда планируется ближайшая поездка? Могла бы в выходные или в начале следующей недели завести, если еще не поздно будет. Потому что в любом случае туда поеду по вопросам Можайского приюта. Поездка планируется в середине июня. Но если это вещи для выпускного, то я буду искать варианты, как доставить эти вещи раньше ребятам, чтобы они посмотрели, померили и, может, у кого - то отпадет необходимость думать в чем ему быть на выпускной. |
|
|
|
May 14 2009, 10:58
|
|
|
Поездка планируется в середине июня. Но если это вещи для выпускного, то я буду искать варианты, как доставить эти вещи раньше ребятам, чтобы они посмотрели, померили и, может, у кого - то отпадет необходимость думать в чем ему быть на выпускной. Ну тогда я отпишусь, как вещи окажутся на складе. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 14 2009, 12:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Настя, я сейчас поспрашивала, у нас уже три выпускных платья есть, может быть мы соберем нужное количество и не надо будет шить?
все такие, которые отдают насовсем, а не дают на время. -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
May 14 2009, 14:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6-December 08 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 11622 |
Настя, есть белые лаковые туфли с металлическим украшением и металлическим каблуком, 39 размер, может кому надо на выпускной? Покупала к свадьбе, не пригодились, так что новые абсолютно.
-------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
May 14 2009, 14:46
|
|
Настя, привет! А сами платья выпускные не нужны? У меня два - красивые, длинные, в пол, размеры 42-44 и 44-46 (на всякий пожарный спрашиваю, если вдруг кто-то не успеет сшить). Есть несколько кофточек и свитеров на 42-44. Еще обещали детскую обувь привезти на 5-7 лет, несколько пар для девочек. Как только всё будет у меня, я напишу тебе. Еще, кажется, не забрали два компьютера, полностью укомплектованных, я уже всем тут их предлагала, что-то никто не откликнулся. Вам надо? UPD Насть, компьютеры точно дают - две штуки. с условием, что возьмем с собой представителя компании, чтобы отчитаться. Он будет в углу сидеть и молчать, мы так уже делали Наташ, платья и компы, конечно, пригодятся. Представителя позьмем, только не на выпускной, можно? в следующий раз. |
|
|
|
May 14 2009, 14:47
|
|
Настя, есть белые лаковые туфли с металлическим украшением и металлическим каблуком, 39 размер, может кому надо на выпускной? Покупала к свадьбе, не пригодились, так что новые абсолютно. Мария, добрый день. Спасибо за предложение, но, к сожалению, таких роазмеров нет. Максимум - 37 |
|
|
|
May 14 2009, 14:50
|
|
Дорогие друзья и товарищи
Обратите, пожалуйста, внимание на Горячие нужды. Одежду - то, как раз, найти не очень сложно. Мы ее найдем, я уверена. А вот сельхоз инвентарь хде взять, ума не проиложу А тем кто не выпускается, работать нужно летом, учебы - то не будет. |
|
|
|
May 15 2009, 09:38
|
|
|
Дорогие друзья и товарищи Обратите, пожалуйста, внимание на Горячие нужды. Одежду - то, как раз, найти не очень сложно. Мы ее найдем, я уверена. А вот сельхоз инвентарь хде взять, ума не проиложу А тем кто не выпускается, работать нужно летом, учебы - то не будет. В Магазине "Твой дом" точно купить можно. http://www.tvoydom.ru/otdeli/sad-i-ogorod/ Магазины находятся на МКАД, работают круглосуточно. http://www.tvoydom.ru/contacts/ Думаю, также в магазинах OBI можно приобрести. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
|
May 15 2009, 11:00
|
|
В Магазине "Твой дом" точно купить можно. http://www.tvoydom.ru/otdeli/sad-i-ogorod/ Магазины находятся на МКАД, работают круглосуточно. http://www.tvoydom.ru/contacts/ Думаю, также в магазинах OBI можно приобрести. То, что можно купить - это понятно. Денюжки же нужны.......Если бы я могла бы купить их сама, я бы не вывешивала это, как нужды. На данный момент у меня есть денюжки, переданные мне девушкой Аней для Переславля. Но мне бы хотелось сделать подарки на выпускной выпускникам все - таки. |
|
|
|
May 15 2009, 20:03
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 |
Дорогие друзья! Дети, которые выпускаются в этом году в этой школе, из коррекционной группы "Особый ребенок". У них нелегкая судьба, им гораздо сложнее, чем здоровым детям, оставшимся без родителей. Неизвестно, смогут ли они дальше учиться или найти работу. Именно поэтому они особенно нуждаются в нашей помощи!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
May 18 2009, 11:59
|
|
Дорогие друзья и товарищи.
Пожалуйста, не проходите мимо. Чтоже нам совсем нечем помочь ребятам? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 14:24 |