Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 16 2009, 15:50
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 |
В ДД большая проблема с памперсами для подростков. В отделении "Милосердие" 150 лежачих детей, которые не встают. Не хочется еще раз рассказывать про бюджет, который уменьшили на 30%, что практически смертельно для этого учреждения. Поэтому обращаюсь к вам, как говорится кто чем может... Будем рады любому количеству Нужды: ПАМПЕРСЫ SENI - КОЛ-ВО НЕ ОГРАНИЧЕНО -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
|
Apr 24 2009, 08:01
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 |
В ДД большая проблема с памперсами для подростков. В отделении "Милосердие" 150 лежачих детей, которые не встают. 23 апреля поездка состоялась. Так как никто не откликнулся на нашу просьбу, памерсов было закуплено ничтожно мало. Я понимаю, сейчас очень всем тяжело, мы с Машей давно все покупаем исключительно на свои деньги, но такой объем нам не осилить. А ситуация действительно критичная. На каждого лежачего ребенка выдается теперь 3, а не 4 памперса. Если ничего не изменится, это кол-во будет урезано до 2. И даже при таком кол-ве памперсов осталось на 2 недели. В АШАНе они стоят: размер 2 - 187 рублей и размер 3 - 230 рублей. Нам очень нужна ваша помощь!!! -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
|
Apr 24 2009, 08:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Девочки, а можно Вам дать деньги, а Вы купите сами? Или обязательно нужно купить их в Ашане и привезти Вам? Мне далеко ехать до Ашана и машины нет.
-------------------- |
|
|
|
Apr 27 2009, 06:21
|
|
Девочки, а можно Вам дать деньги, а Вы купите сами? Или обязательно нужно купить их в Ашане и привезти Вам? Мне далеко ехать до Ашана и машины нет. Да, конечно можно передать: м.Выхино, м.Юго-Западная, Рублевское шоссе. Буду ждать звонка -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
Apr 27 2009, 07:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Марина, друг моего мужа Виталий купил памперсы сени №1 и №2, точно количество не скажу, но вроде по 10 пачек каждого вида. Привезет на днях в Корону Юля Егорова.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Apr 27 2009, 13:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
От меня - 1000 рублей. Будет удобно передать на Юго-Западной.
-------------------- |
|
|
|
Apr 27 2009, 15:51
|
|
Марина, друг моего мужа Виталий купил памперсы сени №1 и №2, точно количество не скажу, но вроде по 10 пачек каждого вида. Привезет на днях в Корону Юля Егорова. Оленька, спасибо тебе огромное. Ситуация на самом деле катастрофическая...... -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
Apr 27 2009, 16:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Оленька, спасибо тебе огромное. Ситуация на самом деле катастрофическая...... Не за что! Когда планируется следующая поездка, постараюсь найти еще денежек. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Apr 27 2009, 21:44
|
|
Не за что! Когда планируется следующая поездка, постараюсь найти еще денежек. 25 мая -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
Apr 28 2009, 16:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9962 |
Доброго времени суток! Могу подвезти 2 тысячи рублей в "Корону". Отдавать конверт охране?
|
|
|
|
Apr 28 2009, 22:33
|
|
Доброго времени суток! Могу подвезти 2 тысячи рублей в "Корону". Отдавать конверт охране? Да, если охрана скажет, что не возьмет, звоните мне. Выйдет моя няня. -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
Apr 28 2009, 23:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
В Перово есть трусы для взрослых, незнаю можно ли их назвать памперсами
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Apr 29 2009, 09:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Марина, а Вы контактируете с настоятельницей близлежайшего Колоцкого монастыря - матушкой Амвросией? Она очень молодая и отзывчивая женщина. По моим сведениям они тоже оказывают какую-то помощь детям из Уваровки. Можно скоординировать усилия.
P.S. В колокольне устроен огромный склад вещей, пожертвованных в разные годы. Там хранятся по многу лет новые вещи, вышедшие из моды. Монашки их не хотят носить. Может она передаст часть для приюта из тульской области? -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Apr 29 2009, 14:14
|
|
Марина, а Вы контактируете с настоятельницей близлежайшего Колоцкого монастыря - матушкой Амвросией? Она очень молодая и отзывчивая женщина. По моим сведениям они тоже оказывают какую-то помощь детям из Уваровки. Можно скоординировать усилия. P.S. В колокольне устроен огромный склад вещей, пожертвованных в разные годы. Там хранятся по многу лет новые вещи, вышедшие из моды. Монашки их не хотят носить. Может она передаст часть для приюта из тульской области? Лично ее я не знаю, но общалась с сестрами монастыря. Они помогают ДД в меру своих сил, но ту помощь, которая сейчас необходима, им не осилить финансово. Им самим нужна помощь в восстановлении монастыря. Про вещи спрошу. -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
Apr 29 2009, 14:15
|
|
В Перово есть трусы для взрослых, незнаю можно ли их назвать памперсами Арина, спасибо, но нужны именно памперсы, для лежачих -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
Apr 30 2009, 18:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8-March 09 Из: Италия Пользователь №: 12314 |
И с меня несколько пачек. Отпишусь в личку, когда куплю. P.S. В Ашане Химки таких памперсов не оказалось...
|
|
|
|
May 3 2009, 20:26
|
|
И с меня несколько пачек. Отпишусь в личку, когда куплю. P.S. В Ашане Химки таких памперсов не оказалось... Спасибо большое! Памперсы для взрослых находятся в отделе женской гигиены - в АЩАНе -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
May 4 2009, 22:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8-March 09 Из: Италия Пользователь №: 12314 |
|
|
|
|
May 4 2009, 22:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Марин, постараюсь на этой неделе переправить памперсы к тебе в Корону
-------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
May 5 2009, 07:25
|
|
Консультант магазина сказала, что давно не поступали Очень много в АШАНе Теплый Стан. -------------------- Марина, 8-916-6701475
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:37 |