Больница В.Волочка (Тверская область), Очередная поездка в середине июля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница В.Волочка (Тверская область), Очередная поездка в середине июля. |
Jun 27 2013, 14:18
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Всем доброго времени суток! В середине июля планируется очередная поездка к деткам в больницу В.Волочка. Обычный набор "нужд", я надеюсь, как обычно закроет наш Бутовский склад. Но есть некоторые "позиции" в закрытии которых очень надеюсь на помощь!
Итак: 1..Мы заканчиваем наводить красоту в наших палатах. В процессе ремонта не заменили раковину в детской палате. Кроме того, что она жутко старая и "страшная", она ужасно травмоопасна для малышей. Хотелось бы приобрести раковину с "подстольем". Это даст дополнительное место для хранения и не даст возможности детворе попадать под раковину Обязательное требование СЭС - 2 чаши ( одна для мытья рук, другая для мытья детей). Что-то типа этого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59896285/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70189041/ Если кто-то сможет помочь с покупкой - буду очень признательна. 2. Кроме раковины, не затронутым ремонтом остался и стенной шкаф, в котором хранятся пеленки-памперсы-одежки. Внутри голые бетонные стены + деревянные полки на гвоздиках+рама на которую "присобачены" дверки из ДСП + 10-20 слоев краски ( последний во время ремонта). Может быть будут какие-нибудь идеи, как это хозяйство облагородить и привести в порядок... 3. После установки новой мебели в игровой, выяснилось, что в опасной близости к сухому бассейну оказалась батарея и ведущие к ним трубы. Хорошо бы "закрыть" их экранами до наступления очередного отопительного сезона. Я еще сама не могу сообразить как это все осуществить - буду рада любой помощи ( и консультативной и воплощающей в жизнь) по этому вопросу. 5. В процессе закупки и доставки мебели для игровой комнаты получились небольшие нескладушки-несвязушки и мы не заменили " диванчик". А он остался оооочень страшный. Если бы кто-то смог помочь в этом вопросе (покупка+доставка до В.Волочка) - это было бы ЧУДО! http://www.elfimed.ru/products/banketki/di...estnyy_m117_01/ Друзья, я очень надеюсь на вашу помощь. Так мне уже хочется довести этот "ремонт" до логического завершения... Ведь: "ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ"!!!! -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Jun 27 2013, 16:57
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
ИМХО, ссылка на ИКЕЮ неудачная, т.к., если кто живьём видел - эта раковина ДЛЯ КУХНИ. Второе маленькое отделение для овощей в реальности совсем-совсем небольшое, никого и ничего там помыть нельзя, только если полкило помидор ополоснуть.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Jun 27 2013, 20:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
ИМХО, ссылка на ИКЕЮ неудачная, т.к., если кто живьём видел - эта раковина ДЛЯ КУХНИ. Второе маленькое отделение для овощей в реальности совсем-совсем небольшое, никого и ничего там помыть нельзя, только если полкило помидор ополоснуть. Да видела я ее "живьем". Нам в принципе эта раковина там и не нужна вовсе. Никто в ней ничего не моет, кроватки впритык стоят. Но это требование СЭС. И их она вполне "устраивает". Такая вот "заковыка" -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Jul 2 2013, 11:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 |
Добрый день! Я могла бы купить мойку и тумбу в Икее, в ближайшее время всё равно туда собираюсь. Могу отвезти купленное на склад в Бутово. Сообщите пожалуйста есть ли ещё необходимость в этих вещах?
-------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
Jul 2 2013, 15:45
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 21 Регистрация: 18-July 09 Пользователь №: 13319 |
http://vk.com/otkaznikiru?w=wall-32048680_1285, тут хотят купить одеялки, правда забирать некому(((
|
|
|
Jul 2 2013, 17:41
|
|
Добрый день! Я могла бы купить мойку и тумбу в Икее, в ближайшее время всё равно туда собираюсь. Могу отвезти купленное на склад в Бутово. Сообщите пожалуйста есть ли ещё необходимость в этих вещах? Да-да-да!!! Необходимость есть! Можно в Бутово, но только сообщить мне заранее, чтобы я оперативно забрала, а то хранить крупногабарит там совершенно негде Или сразу ко мне на ул. Каховка ( если удобно) в любое время. СПАСИБО! -------------------- Наталья
|
|
Jul 2 2013, 17:45
|
|
Спасибо за отклик Анне! Одеялки и кое-какие лекарства будут у меня в пятницу
-------------------- Наталья
|
|
Jul 2 2013, 17:48
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Наташ а вот http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry347122
не подойдет? Девочки может кому для дачи новая накладная мойка нержавейка большая 80 на 60 см...или еще куда.. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
Jul 2 2013, 18:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 |
Да-да-да!!! Необходимость есть! Можно в Бутово, но только сообщить мне заранее, чтобы я оперативно забрала, а то хранить крупногабарит там совершенно негде Или сразу ко мне на ул. Каховка ( если удобно) в любое время. СПАСИБО! Мне в Бутово наверно будет удобнее, хотя может и на Каховку завезу, обязательно позвоню заранее! До какого числа передать нужно? -------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
Jul 3 2013, 14:26
|
|
Мне в Бутово наверно будет удобнее, хотя может и на Каховку завезу, обязательно позвоню заранее! До какого числа передать нужно? Поездка планируется после 15 июля. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! -------------------- Наталья
|
|
Jul 3 2013, 14:27
|
|
http://vk.com/otkaznikiru?w=wall-32048680_1285, тут хотят купить одеялки, правда забирать некому((( Связались - договорились! -------------------- Наталья
|
|
Jul 3 2013, 14:28
|
|
Наташ а вот http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry347122 не подойдет? Это большеватая нам не влезет категорически... -------------------- Наталья
|
|
Jul 5 2013, 18:59
|
|
Спасибо Анне и Наталии за одеялки, лекарства и одежки для малышни!!!
-------------------- Наталья
|
|
Jul 16 2013, 19:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 22516 |
Добрый день, готова(если еще есть такая необходимость) помочь с диванчиком, есть вариант диванов из мягких модулей http://www.modul-toys.ru/2.html, "Башмачки" или "Паровозик" очень симпатичные, на мой взгляд, и стоят в два раза меньше. Могу оплатить, я в данный момент не в Москве нахожусь, поэтому с доставкой помочь не могу, если только попробовать нанять транспорт до места. И могу оплатить экраны, но для их заказа, подозреваю, нужно понимать как батареи расположенны, и конечно размеры, потому, что все на заказ изготавливается. Если кто-то возьмется за организационный вопрос и заказ диванчика и экранов, готова все оплатить.
-------------------- Цитата Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ Светлана тел: 8-903-237-7776 |
|
|
Jul 17 2013, 09:47
|
|
Поездка планируется после 15 июля. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Раковина и тумба на складе!!! Еду забирать Спасибо огромное!!!! -------------------- Наталья
|
|
Jul 17 2013, 09:50
|
|
Добрый день, готова(если еще есть такая необходимость) помочь с диванчиком, есть вариант диванов из мягких модулей http://www.modul-toys.ru/2.html, "Башмачки" или "Паровозик" очень симпатичные, на мой взгляд, и стоят в два раза меньше. Могу оплатить, я в данный момент не в Москве нахожусь, поэтому с доставкой помочь не могу, если только попробовать нанять транспорт до места. И могу оплатить экраны, но для их заказа, подозреваю, нужно понимать как батареи расположенны, и конечно размеры, потому, что все на заказ изготавливается. Если кто-то возьмется за организационный вопрос и заказ диванчика и экранов, готова все оплатить. Светлана, спасибо за отклик! Я согласна, что детские варианты симпатичнее, но нужен именно такой ( няни наши на нем спят иногда по ночам). Можно прямо там, где их делают оплатить доставку. Я уточню, как это организовать. Завтра еду в Волочек, решу вопрос с экранами и свяжусь с Вами. СПАСИБО!!! До связи! -------------------- Наталья
|
|
Jul 19 2013, 18:34
|
|
Поездка состоялась!
Отчет: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23336 Не закрывайте пока темку, плиззз... -------------------- Наталья
|
|
Jul 23 2013, 19:06
|
|
CПАСИБО ОГРОМАДНОЕ СЕРОВУ А.Б., КОТОРЫЙ ПЕРЕЧИСЛИЛ НА НУЖДЫ НАШИХ ДЕТОК В ЦРБ В.ВОЛОЧКА ВНУШИТЕЛЬНУЮ СУММУ!!!
БУДЕМ ОСВАИВАТЬ!!! И ДОКЛАДЫВАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ!!! СПАСИБО еще раз всем, кто откликнулся!!!!! Темку закрываю -------------------- Наталья
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 04:24 |